Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александру спасибо  огромное за его изделие,начиная от упаковки и сама сборка очень качественно  и профессионально  выполнена.Всяческих благ и успехов.С наступающим !

Опубликовано

Присоединяюсь, Александру спасибо.Сегодня получил сборку, изучаю.Привет из Минска.

Опубликовано (изменено)

Алеkсандр приветствую. Хотел заказать регулятор мощности с группой безопастности, как лучше обсудить? Здесь или я позвоню лучше? 

Изменено пользователем AlekseyBK
Опубликовано

Все хорошо но больше напоминает магазин .а хотелось бы посмотреть Сборку автоматики SSVC0059 и РМ2 как и гласит данная тема форума.

Опубликовано

@156 Виталий, эта тема и есть магазин, она находится в торговом разделе.

image.png

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано
20.02.2022 в 03:14, Alex57 сказал:

Если можно более подробно, что именно посмотреть?

Как на DIN крепится, как термоусадка обжимает.

Александру спасибо. Много лет рассматривал разные темы автоматики и вчера открыл посылку - окончательно убедился что по верному адресу обратился. По исполнению - высший уровень, в роликах ютуба сборка близко не стояла. Хотелки мои учтены все, в процессе комплектации что то добавлялось, что то отменялось, в итоге все получилось как я хотел благодаря терпению Александра. Еще раз посмотрел инструкции SSVC0059 и РМ2 - теперь уже на бумаге из посылки, на форуме здесь раньше изучил - полностью согласен с оценкой Александром моего прошлого оборудования как полный отстой. Раньше писал Александру что вопросов по работе нет, но они появятся по ходу процесса, так оно и получается, подожду пару дней, может еще появятся вопросы и обращусь. Луше обращаться с вопросами в ватсап как раньше или сюда? Не поленюсь еще раз сказать спасибо, для меня это значительный шаг вперед.

Опубликовано
10 часов назад, Олег62 сказал:

Хотелки мои учтены все, в процессе комплектации что то добавлялось, что то отменялось, в итоге все получилось как я хотел благодаря терпению Александра.

Поддерживаю!! Пользуюсь уже второй сборкой от Александра!!  Оченнь терпеливо  выслушивает все хотелки в процессе изготовления:good:. Всегда в контакте, изделие супер!!  Денег совершенно не жалко :crazy:

• Спасибо 1
Опубликовано

Нужна автоматика на 6 кВт, аналог БКУ-033, сколько стоит?

Опубликовано

здравствуйте Александр собрал ssvc0059 и рм2new, на рм цепляю кнопки разгон и вкл выкл рм работает норм ,цепляю ssvc0059 по простой схеме к рм кнопки не риагируют, постояный разгон стоит, вкл выкл не реагирует подскажите пожайлуста в чем проблема или можно схемку подключения

Опубликовано

Здравствуйте. Как можно преобрести ssvc0059 ?

Опубликовано

Сборка №1. Автоматика управления клапаном отбора на базе SSVC0059.
Комплектация:
1. Контроллер электромагнитного клапана SSVC0059 в корпусе.
2. Клапан отбора AR-HX-3.
3. Датчик температурный DS18B20 в термоусадке.
4. Провода на датчик и клапан, длина 2.5м.

Опубликовано

Подскажите, вы собираете STH0024?

Опубликовано

Здравствуйте. Сборка ;1 - 9000р это вторая версия?

Опубликовано

Добрый день. Кто нибудь может подсказать при добовление мощность на рм2про. Начинает моргать экран и все точки на нем, как будто нет нагрузки или пробит семистор, но стоит убавить мощность все работае стабильно

Опубликовано (изменено)

@Serega163 напряжение в сети падает ниже необходимого для данной мощности с этим теном  симистр при этом будет открыт те подаваться на Тен напряжение, то что есть в сети.  

Полезно читать инструкцию полностью, в ней все описано, что и почему моргает. 

Изменено пользователем Naruto
  • Спасибо 1
Опубликовано

Есть одно но, напряжение в сети не падает ниже 210в. А моргает при 167в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...