xOther Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Тема обновлена. В ассортимент добавлен Задрот, УПО и скороварки.
supervovka80 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ильдар привет. Задрот это бывшая клюшка для скоростного перегона?
xOther Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Почти, но нет. Ещё меньше, ещё тоньше, с возможностью использовать как дэф. Прогресс не стоит на месте)) Сейчас с ней видео снимать буду на браге первый перегон на тэне 3 кВт.
supervovka80 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Но как я понял скорость осталать таже
xOther Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Дык главное чтоб кВт вдуваемые проглотил. А скорость у всех одинаковая, реальные вдуваемые кВт умножаешь на 2-2,5 и получаешь миллилитры в час. 3кВт х 2(2,5) = 6(7,5)л/ч. Если меньше, то не учёл теплопотери.
xOther Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 В шапку добавлено видео тестирования Задрота. 1
Engineer_111 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Клюшку получил. Всё в лучшем виде Ильдар, спасибо за труд и удачи 1
Djedaj Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Купил сегодня у Ильдара "Задрот", было весело Спасибо! 3
ANI271 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Пора и мне отчитаться о оборудовании, изготовленной по моему заказу Ильдаром. Нужно было что-то универсальное, с чем можно было работать: 1. На перегоне фруктоф и зерновых на ПВК (5 кВт), а так же получать продукт для бочки с одного перегона (отВОблинивание) с использованием УПО. 2. Для отГабриэливания фруктовых браг и использования небольшого куба (20 л) После консультаций с Ильдаром и АлексеетТ было решено изготовить: 1. Клюшка 28/35 с ХП и креплением 1" накидная гайка - подводка на 1/2" - колпачок отбора (в ТСА по кругу отверстия 4 шт. по 2мм для возможностей автоматики) - гильза под автоматику на ТСА 2. Царга с креплениями 1" (сверху НР, снизу ВР) Насадочная часть 70 см ф42, встроенный УПО рюмочный (слив 8мм), общая длина 82см. Дополнительно: 3. Попугай на 19 л кулерную ПЭТ бутыль И для товарища отдельный 4. УПО рюмочный ф35, 1" (сверху НР, снизу ВР) Заказ был выполнен в короткий срок до Н.Г. , но по велению судьбы был отправлен из Москвы в Гатчину через Иркутскую обл. и был успешно получен к Старому Н.Г. Качество исполнения отличное, осталось почистить в лимонке и прогнать на воде перед началом долгой и успешной эксплуатации. Ильдару за выполненные изделия респект и уважуха. Фото 2
xOther Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) но по велению судьбы был отправлен из Москвы в Гатчину через Иркутскую обл. Завтра " почтальёну" ещё раз в репу пиздякну))) Если найду)) Купил сегодня у Ильдара "Задрот", было весело По ходу мы ТСА забыли впаять. Пробуй так, а если плеваться будет, подъезжай - вкорячим туда ТСА. Вопрос 10-ти минут. Изменено 14 января, 2017 пользователем xOther
Мародер Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 По ходу мы ТСА забыли впаять. Пробуй так, а если плеваться будет, подъезжай - вкорячим туда ТСА. Вопрос 10-ти минут. По ходу с моей "помощью" .Можно,просто дырдочку просверлить небольшую,на первое время. 1
ванечка Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 с Одинцово ко мне на Фили проще всего подскочить. если что нужно просверлить подпаять. помогу. 1
xOther Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) с Одинцово ко мне на Фили проще всего подскочить. Ты даже не смог за пиффком дяди Джо подъехать. Докладываю. Я его успешно выжрал. Привет Бабайке) Хранить не где. В эти морозы натопили в доме до Африки. В холодильнике столько места не было. Изменено 15 января, 2017 пользователем xOther
Мародер Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Десятка на выходе,ТСА даже и не нужен...вчера спьяну и не сообразил.
Djedaj Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 По ходу с моей "помощью" .Можно,просто дырдочку просверлить небольшую,на первое время. с Одинцово ко мне на Фили проще всего подскочить. если что нужно просверлить подпаять. помогу. Через недельку поставлю первую бражку, потом и проверю хватит десятки или на Фили поеду =) У меня 2 выходных дня в месяц, поэтому всякие движения в Москву очень напрягают.
xOther Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Через недельку поставлю первую бражку ГЫ))) 1
ванечка Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я его успешно выжрал да и на здоровье
xOther Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 В ассортимент добавлен ХП для клюшки 22х28.
Horek35 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет. Пару недель назад заказывал у Ильдара аппарат. Выбор оставил за ним (нужен был компактный, под абсент). Был предложен "Задрот". В качестве куба Я выбрал скороварку ( мне еще скороварка нужна для других целей). За неделю заказ сделал, за три дня почтой дошло. Я доволен. Рекомендую. P.S. На первой странице "Задрот" со скороваркой и есть мой заказ. 1
xOther Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) за три дня почтой дошло Это кстати рекорд. Обычно неделя. А некоторым Через Иркутск)) И это, всем желающим отблагодарать плюсики и минусики ставьте в первом сообщении. Здесь я чищу раз в две недели не актуальное. Отрицательные отзывы чистке не подлежат. Изменено 17 января, 2017 пользователем xOther
Horek35 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Это кстати рекорд Знаю))). У меня рекорд: за 3 дня от Вологды до Ростова. Даже заказчик охренел)))
xOther Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Полностью разборные Задротики ждут когда их новые хозяева скажут что под воду припаять))
xOther Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 В ответ по Задротам одному из пользователей снял коротенький видосик. Для чего трубка возврата флегмы?Как стыкуются холодильники?
Талян Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 [b][member=xOther][/b], привет. А, почему поменялся режиссер на xOnher? :umnik:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти