Перейти к содержанию

Пышный омлет


baks161

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берем 4 яйца, разбиваем в стеклянную миску, добавляем 200гр молока , подсаливаем, добавляем столовую ложку муки без горки , можно без муки, с мукой будет пышнее и без фанатизма перемешиваем венчиком или миксером, кидаем сверху 50гр сливочного масла, можно и без него. Ставим миску в кастрюлю с водой, доводим до кипения, и 15 мин на маленьком огне, все это под крышкой. Получается омлет пышный и не оседает. Приятного аппетита. 

  • Спасибо 2
  • + репутация 1
Опубликовано
20 часов назад, baks161 сказал:

подсаливаем

Солить после приготовлении !!

Опубликовано
36 минут назад, rro сказал:

Солить после приготовлении !!

Объем не просолится.

Опубликовано

Я солю совсем по дехе только чтоб престность убрать, соленое не люблю, бывает вообще без соли пищу употребляю, тут уже на вкус и цвет товарищей нет😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...