Domra 2 Опубликовано: 20 января 2016 Продам. Не пользовались, т.к. по незнанию купили для газовой плиты (а у нас плита электрическая). 12 л. 10 000 р. Москва. м. Алтуфьево. 8-926-ЗЗЗ-77-Ч1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 20 января 2016 Здесь не продашь! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 20 января 2016 по незнанию купили для газовой плиты (а у нас плита электрическая). Купил для газовой, так что тебе мешает использовать на электрической? что то я не пойму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 20 января 2016 А так он наверно дорогущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 20 января 2016 Просто парень понял, что он купил, теперь надо продать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 20 января 2016 На ХД иди, там может кто и купит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domra 2 Опубликовано: 20 января 2016 Купил для газовой, так что тебе мешает использовать на электрической? что то я не пойму! Так дно выпуклое. Как его на электрическую конфорку поставишь? На ХД иди, там может кто и купит. Это где? Просто парень понял, что он купил, теперь надо продать! Если честно, то так и не поняли, но с плоским дном уже купили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 20 января 2016 Тут ненавязчиво намекают, что народ в целом опытный тут собрался, не продашь ты его здесь. Забей в гугл/яндекс слово "хоумдистиллер.ру", попытай удачи там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 20 января 2016 Ну и зря.ХД это хоумдистиллер.ру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domra 2 Опубликовано: 20 января 2016 Ну и зря.ХД это хоумдистиллер.ру Спасибо! А что зря? Что купили новый или что этот продаем? Тут ненавязчиво намекают, что народ в целом опытный тут собрался, не продашь ты его здесь. Забей в гугл/яндекс слово "хоумдистиллер.ру", попытай удачи там. Он совсем плохой, да? Честно говоря, нуб в этом. Но если б не дно, то стали бы этим пользоваться. Спасибо, попытаюсь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 20 января 2016 Так дно выпуклое. Как его на электрическую конфорку поставишь? Ты что несешь? сам то хоть понимаешь что пишешь. Причем тут электрика если ты купил для газовой! и не надо нагло врать сам ведь картинку показал что это для газа или ты слепой??? Надо было просто написать вот мол есть такой аппарат хочу продать, и все не надо было писать разную хрень. Скажи как купил по незнанию? там ведь по русски написано если ты русский что надо пользоваться на газовой плите. И забыл написать что он из Германии, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domra 2 Опубликовано: 20 января 2016 Ты что несешь? сам то хоть понимаешь что пишешь. Причем тут электрика если ты купил для газовой! и не надо нагло врать сам ведь картинку показал что это для газа или ты слепой??? Надо было просто написать вот мол есть такой аппарат хочу продать, и все не надо было писать разную хрень. Скажи как купил по незнанию? там ведь по русски написано если ты русский что надо пользоваться на газовой плите. И забыл написать что он из Германии, ведь так? Ты по ходу не понял, что написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 20 января 2016 [member=Domra], не плохой, просто никакой, но это с позиции опытного пользователя. Просто нержовый ( что не всегда хорошо) самогонный аппарат с сухопарником. Своих денег не стоит. Неважно на газу или на индукции с чем ещё. Моё личное мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 20 января 2016 Забавно, мне дня четыре назад на почту приходил спам с предложением купить такую балалайку. Ирина, рекомендую на авито его выставить если ещё не выставили. Тут, как уже сказали, он никого не заинтересует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domra 2 Опубликовано: 20 января 2016 Забавно, мне дня четыре назад на почту приходил спам с предложением купить такую балалайку. Ирина, рекомендую на авито его выставить если ещё не выставили. Тут, как уже сказали, он никого не заинтересует. Спасибо. Ну он везде рекламируется. Поэтому начинающему нубу его только так купить. На авито запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 20 января 2016 Ира, тогда придётся смириться с неудачной покупкой, хотя почему неудачной? На даче это может стать хорошим аксессуаром например на туристской горелке выгнать самогон из яблочной браги прямо за столом. Поверь, невинные души это впечатляет. Сам грешен, соблазнял людей свежевыгнанным. Да еще на подносе со снегом. Некоторые меня считают волшебником, Ваш выход))} 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 20 января 2016 Вот загрузили человека, и минусанули дважды....., за что? Верни продавцам аппарат, скажи что холодильник хрюкает и харкает - дети боятся что взорвется, припугни обществом потребителей, - дескать опасный аппарат работающий под давлением продают без документов. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 20 января 2016 На авито запрещено Как запрещено? Полно продаётся. Вот. Вот такой же за 4тыр, только без градусника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 21 января 2016 Как запрещено? Полно продаётся. Вот. Вот такой же за 4тыр, только без градусника. На сколько я знаю, там под названием самогонный аппарат нельзя размещать, а как дистиллятор можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 21 января 2016 Да, в теме Посуда. Типа воды для аккумулятора перегнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domra 2 Опубликовано: 21 января 2016 Как запрещено? Полно продаётся. Вот. Вот такой же за 4тыр, только без градусника. На сколько я знаю, там под названием самогонный аппарат нельзя размещать, а как дистиллятор можно. то производители. Или перекупщики. В промышленных масштабах можно. Частникам - ни-ни. Закон-с. Ира, тогда придётся смириться с неудачной покупкой, хотя почему неудачной? На даче это может стать хорошим аксессуаром например на туристской горелке выгнать самогон из яблочной браги прямо за столом. Поверь, невинные души это впечатляет. Сам грешен, соблазнял людей свежевыгнанным. Да еще на подносе со снегом. Некоторые меня считают волшебником, Ваш выход))} Надо подумать. Рецептик в личку скинете? На даче есть газовая плита, это мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 21 января 2016 Надо подумать. мацерат, вполне подойдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Вот загрузили человека, и минусанули дважды....., за что? Пришел нагадил PIN, и ушел, ну рас ты такой дерзкий то напиши почему, а то как маленький серый зверек поставил минуса и доволен, а чел может действительно не приделах. то производители. Или перекупщики. В промышленных масштабах можно. Частникам - ни-ни. Закон-с. Да нет там не кому нельзя писать даже слово самогон, или водка ну и что то подобное. Надо подумать. Рецептик в личку скинете? На даче есть газовая плита, это мысль. А что скидывать то, рецептов и вариантов приготовления просто море, читай форум, общайся, и всему научишься. Изменено 21 января 2016 пользователем Добровар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domra 2 Опубликовано: 21 января 2016 Вот загрузили человека, и минусанули дважды....., за что? Верни продавцам аппарат, скажи что холодильник хрюкает и харкает - дети боятся что взорвется, припугни обществом потребителей, - дескать опасный аппарат работающий под давлением продают без документов. Уже год прошел, к сожалению. поздно спохватились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 21 января 2016 Просверлите 2 отверстия 8мм, поставьте ТЭН и не парьтесь. Ещё крайне желательно змеевик вертикально расположить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах