Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.01.2021 в 21:06, Григорий Борисыч сказал:

IMG-20210110-WA0007.jpg

IMG-20210110-WA0008.jpg

Вот, пришел мой вариант сборки!!   Все как хотел!!   Разгон, выход на режим, включение автономки, защита в ТСА, Доп термометр в куб.. Спасибо за терпение и понимание !!! :good:

А если вместо модуля 0059 шим2 поставить? Сделаете такой? Или только с ним работаете? 

Поделиться сообщением

Мужчины вот шим2 и модуль 0059 , вопрос что из них лучше. Цена у них тоже примерно одинаковая. Как я понимаю ALEX57 с любым модулем соберет? И момент с диф. Автоматом, как сделать на нём отключение при температуре в тса 65°, если в доме нет заземления???? 

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 23:04, DIMONN сказал:

момент с диф. Автоматом, как сделать на нём отключение

Земля для этого не нужна. Работаем по создаваемой утечке.

По ШИМ2. Хороший модуль. Но! он не имеет трёх программ (головы,тело,хвосты) нужно перенастраивать каждый раз. У него большой плюс дополнительный термоконтроллер (второй датчик) который позволяет реализовать отключение по Т в кубе.

Это реализовано в базовой версии SSVC0059 V2.0. А в версии PRO много ещё чего хорошего. Но это уже для тех кто освоил базовую. Далее просто меняем прошивку.

Даже с базовой V2.0 реализован полный автомат!

10.09.2021 в 23:04, DIMONN сказал:

тса 65°,

Что вы все зацепились за эту Т ? Нас же не волнует температура выходящей воды. Корпус холодильника всё равно будет холодный. А вот отсутствие воды мгновенно нагреет его и сработает авария. 

Опытным путём не раз проверено, что для чёткого срабатывания аварии по воде нужен ksd9700 45-50 гр. При неправильной установке датчика 65 гр. были случаи несработки.

09.09.2021 в 16:57, Mr.Skinner сказал:

2.0, есть новости?

Новости всегда есть. Планируется Октябрь. Тесты отработаны.

Поделиться сообщением

@Alex57 как я понимаю модуль ssvc0059   покупается с прошивкой 1.1,базовой так сказать. А после придется покупать ещё прошивку PRO, я правильно понимаю? Там три версии? 

Изменено пользователем DIMONN

Поделиться сообщением

Нет, не так. V1.1. работает с зашитой программой и не перепрошивается. А скоро выйдет V2.0 в которой есть возможность перепрошивки до PRO версии. Это совсем другой контроллер.

Поделиться сообщением

А точно сказать никто не может когда скоро. Походу все в ожидании. 

Поделиться сообщением

Производитель ориентирует на Октябрь.

Поделиться сообщением

@Alex57 я вроде видел где-то уже этот модуль. Где слева флешка втыкается. Или это как рекламный ролик может. Не помню

Поделиться сообщением

Да. Это тестовый вариант. В серии ещё нет.

Поделиться сообщением

@Alex57 как интересно получается, но есть уже и версия PRO, но предшественник 2.0 ещё не в продаже

Изменено пользователем DIMONN

Поделиться сообщением

Нет ещё в продаже базовой 2.0. и тем более прошивки под PRO.

Поделиться сообщением

@Alex57 а подскажи пожалуйста как подключить разгон с термостатом kid 9700.как я понимаю. Нужен NC  на 70°-85° . И подключить его на рм 2м на кнопку разгон. И при наборе температуры ksd размыкается и и соответственно разгон отключается. Так? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DIMONN сказал:

Нужен NC  на 70°-85

45-50

Поделиться сообщением

@Alex57 вот незадачка то. 40-50 градусов разгона? Разгон слабый получается. А в подключении моя теория верна, Александр??? 

Поделиться сообщением

Не засоряй тему. Не всем интересны твои умозаключения. Нужна консультация, пиши в личку.

Поделиться сообщением

04.04.2021 в 15:55, okun сказал:

Гильзы больше 6мм как оказалось. Специально разверткой прошелся в трубке, сверло на 6мм свободно болтается, а гильза не лезет....

Я не знаю, как решили в итоге вопрос, но можно же развернуть с 6 до 6.1 мм, например, как вариант.
Или там не настолько большая разница в диаметре?

Поделиться сообщением

2 часа назад, masterflo сказал:

же развернуть с 6 до 6.1 мм

Да, я так делал. Развёртку правда на 6.1мм пришлось заказывать на али. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, masterflo сказал:

Я не знаю, как решили в итоге вопрос,

Решился правильно: производитель начал выпуск датчиков в гильзе 5мм. Свои проблемы я решил ранее при помощи кобальтового сверла на 6,2мм.

Поделиться сообщением

@okun по-моему, коллега, мы вместе в своё время "топили" за увеличение длины гильзы. Производитель нас услышал и пошёл ещё дальше, уменьшил её до 5мм.

🤝

Изменено пользователем ПОМОР

Поделиться сообщением

Отправил сегодня на переделку свою первую версию ссви на вторую.. Александру спасибо  что согласился!!!   Если получится, добавим еще  датчик от разлива.. Старый модуль решил оставить себе про запас. Новый- от Александра!!!  Пока инструкцию буду изучать,:rtfm: что-то сложно там все представляется..:scratchhead:Но все равно побыстрей хочется:good:

Поделиться сообщением

@Alex57 Александр здравствуйте! Комплект свой получил, все на очень достойном уровне! Качество исполнения - пять звезд. Спасибо большое за сотрудничество! С ув.Алексей.

20211106_110227.jpg

Поделиться сообщением

11.01.2021 в 01:06, Григорий Борисыч сказал:

IMG-20210110-WA0007.jpg

IMG-20210110-WA0008.jpg

Вот, пришел мой вариант сборки!!   Все как хотел!!   Разгон, выход на режим, включение автономки, защита в ТСА, Доп термометр в куб.. Спасибо за терпение и понимание !!! :good:

Какая цена такой сборки. Какая комплектность такой сборки 

Поделиться сообщением

Александр, добрый день, вот я и решился на автоматику! Рмвк уже есть, хочу связать его с ssvc 2-й версии + два датчика температуры + 3 клапана. Возьметесь?

Поделиться сообщением

Добрый! Я с Рмвк не работаю. Обратись к коллеге Ser64.

Поделиться сообщением

@Alex57 День добрый, а если рассмотреть вариант на РМ с 0059/2, есть варианты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...