Перейти к публикации
kiliwin

Объявления с Авито Чипмейкера и других площадок по нашей тематике

Рекомендованные сообщения

Добро, металл не пластик, и пром. насос к тому же.  Его бы на 17 шаговик ещё посадить.

Поделиться сообщением

Мне для эпю , наворачивать не планирую , БП есть , куплю регулятор с экраном и хватит , лишь бы работало . 

Уже в пути , на следующей неделе обещают доставить . За эти деньги хотел купить пластиковый на Али , но решил ещё поискать , надеюсь не прогадал 

Поделиться сообщением

Первый отзыв на алике - греются, для непрерывной работы не подходят.

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 16:48, Добровар сказал:

Если продавец или покупатель требует только авито-доставкой то это может быть как вариант кидалово.

Не пользуйтесь этой херней и больше шансов что получите свою посылку.

Почитайте отзывы, я и сам с этим столкнулся, и больше не пользуюсь теперь все доходи в целости и сохранности.

заказал посылку в СДЕК, пришёл, открыл, посмотрел - понравилось  забрал. Не понравилась оставил.

Внимание вопрос! Как при таком раскладе могут кинуть? Я подозреваю, заказал на почту, забрал не глядя - дома открыл - кирпич.

Ну тут сам виноват. Даже на почте России можно сказать, что упаковка мне кажется повреждённой, составить акт и с почтальоном вскрыть.

И по теме: Переходники с двух дюймового клампа почти на все резьбы внутренние и внешние, доставка бесплатная, если стоит платная, то

заказать без оплаты (нужно указать неправильную платёжную систему, не свою карту или что-то, а что-то чего у вас нет),

написать продавцу, он подкорректирует цену. По виду качество хорошее, сам заказал жду...

https://aliexpress.ru/item/1005002948259251.html?_ga=2.238143168.1561084920.1625696834-715555440.1619562680&item_id=1005002948259251&sku_id=12000022918183877&spm=a2g39.orderlist.0.0.622c4aa6bAKb4U

Изменено пользователем Кайл Брахловский

Поделиться сообщением

12 часов назад, deen сказал:

Первый отзыв на алике

Видел такой отзыв. Но меня подкупает металлическая конструкция головки, и не 1/2 подковы, а почти 3/4 окружности работает на прижим трубки, - т.е. всегда работают два ролика.

А движок можно заменить на "тихоход" для использования в линии отбора. Хотя это геморрой - всегда хочется чистой халявы.

Изменено пользователем Asus

Поделиться сообщением

Не накаляйте , ПР обещает , что на выходных привезут . Проверю и всё станет понятно

Поделиться сообщением

20210710_155202.thumb.jpg.3a11d8485c5d8faeeeafb5b5931fc9ae.jpg

Получил , изготовление действительно промышленное ,винты нерж , анод снаружи слегка потёрт , но мне ровно . Шланг весь в смазке , типа силиконовой , до шестерней  не добрался , нет под рукой мелких шестигранников , при подключении к БП 12В 1А , качает примерно 12л/ч ,  чуть больше , чем мне нужно , приспособлю регулировку питающего напряжения и БП с напряжением повыше или другой способ управлять потоком , возможно корпус . Предварительно , покупкой очень доволен

Изменено пользователем митрик

Поделиться сообщением

А больше может качать?

Поделиться сообщением

Думаю да , нужно сделать нормально управление и проверять , хоть мне и не сильно нужно . Заказал ШИМ регулятор , приедет в конце июля . Есть БП на 24В , попробую от него запитать . Двигатель марки 365 , пишут , что 12В , но продавец демонстрирует на видео , питание от 24В , также на Али пишут про 24В . Вопрос в том , насколько это допустимо для двигателя , в длительном режиме

Поделиться сообщением

Хорошая новость!

Но ШИМ-ом регулировать не стоит, от него движок трещит как трактор, это мы с авито-продавцом проверяли, было  видео у него, потом удалил.

В итоге он стал регулировать постоянным напряжением от лабораторного БП.

Может ШИМ у него был низкочастотный? На движки надо 18-20 кГц, тут надо пробовать.

Поделиться сообщением

346,23 руб.  10%СКИДКА | Контроллер двигателя постоянного тока 9-60 в, 12 В, 24 В, 36 В, 48 В, 12 а, ШИМ, регулируемая скорость, цифровой дисплей, датчик мощности, частотный диапазон, ZK-BMG
https://a.aliexpress.com/_Apd4bq

Я эту штуку брал для вентилятора автономки. Шим, плавный пуск, выбор частоты шим. Стандартный димер освещения не справился с движком!!!

Зы есть модели на меньшую мощность, ссылку кинул на тот, который на вентилятор авто.

Поделиться сообщением

Я купил похожий , чуть меньше по току , тип указан zk-mg . Приедет , проверю , жаль конечно , если не подойдёт .

Отменил заказ , от греха подальше , соберу из подручных средств регулятор напряжения . В идеале , думаю , было бы использовать РМ-2 и трансформаторный БП .

Изменено пользователем митрик

Поделиться сообщением

10.07.2021 в 12:44, митрик сказал:

Получил , изготовление действительно промышленное

Митяй, я тоже заказал себе на Али поиграться, НО, никто мне не сказал какой там шланг, с какой стенкой, ты не мог бы прочитать надписи на нём?

Изменено пользователем Asus

Поделиться сообщением

Митяй, спасибо, но этот насос без планки  прижима работает, поэтому критически важна толщина стенки трубки.

Её можно вычислить по зазору между стенкой и роликом, разделив её в 2 раза.

Поделиться сообщением

Я вставил с диаметром 8мм , качает , если очень критично ,  проверю на след неделе

Поделиться сообщением

Получил с алиэкспресс маленькую посылочку. Развертку, или по простому шарошку на 6,2мм. Классная вещь, сегодня шуруповертом расшарошил трубку под термодатчик в кубе, а то не хотел залазить.. https://www.aliexpress.ru/item/32535264032.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.2f2a4aa6NDtVb4&_ga=2.113376199.1159166368.1626636092-387127025.1577380425

Раньше приходилось делать это сверлом, надфилем- геморно и опасно что обломится..

Изменено пользователем Григорий Борисыч

Поделиться сообщением

Развертки предназначены для чистовой обработки отверстия в размер. Тоесть сверлишь сверлом, чуть меньшим диаметром, а потом, на минимальных оборотах, разверткой, чтобы получить нужное отверстие.

Не, ну я сам люблю этот инструмент не по назначению применять. Сталюка там хорошая, грызет нержу хорошо.)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, val352009 сказал:

Зто не шарошки ,а развертки ---

7 часов назад, Григорий Борисыч сказал:

Получил с алиэкспресс маленькую посылочку. Развертку,

А я что говорю???

Поделиться сообщением

Собрал некое управление для насоса , почти из того  , что валялось без дела , осталось оттарировать насос , и будет повеселее делать эпю . Не супер конечно , но , думаю , что мне хватит . Гонял на полную , за час нагрелись и двигатель и голова насоса , но не сказать , что критично , с учётом того , что мне нужно будет работать до 12В , сильно не переживаю . Если надумаю освоить НБК  , буду думать , как этот охлаждать(если он выдаст нужную подачу) , а может , вообще соберу побольше насос , а этот продам или поменяю

16.07.2021 в 12:49, Asus сказал:

Её можно вычислить по зазору между стенкой и роликом

Помню , померяю позже .

Поделиться сообщением

Митрик, а то, что на сухую работает-ничего?? (никак не пойму, как выделять ник??)

Изменено пользователем Григорий Борисыч

Поделиться сообщением

Это же просто демонстрация покупки . Длительно работал с водой , гонял её в банке . Шланг смазан силиконовой смазкой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...