Перейти к публикации
kiliwin

Объявления с Авито Чипмейкера и других площадок по нашей тематике

Рекомендованные сообщения

Сдэк отлично довёз 360 р

Поделиться сообщением

На ганзе. Пробки для бутылей, натуральные корковые 18х14, 20х18, по 80 коп\шт.

https://forum.guns.ru/forummessage/9/2249215-0.html

Изменено пользователем Boroda MSK

Поделиться сообщением

Регулятор отбора с декрементом ШИМ-2 для ректификационной колоны

https://2magnita.ru/goods/Regulyator-otbora-s-dekrementom-ShIM-2-dlya-rektifikacionnoj-kolony?from=MmI2

Хотелось бы открыть тему по обсуждению

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением

Регулятор

Дима подправь ссыль :)

Изменено пользователем ANI271

Поделиться сообщением

[b][member=PDV][/b],вот это прибор! тут тебе и стх и в корпусе и на дин рейки и ни какого колхоза. Отлично! и к стати цена очень радует. 

Поделиться сообщением

Добрый день.Вот попалось объявление на Юле.Решил испробовать на себе.Взял 10ящиков с дроблением и отжатием сока.

Тут же купил винных дрожжей.Попробую на вино,не выйдет на дист. пущу.Смотрите, какое предложение: Виноград чёрный для вина и чачи (Молдова) за 30₽. Подробности в приложении Юла!

https://youla.io/p5c5ed2f066fb070cdf28795a?utm_campaign=android_item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS

post-2525-0-49805800-1550138530_thumb.jpg

post-2525-0-68434100-1550138575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Также в Москве недавно было объявление продажа сладкой сочной груши от 100 кг по 50 рублей.

Поделиться сообщением

акже в Москве недавно было объявление продажа сладкой сочной груши от 100 кг по 50 рублей.

Приезжаете в сезон на овощной оптовый рынок и раздаете визитки , у транзитников часто ломаются холодильники в пути (достаточно часто) и в сезон можно взять фрукты скажем так подошедшие к крайней черете за реально копейки, я брал так бананы по 3 руля за кг (60 рублей за коробку 20  кг) правда взять пришлось 800 кг (бананов я пока чистил наелся на всю жизнь)  , потом мне этот чувкк все лето названивал предлагал то сливы то еще что то уже не помню и виноград то же был.

Поделиться сообщением

Я повелся, потому что сразу и отжали.В 12 приехал к ним,в 15 уже дрожжи дома в затор задавал.Все быстро и без грязи.Со 110 кг. вышло 70 литров сока сахаристость 24брикс по рефрактометру.Выжимок 21кг.залил40 литров воды и 5 кг.глюкозы 14.5 брикс.Замешал в Технаря котелке всё вместе с гребнями.Думать было некогда потому что на работу надо.

post-2525-0-84555700-1550151880_thumb.jpg

post-2525-0-44018100-1550151896_thumb.jpg

post-2525-0-96765400-1550151927_thumb.jpg

post-2525-0-85916400-1550151991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чего белый Тайфи не взял ? Молдову я пробовал на дист ..., ну как-то не ароматна она особо.

Поделиться сообщением

ну как-то не ароматна она особо.

Ее надо смешивать с Изабеллой. От 30 до 50 %- местные грузины научили.

Поделиться сообщением

А чего белый Тайфи не взял ?

Ты бы видел этот Тайфи,одна сплошная плесень.Они его на спирт перерабатывают.

Аппетит приходит во время еды, поехал сегодня докупить Молдовы,хрена-нетути.Только сок по 60р.,но обещали ещё привезти

post-2525-0-28628500-1550336001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[member=Валдис], Не, я пока воздержусь. Лучше ром попробую замутить, да и винограда бочёнок есть пока. Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

[member=alexkostroma], только у них продажи приостановлены на неопределённый срок, да и ценник, после всех хороводов довольно не сладкий. [member=Милиционер], Я в Москве нашёл 29кг. канистра въетнамской 3600р. Видно ещё из бывших запасов и без доп платы за пересыл.

Поделиться сообщением

У нас пока есть в продаже, если кому надо, могу помочь с приобретением иотправкой https://стопарик.рф/products/melassa-trostnikovaya-7-kg

Поделиться сообщением

Ни сопроводиловки, ни сроков, ни изготовителя ..., дохлый кот в мешке, причем дорогой.

Поделиться сообщением

Я брал, вроде неплохой ром получился, со слов менагера приморская.

Поделиться сообщением

[member=KAWAzimodo], возможно остатки продадут что на растаможке и закроются....цена возрастёт минимум на 10%.
И второе рассматривается закон относительно новых санкций...прямым текстом было заявлено о прекращении поставок пивных концентратов,патоки и других веществ,используемых в производстве кондитерских изделий и газированных напитков.

Поделиться сообщением

прямым текстом было заявлено о прекращении поставок пивных концентратов,патоки и других веществ
Вот сволочи.... :ireful:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...