кило115 984 Опубликовано: 7 апреля 2016 скорость отбора до 3л/час, получаю 95% это 223го НДРФ,я такое грязное не пью.Все примеси в нём в концентрированной форме торчат и одеколонка в придачу,Хотя может ты что то новое создал,а у меня с превышением отбора не сложилось просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) колонна у меня произв. 2500 мл/час, отбор совсем немного повышаю и да с ЭАФами тоже экспереминтирую! но ведь нет предела совершенству! поизучаю, еще поэкспериментирую! Изменено 7 апреля 2016 пользователем fermenti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 7 апреля 2016 колонна у меня произв. 2500 мл/час Подскажи характеристики, пжст, диаметр, насадка, высота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 7 апреля 2016 шульмановская ХД-3 + автоматика его же... меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 7 апреля 2016 меня устраивает Ну так это самый главный критерий и есть) просто я подумал, что кто-то новенькое скоростное оборудование придумал, ан нет, всё тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 7 апреля 2016 [member=snab], согласен с тобой, дружище, я уж тоже напрягся за четверть в час. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 7 апреля 2016 шульмановская ХД-3 Максимум 1литр/ час и то это очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 7 апреля 2016 беру 2 литра, спирт 97 почти идет. [b][member=snab][/b], некогда мне строить, хотя очень хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 7 апреля 2016 и то это очень много... Для ндрф может и ничего ,но рект -гавно, а при 2500мл ,думаю, и ндрф... беру 2 литра, спирт 97 почти идет Это как "почти"? Как немного беременна? Или как ящерка, почти кайман? Ты скажи чем измеряешь, при какой температуре и какими приборами -перемеряешь ли через сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 7 апреля 2016 беру 2 литра, спирт 97 почти идет Измерь АСП1, сделай анализ ГХ, возможно удивишься... ЗЫ. Не огорчайся, почти все через это прошли. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 7 апреля 2016 Есть некоторая правда в словах [b][member=fermenti][/b], .Если вдувать 2.5 КВТ,то 1.5 литра можно брать.Только вот что на выходе получится.Я когда около 2 КВТ вдувал и брал 1 литр,то очень мне грязно казалось на трубе 3.5СПН 75 насадочной.А когда дал превышение на коротыше 5о см СПН 5на8 1.8КВТ вместо 1.5,и отбор 1л,то до обеда пьяный ходил на следущий день.промежуточные скачут всякие неизведанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) надо же с чего то начинать! теоретика хорошо конечно, не спорю! но на практике все в сравнении познается, сегодня так сделал, завтра, почитав форум, иначе повторю! добавлю! в любом случае мой продукт в разы лучше любого казенного пойла! Изменено 8 апреля 2016 пользователем fermenti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегич 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) [member=кило115],подскажи труба 75 см Двн 50мм, насадка спн 3,5 х3,5, тен 2 КВт Сколько мощи подавать и отбор Или подавать мощу до давления в кубе 10? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Олегич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Гена общались с тобой в личке когда то Но все не дает покоя мне моя тарельчатая колона, что то не так в ней Имею метровую царгу, снизу две трубки одна на слив барды(при нбк, и для возврата жидкости в куб при второй перегонки) другая для термодатчика , это вообще нбк Но снизу не путанка а глухая труба с патрубком 1/2 Выйдет у меня что нибудь такового? Либо полноценная рк или для твоей технологии правильного ндрф Изменено 8 апреля 2016 пользователем Arhis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 8 апреля 2016 Снизу еще может быть клапан. Нижний узел надо будет убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) [member=Олегич], Первый мой пост в этой теме :) [member=Arhis], Так вроде твою трубу можно вытрясти от тарелок и СПН засыпать.У меня с тарелками получался НДРФ,но скорость отбора около 0.5 л в час и качество хуже.Пердюшки в тело проскакивают. Изменено 8 апреля 2016 пользователем кило115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 апреля 2016 теоретика хорошо конечно, не спорю! Это в перлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Гена я это и спрашиваю ТТХ колоны 50 труба, метр, глушу нижнюю трубку для датчика на фото там стоит заглушка из силиконового шланга Засыпаю СпН Сверху дэф в котором датчик Вот такой вариант работать будет? Если да то сколько насыпать насадки? Сколько вдувать? Сколько отбирать? И какую уставку на дэфе ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 апреля 2016 Засыпать около 1 литра,в дефе ловить нечего.Нас интересует температура в 20 см от низа насадки,децел в 0.2.Насадки работают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Не понял про фразу что насадки работают все Неохото дырявить колону А гнать на предзахлеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 апреля 2016 [b][member=Arhis][/b], Если крупная насадка,то мощи меньше надо давать.А то что работают все СПН я сделал вывод по двум насадкам.5 на 8 даю 1.5КВТ,а 3.5 даю 1.822КВТ.Вкус разный,но вполне всё пристойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Но колону дырять по любому нудно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 8 апреля 2016 Но колону дырять по любому нудно ? прифигачь снаружи датчик, да дельту уменьши, не 0,2, скажем, а 0,1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 8 апреля 2016 дельту уменьши, не 0,2, скажем, а 0,1 [b][member=snab][/b], и получит он, извини за выражение, говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 8 апреля 2016 baltis , с чего бы это вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах