Перейти к публикации
kiliwin

Объявления с Авито Чипмейкера и других площадок по нашей тематике

Рекомендованные сообщения

Ни кто здесь не закупался? Уж больно цены сладкие, особенно на царги, да и на всё в принципе. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nKqFnbF3GHWMMO6goS4ZQgbcpY6_0wgReGMfeZbudUE/edit#gid=0

Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением

Из какого источника прайс? место нахождения? Цены да хорошие. Нужен человек для проверки (что бы руками потрогать)

Поделиться сообщением

[b][member=Кузьмич Каменский][/b], Там есть и почта и телефон, находится в Ангарске.

Поделиться сообщением

Там есть и почта и телефон

Для оптовиков...

Поделиться сообщением

[b][member=Dedok56][/b], знаю что на 2500 отправлял, но ни что не мешает в складчину закупиться. 

Я к чему, может кто знает, или может проверить.

Поделиться сообщением

Писал какой то джэк, с этого форума, год назад, писал что много железа, спросил почему не создаёт тему на форуме, просто слился.... Не ответил...

Так что нужно чтобы проверили...

Поделиться сообщением

[b][member=srek][/b], это же ссылка на ютюб, а не твой опыт.

Поделиться сообщением

Если это дядя Женя , то Naruto вроде тарился у него - мне контакты давал , разговаривал с ним , на почту прайс присылал , но не закупался у него . Интересные царги у него были - как гофра гнущиеся на 2" меня интересовали ... Поспрашивайте его ...

Поделиться сообщением

Я дал человеку ссылку он заказал и показал всем.

Сейчас я сам делаю заказ.

Поделиться сообщением

Я делал заказ из Челябинской области (1 раз по почте), на свой страх и риск. Прайс и цены практически одинаковы (+ -), Людей не знаю.

Поделиться сообщением

Все зависит от суммы рискнуть 5 или 20.

Поделиться сообщением

Алексей, я созвонился с Евгением, цены действительны для любых объёмов, впечатление от общения хорошее, буду комплектовать заказ.

Нигде не регится из-за потери процента с продаж, что вынуждает завышать цену  и терять оборот.

Поделиться сообщением

[b][member=Asus][/b], тоже собираю заказ, все по чуть и нормально получается. По царгам у него спросил, что бы размера 2" трубы дал, а то говорят тонкостенные.

Поделиться сообщением

киданули меня на авито,
ИДИ В ПОЛИЦИЮ И НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ

Поделиться сообщением

Объявление было о продаже ПВК 50л Пепелац  в г.Златоусте за 15 тр, человек писал что уезжает на НГ

Если новый куб такой стоит под полтиник у Димы, то какой утырок будет его продавать за 15?! за 15 его оторвут с руками без авито, хотя кубы то так себе в общем, но раскрученные.

Когда связываешсья в сети на авито и проч. с продавцом всегда есть риски, и платить надо только на карты сбера,

На киви и проч кошельки, небольшие суммы которые не жалко потерять.

Менты делать НИЧЕГО НЕ БУДУТ, тем более когда там киви кошельки присутствуют ... если перевеод на карту сбера, то вполне можно выяснив через тех же мнтов Держателя карты, можно подать в суд самому...

А вообще надо просить копию паспорта с пропиской владельца карты, тогда и менты не нужны будут.

Постить телефон и номер карты нет смысла, для жуликов это расходник.

Поделиться сообщением

Не удержался, заказал. Буду пробовать сначала на вин. пасте от Матоса. Цена вопроса 1450р. за 500 грамм, с доставкой СДЭК в Москву.

post-5171-0-28479400-1518212292_thumb.jpg

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/chelyabinsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/dioptr_klampymolochnaya_mufta_tsarga_distillyatora_1099019443

Недорогие Холодильники (по 3 тысячи за 40 см 2" кожухотрубник) это дешевле на 25-30 проц от обычной цены . в 4-5 тысяч. ну и прочие мелочи, заказал два КТ, как приедут отпишу, по фото все зашибись.

Отправка из Челябинска

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/chelyabinsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/dioptr_klampymolochnaya_mufta_tsarga_distillyatora_1099019443

Недорогие Холодильники (по 3 тысячи за 40 см 2" кожухотрубник) это дешевле на 25-30 проц от обычной цены . в 4-5 тысяч. ну и прочие мелочи, заказал два КТ, как приедут отпишу, по фото все зашибись.

Отправка из Челябинска

Отправка из Усть-Катава. 

Поделиться сообщением

Виноват, исправляюсь.

https://m.vk.com/product-140555697_1161890

Сам Туляк, ездил к зтому продавцу лично, покупал кодзи спиртомеры шланги, все в наличии, цены более чем привлекательные(не реклама, самому посоветовал Тимур Хан)

Поделиться сообщением

Отправка из Челябинска

Сейчас позвонил, вроде как актуально и отправляет наложенным платежом.

Поделиться сообщением

Нужно чтобы отправлял с описью вложения...

Пришли на почту, вскрыли, посмотрели,если всё устраивает заплатили и забрали.

Если не устраивает сказали не то и ушли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...