Перейти к содержанию

Объявления с Авито Чипмейкера и других площадок по нашей тематике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне посылка пришла от этого же продавца, через авито-доставку, посылка разорвана, у аспшек головы отломаны, прям в футлярах, водоструйник был целый, но пришлось всю посылку отправлять обратно.

Продавец сказал, что это не в первый раз боксбери так доставляет.

Опубликовано

@oleg70 Почтой нормально пришло и довольно быстро.

IMG_1042.JPG

IMG_1043.JPG

Screenshot (11).png

Прислушайся к голосу разума... слышишь?! слышишь, какую хрень он несет?!

Опубликовано

@3xGAM 👍👍👍

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано (изменено)

14 часов назад, val352009 сказал:

стоимость доставки вместе с пакетом 330р

Почта рулит! Боксы взяли ЕМНИП 440 рублей.

Да, всё доехало в лучшем виде.

5 часов назад, 3xGAM сказал:

Кому термометр  50- 100 на прокат?

Очень точный термометр в основном необходим на диапазон температуры "околокомнатной", Тспирта измерять. По крайней мере мне.

Отлично бы подошел медицинский, хоть электронный, хоть ртутный, но они меньше 30 градусов как правило отказываются измерять - типа всё, нечего тут труп мучить :D

Изменено пользователем Mihalich
  • Смешно 1
Опубликовано

В 90% случаев Авито доставка. Это разводили во на деньги.. почитайте чаты кто товаркой занимается и прочим бизнесом...причём обман в обе стороны...

Опубликовано
01.12.2020 в 07:31, oleg70 сказал:

А мне посылка пришла от этого же продавца, через авито-доставку, посылка разорвана, у аспшек головы отломаны

мне тоже не повезло с доставкой Авито, заказал четыре ареометра, первый открытый оказался разбитым. Остальные не смотрел, отправили все назад.

Опубликовано

Доставка боксберри? Девчонки на выдаче изрядно напряглись, когда из пакета без надписи "стекло" я вытащил коробок с надписью "СТЕКЛО". Но в моём случае обошлось.

Судя по отзывам, почта более надёжна в этом плане, хоть и хаят её (точнее, раньше нарекания были, сейчас хорошо работают). Но с почтовой доставкой не получилось бы вернуть, вдруг чего.

Опубликовано
1 час назад, Mihalich сказал:

Доставка боксберри?

Да, при этом упаковка (картонная коробка) была целая. Хорошо, что распечатал на месте. Картонный тубус, в котором был АСП, от ветхости стал тонкий и мягкий, как бумажка, легко сминался. В этом, думаю и причина.Продавец экономит на упаковке.

Опубликовано

Пришли ареометры целыми, один футляр сразу выкинул ( плесневелый). Почта сработала хорошо. Просил продавца запаковать понадежней.

Опубликовано
07.12.2020 в 08:25, pvn28 сказал:

Продавец экономит на упаковке.

Вторая попытка: продавец предложил отправить еще раз, хорошо упаковав. Жду...

Опубликовано

Ареометры приехали Авито-доставкой в целости. Продавец второй раз упаковал хорошо.

Опубликовано

Продавцу Алексею респект. Заказал 2 шт: АСП-1 со шкалой 95-105% и АСП-2 со шкалой 36-41% При тестировании АСП-1 все Ок. При тестрировании АСП-2 возникли проблемы. 1) Проблема, это воск которым запечатаны металлические гранулы, был выше этих гранул на 3 см...понятно что это произошло не на заводе, а в процессе(чего..? - хранения, эксплуатации, доставки? - ответов нет), точнее ответ есть, что я вам отсылал нормальный а доставили уже такой...значит будем считать, что АСП доставлялся вверх ногами, дробь давила на воски и воск сдвинулся 2) При сверке показаний АСП-2 с моими ареометрами АСП-2 и АСП-3. Расхождение порядка 5% То есть если мои АСП-2 и АСП-3 показывают спиртуозность 38%, то АСП-2 продавца показывает 42%. Продавец молодец, не стал морозится и деньги за АСП-2 вернул, но при такой цене как вы понимаете - дело не в деньгах... Дописываю отзыв, при более тщательном осмотре на дне колбы АСП-2 обнаружена тончайшая трещина, теперь понятно почему в герметично запаянной колбе могли произойти такие изменения. Что бы не было никаких сомнений, внимательно проверяйте дно колбы друзья.

IMG_20201207_161417_1.jpg

Опубликовано

Что мешает уравнять дробь и не сильно нагреть АСП? 

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, hardvik сказал:

Что мешает уравнять дробь и не сильно нагреть АСП? 

Вы внимательно читали сособщение...? Трещина в стекле мешает... на дне колбы, которую никак не запаять.

Думаю, что если бы не было трещины восковая пробка несмогла бы сместится никак...

Это как со шприцом - с закрытым отверстием в шприце воздух никак не накачать, но стоит открыть отверстие в шприце и поршень ходит свободно.

Изменено пользователем Deus
Опубликовано

Вчера получил заказ с АСП. Заказывал 6 штук и одну колбу. Упаковано отлично, все целое. Авито-доставкой, получил в боксберри.

IMG_20201226_122605.jpg

Опубликовано
27.12.2020 в 12:08, Admiral8 сказал:

Авито-доставкой,

Если продавец или покупатель требует только авито-доставкой то это может быть как вариант кидалово.

Не пользуйтесь этой херней и больше шансов что получите свою посылку.

Почитайте отзывы, я и сам с этим столкнулся, и больше не пользуюсь теперь все доходи в целости и сохранности.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

У этого продавца всё норм, можно брать спиртометры. "Большие" термометры он к сожалению не отправляет (только самовывоз) - говорит, бьют при перевозке.

А про мошенников и авито-доставку всем наверное известно. Причем бывают жульничают в обе стороны...

Опубликовано

Может кому будет интересно из Москвы или Подмосковья.
image.png

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано
Опубликовано

Я видел объявы на Али , доставка там долгая . Пообщался в переписке , закажу , будет видно , что за штука

Опубликовано

И что сказали в переписке?

Опубликовано

Сказал , что состояние хорошее , только потертые слегка . Приедет насос , отчитаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...