baks161 200 Опубликовано: 5 февраля 2021 Берем 4 яйца, разбиваем в стеклянную миску, добавляем 200гр молока , подсаливаем, добавляем столовую ложку муки без горки , можно без муки, с мукой будет пышнее и без фанатизма перемешиваем венчиком или миксером, кидаем сверху 50гр сливочного масла, можно и без него. Ставим миску в кастрюлю с водой, доводим до кипения, и 15 мин на маленьком огне, все это под крышкой. Получается омлет пышный и не оседает. Приятного аппетита. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rro 2 Опубликовано: 6 февраля 2021 20 часов назад, baks161 сказал: подсаливаем Солить после приготовлении !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 6 февраля 2021 36 минут назад, rro сказал: Солить после приготовлении !! Объем не просолится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 февраля 2021 Я солю совсем по дехе только чтоб престность убрать, соленое не люблю, бывает вообще без соли пищу употребляю, тут уже на вкус и цвет товарищей нет😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах