baks161 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Берем 4 яйца, разбиваем в стеклянную миску, добавляем 200гр молока , подсаливаем, добавляем столовую ложку муки без горки , можно без муки, с мукой будет пышнее и без фанатизма перемешиваем венчиком или миксером, кидаем сверху 50гр сливочного масла, можно и без него. Ставим миску в кастрюлю с водой, доводим до кипения, и 15 мин на маленьком огне, все это под крышкой. Получается омлет пышный и не оседает. Приятного аппетита. 2 1
rro Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 20 часов назад, baks161 сказал: подсаливаем Солить после приготовлении !!
okun Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 36 минут назад, rro сказал: Солить после приготовлении !! Объем не просолится.
baks161 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Я солю совсем по дехе только чтоб престность убрать, соленое не люблю, бывает вообще без соли пищу употребляю, тут уже на вкус и цвет товарищей нет😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти