Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Берем 4 яйца, разбиваем в стеклянную миску, добавляем 200гр молока , подсаливаем, добавляем столовую ложку муки без горки , можно без муки, с мукой будет пышнее и без фанатизма перемешиваем венчиком или миксером, кидаем сверху 50гр сливочного масла, можно и без него. Ставим миску в кастрюлю с водой, доводим до кипения, и 15 мин на маленьком огне, все это под крышкой. Получается омлет пышный и не оседает. Приятного аппетита. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, baks161 сказал:

подсаливаем

Солить после приготовлении !!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
36 минут назад, rro сказал:

Солить после приготовлении !!

Объем не просолится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я солю совсем по дехе только чтоб престность убрать, соленое не люблю, бывает вообще без соли пищу употребляю, тут уже на вкус и цвет товарищей нет😉

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...