Перейти к содержанию

Объявления с Авито Чипмейкера и других площадок по нашей тематике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я же написал, что оплатил два как приедут отпишусь, деньги он принимал на карту сьбера с таким же именем как в объявлении.
Наложенный платеж решает :), но смысл её сколько теряется, так как там комиссия под 20 проц.

Отправка из Усть-Катава

Яs объявлении увидел Челябинск и написал, хз где этот Усть-Катав, где то видимо "рядом"

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано

Продавцы Дарья и Роман Холлины, находятся в городе Усть-Катав, Челябинской обл. страница  в контакте:  https://vk.com/rbkolonna

Опубликовано

[b][member=Андрей Сергеевич][/b], 

406  руб

• + репутация 1
Опубликовано

[member=Андрей Сергеевич]
406  руб

Для такого расстояния неплохо.
Опубликовано (изменено)

[member=Андрей Сергеевич],

Почта России  

Доставка давно уже стоит не дорого, конкуренция, куб на 350 литров весом под сотню кг (двухрубашенчный)  приехал из Миаса (это в той же части света) тыщи за 3.

Опубликовано

Питер бочка 25 литров - по 800 р https://www.avito.ru...mogon_903124001

У Дениса ещё 5 бочек появилось в продаже, но уже по 1000р. Кому надо - свяжитесь с ним.

Опубликовано

У Дениса ещё 5 бочек появилось в продаже, но уже по 1000р. Кому надо - свяжитесь с ним.

Взял у него еще пару штук, под спирт сырец очень удобная тара

Опубликовано (изменено)
[member=IgorG],под СС?
Расточительно , только спирт!))
Для СС и кулерная или ведро норм.
Брал две шт. они по 27л. спирт хранить очень удобно и безопасно. Изменено пользователем БайбаК
Опубликовано (изменено)

Брал две шт.

Мало!

Я брал 4 под хранение и еще одну под пароген. Надо было брать больше...

В одной - подголовники, в другой- "хвосты оборотные", еще в двух спирт(а он бывает однократной и двукратной ректификации) - мало!

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано
[member=Mihalich],мне больше не надо)) 50л. Достаточно из отходов делается, и только спирт, а все вторсырье и в кулерная норм)))
Опубликовано

Приветствую. Как связаться?

Опубликовано

[b][member=vikktor][/b],пиши ему в ЛС 

Опубликовано

Приветствую. Как связаться?

В личке

Опубликовано
[member=PDV], Дима, если интересует, эти бочки из под этиленгликоля, Германия. Покупал год назад под Шпирт и водку- для хранения идеальная тара. Денис мне к дому бочки подвез, нормальный парень.
  • + репутация 1
Опубликовано

https://www.avito.ru/chelyabinsk/posuda_i_tovary_dlya_м/dioptr_klampymolochnaya_mufta_tsarga_distillyatora_1099019443

Недорогие Холодильники (по 3 тысячи за 40 см 2" кожухотрубник) это дешевле на 25-30 проц от обычной цены . в 4-5 тысяч. ну и прочие мелочи, заказал два КТ, как приедут отпишу, по фото все зашибись.

Отправка из Челябинска

Получил сегодня от вышеуказанных продавцов посылку, заказывал две царги, диоптр и медную РПН, вобщем по мелочи. Отправили 4.03 СДЭКом из Челябинской области 7.03 получил. Качество вполне приемлемое, а если учитывать уровень их цен, то пока эти продавцы вне конкуренции, разумеется из тех у кого уже делал заказы.

Опубликовано (изменено)

[member=БайбаК],

не продаю я

продавец Денис Зайцев - мыло zaitzevdenis@gmail.com 

кому сразу не хватит - у него они появляются время от времени

Изменено пользователем kiliwin
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

www.avito.ru...tora_1099019443

Недорогие Холодильники (по 3 тысячи за 40 см 2" кожухотрубник) это

Получил холодильники, ну что сказать, качество великолепное, я сильно подозреваю , что это фабричное китайское изделие:), не видно сварных швов , трубки вварены в точеное изделие те сам кламп и фланец одна деталь и при этом это не заглушка клампа... Кустарно штучно так не делают.

Хотя возможно, что на токарном станке в заглушке сделали выточку , что бы проще было сверлить (единственное что не идеально/фабрично выполнено это отверстия)

Учитывая цену и качество это лучшее предложение на рынке.

post-1643-0-50722000-1520771491_thumb.jpg

post-1643-0-06467900-1520771515_thumb.jpg

post-1643-0-42456600-1520771533_thumb.jpg

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)

[b][member=Naruto][/b], Приветствую. Посмотрел фото. Чем отличается дефлегматор от холодильника, кроме длины? Трубки вроде по диаметру одинаковые.

Изменено пользователем daniil0677
Опубликовано (изменено)

Парциальный деф как правило имеет трубки большего диаметра (10-12 мм) и их 4 на 50 мм трубе , те меньше,

Этот кожухоьрубник то же может работать парциальным дефом, но! Он может захлебнуться из за более узких трубок, 2 - 3 кВт он сжует с полным возвратом флегмы в куб без проблем больше я не пробовал подавать на колонну.

У короткого холодильника шансов захлебнуться меньше даже с такими трубками

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Может фото они не то выложили, Это дефлегматор, вроде и количество трубок одинаково и диаметр, это на глаз,только длина 200 мм

post-2350-0-01075000-1520791545_thumb.jpg

Изменено пользователем vikktor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...