texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=Garik80][/b], На ндрф ,только он у меня 96% иногда выходит :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 марта 2016 А с водки я бузю Половина мебели на кухне после 200 грамм кончилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 я и говорил ндрф, а он спирт, спирт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=Garik80][/b], Вишня на спирте,мы же про вишню говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 6 марта 2016 А с водки я бузю парадокс но заметил, что 50 водки накрывают, а 150 виски ровно как снег и тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 [member=кило115],ты говорил в автобусе яблоко на водочной основе предлагали. Ты же в автобусе пить не стал? Я говорил, что Паша мацераты на спирте вроде не делает. Настойки не знаю, Парторг на спирте настойки делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 6 марта 2016 Доброго дня коллеги! Тоже в поиске "своего продукта" в выхи перегонял 1т Габриэля,на коротышке-ф40-400,СПН4Х4,на полном обьеме 94.3%. В это раз рискнул и отсыпал часть,получил крепость 94% и вкус с ароматикой исходника(ячмень).СС-42%.Добавил туда еще хвостов от 2тела.Головы 5%,периодикой 18мл/10мин Гнал на 1200вт отбор 1200мл/ч,дельта 0.5 температура не дергалась до 90С в кубе,затем прибрал отбор до 600,а затем до 250мл/ч,ну дельту 0.3! Отбор до 93в кубе,на большее коротыша не хватило...поперли промежуточные. Мощью не играл.т.к.сивухи до хера и больше,кубовый после вонял"вырви глаз" и сплюнь нутро" ПС. Скоро буду СПН 6Х6 играться,посмотрим что за зВерь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 Вишня на спирте Ндрф, но сахарный, так что достаточно чистый ,там вообще 96,2% вышло .Кстати, Алексей тоже ,вроде ,все настойки на ндрф делает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 6 марта 2016 Нет смысла спирт из хорошей браги делать. Если щедро голов и подголовников для рк собираешь - тело вполне на основу для мацерата годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Ты про температуру в царге не написал, я так понимаю и не измерял, Купил w1209, пищалку - думал будет типа как у взрослых - с циферками . Так у этой падлы после 70 градусов температура начинает скакать по 0,5 градуса, а не по 0,1. Я первый пост писал к тому, что увеличение/превышение мощности не сдвигает НДРФ в сторону самогона, а просто сливает в унылое гавно (ну, в моём случае). Хотя мне-бы хотелось посамогоннее и побыстрее. Изменено 6 марта 2016 пользователем шинкарь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=шинкарь][/b],Если захлеба нет ,то мощность не критично выросла, а вот вкус регулировать ,мне так тоже не понравилось-лучше уровнем насадки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Захлеба (вылет спирта через верх?) не было при прямом включении ТЭНа (3 ктайских кило) в розетку. Вообще чем регулируется "самогонность"? 1. Мощностью? 2. Отбором? 3. Количеством насадки? За какие рычаги тянуть? )) Изменено 6 марта 2016 пользователем шинкарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=шинкарь][/b], Все вместе еще и видом насадки и температурой в царге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 марта 2016 [member=шинкарь],превышение отбора ни к чему хорошему не приводит.А вот мощностью и высотой насадки есть смысл поиграться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 превышение отбора ни к чему хорошему не приводит Тут нужен оптимум ,мало отбирать будешь при большом фч ,тоже в спирт свалиться есть риск . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=texnar][/b], Паш,лучше в спиртовой привкус завалить,это не критично.Чём превышением отбора завалить в одеколонку.Одеколонку я пить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=кило115][/b], "одеколонку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=шинкарь][/b], С привкусом и запахом одеколона,пердюшков (не критично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=кило115][/b], Ген, в практическом смысле согласен ,но когда подбирать параметры будешь, все одно накосячишь, пока не выйдешь на нужное качество . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 Алексей тоже не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Про накосячишь подтверждаю собственным опытом. Сейчас нормально по качеству, но отбор 700 мл/час на 1 метр ф50 с мочалками, это ведь маловато будет? Изменено 6 марта 2016 пользователем шинкарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 7 марта 2016 [b][member=шинкарь][/b], Я сегодня хвостов пустил случайно в НДРФ на корытыше.50см насадочной 5на8.Нихрена страшного,вполне питейно.На твоей трубе с 1.2 литра в час надо начинать приблиительно.А лучше мочалок половину сдёрнуть.Но ещё раз скажу.На всех трубах и режимах которые я пробовал НДРФ получается разный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eletskii 11 Опубликовано: 7 марта 2016 На всех трубах и режимах которые я пробовал НДРФГена, дай ещё раз пожалуйста рекомендации.Ты ,я тут читал, отработал несколько вкусов-послевкусий НДРФ. Сформулируй рекомендации плиз. Отдельно пожалуйста вынести глюцерогенненные, чтоб не наступать на грабли. Хотелось бы так: Мощь, отбор, крепость навалки, двн трубы. Результат. % , приход ( дурь, к бабам,пить не хочу,ломаю кухню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 7 марта 2016 [b][member=eletskii][/b], Ещё раз повторю,все разные НДРФ.Если надо повторить мой,с полным элементом спокойствия,то всё в посте №1 написано уже.Если ХИХИ поймать то с превышением мощщина корытыше страницы 4 назад.Главное в теле за 96 не переваливать.Сейчас буду пробовать опустить спиртуозность ниже 95.Все трубы разные и имеют право на жизнь и напитки с них.Я сам ещё тока учусь Если бы мог показать на пальцах,то конечно бы показал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 7 марта 2016 насадочной 5на8. [b][member=кило115][/b], 8 длинна или диаметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах