serafh Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) [member=Антел], Давай еще определимся, как назвать тот деф из спирали (рубашечник) - нижний деф, малый деф, мини деф, проходной деф. Изменено 20 октября, 2016 пользователем serafh Сообщение отражает мнение автора (imho)
МАРТ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Принцып рубашечника .спиральный рубашнчник ..
serafh Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 [b][member=serafh][/b], У тебя он всегда один? Сообщение отражает мнение автора (imho)
МАРТ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну а сейчас когда более менее все понятно вернемся к отбору голов .я пробываал отбирать на 100 ватах .напомню тен 1200 .вода 5 град..без внешнего возврата .но здесь нужно колонну прогреть . и дать ей накопить в дефе голов столько .что б капало устойчиво капля в сек ..можно.побаловатся чють Рм .те сначало выставить .120 .вольт . побежит быстро .хатем Рм кой снижая напряжение по вольту два поойти капля в сек .это очень малая мощность .есть небольшой возврат .т к включен только нижний деф /верхний выключен совсем / на этом режиме самые ядовитые головы .но к этому нужно принаровится .ну а проще .как по жидкости .выставить 120 вольт .поставить иголку .или перед иголкой пережималку .выставить каплю в сек .и смотреть через селиконовую трубку как лишнее сливается на возврат Фч можно регулировать краном нижнего дефа ..!
шинкарь Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Сегодня в первое сообщение вынесу забугорное разделение принципов отбора Чудненько. Перечитал первую страницу а там: Это один из вариантов такого аппарата с царгами 42мм по 1 метру. Производительность по НДРФ при паровом отборе составила 4 литра в час. Четыре?!!! Я тоже так хочу. Но как?
Михаилыч Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Но как? Канделябер! Я вот хочу две колонны в параллель. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
МАРТ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Это прямой отбор ..может быть и больше .а 95 крепость 1.5 час возможно .но с явным привкусом хвостовых .. Смотря что считать ндфр .например 90 град это ндфр? Думаю под литра 3 можно разогнать ..но....эт разве можно пиьть? Здесь нужно определиься с понятиями а это не просто..
шинкарь Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ага, понятно! 4 литра это величина отбора при которой колонна держит крепость, допустим 95. но....эт разве можно пиьть? Нет - будет сильно пахнуть самоводкой. Смотря что считать ндфр Я делаю и пью Самогон. НДРФ, бля. Навязывая тебе язык и определения у тебя в голове строят клетку.
МАРТ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я не писал что 95 ...колонна удержит при 4 литрах .94 ..жва литра я себе позволял. На 75 см .а 90 просто не пробывал .з знаю что много .но это как клей бф..
Михаилыч Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 колонна держит крепость, допустим 95. Две колонны. 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
шинкарь Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) [member=Михаилыч], спасибо! Со второго раза до меня дошло :rofl: Картинку невнимательно смотрел. Раз зашел вопрос. Что лучше 2 колонны на кубе или канделябр? Изменено 20 октября, 2016 пользователем шинкарь
МАРТ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) [b][member=шинкарь][/b] у Алексея т посмотри .там 4 по 28 диаметр . т е на метре высоты более .30 диаметров .а это уже отличный ндфр ..95 плюс .кажждая титька .300 грамм итого более литра .. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Антел 1
Антел Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 [b][member=шинкарь][/b], да, по фиг... Вопрос в количестве дырок в кубе. ИМХО. Нет разницы где пар по трубам делить, разве, при большой мощности, сечение одной трубы будет мало, до брызгоуноса. 1
Антел Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Добавил в первый пост про виды отбора. Хватит того. что написал?
serafh Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Хватит того. что написал? Не хватит, я не шутил http://forum.grainwine.info/index.php/topic/450-universalnii-apparat-dlja-distilljacii-i-rekti/?p=154347 Сообщение отражает мнение автора (imho)
шинкарь Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Всё хорошо. С буквами (ЖК, ХК, ПК) не возникнет путаницы? Типа: "А ЖК - это LM или VM?" Оставить только по-английски. Маркировки чипов и т.п. мы ж не переводим.
Антел Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 ЖК, ХК, ПК ага. Чет пропустил, ща по русски подпишу. [b][member=serafh][/b], а конкретнее. Обсуждение потом подотру.
serafh Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 [b][member=Антел][/b], Дима, я предложил еще спиральный минидеф как-то обозвать. Он может быть и не спиральным, варианты, как назвать, тоже показал. Сообщение отражает мнение автора (imho)
Антел Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 [b][member=serafh][/b], не силен я бренды выдумывать... :sarcastic: И по функционалу не вижу смысла. ИМХО.
шинкарь Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Попалась задвижка на 1/2". Не удержался и купил. 320 рублей. Наверное, самое то. ИМХО. Есть подвижки по задвижке? Бреньды, бреньды......
Антел Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 [b][member=шинкарь][/b], дык купил, поменял на своей паровой шаровый кран на задвижку, но сейчас на эксперименты времени нет. Озадачили друзья количеством водки. Буду гнать, по старинке... :sarcastic:
шинкарь Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Компрэндэ) Будем ждать чужих хождений по граблям
Антел Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 [b][member=шинкарь][/b], гы. Не скажу... :onthequiet: Ща на деф второй холодильник мотать буду, а то как дурак. Коллегам уже столько сделал, а сам... :crazy:
serafh Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 поменял на своей паровой шаровый кран на задвижку, Покажи. Типа дроссельной? Маде ин Красный Октябрь? Сообщение отражает мнение автора (imho)
Антел Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 [b][member=serafh][/b], клиновая... http://forum.grainwine.info/index.php/topic/450-universalnii-apparat-dlja-distilljacii-i-rekti/?p=151848
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти