Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот эта страница ни о чем - засрали тему.  Пороки ХД и сюда потащили.  Жаль. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот эта страница ни о чем - засрали тему. 

Гена отдохнёт и почистит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Алитет, а ты что слюной то так брызжешь, охолонись, лучше делать что то начни, глядишь, где то и сам кому то подскажешь..

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Вот эта страница ни о чем
Так на другую перейди.., может что и найдёшь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Алитет][/b], У тебя весенний диагноз, что ты всем минусить стал???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот заведется таракан, хер вытравишь..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Михаилыч][/b], По ходу - засЫл...

 Ну и маленько в тему:

   перегнал какие то хвосты на =обрезного=. Отмечу, что головы были.., и в достатке, периодикой отжал и в тело окунулся. Дэльта 0,5, но к расчётному забору этого самого тела Т дёрнулась всего лишь на +0,3, отобрал расчётное и занюхал кубовый остаток..- пипец! Именно его,(обрезного), ноне употребляю...Вкус вполне нейтрален., питкость гладкая, отрыжек нет.

 Ну это сахарный НДРФ, а через месяц отгоню чисто ячменный сектановский НДРФ........., сравню, хотя знаю - по белому ячмень мне не айс, но =обрезного= попробую...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот про ячменный и расскажи.. Забыл уже когда сахар покупал, к году уже подходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=podarok24][/b], Вот хрен тебе, брат! Я ж на сахаре...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


попробую
Ну так по крупицам и соберется текнолоджи, потом в ТЕМУ оформить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чес говоря, Лёха правильно грит- не торопись резать трубу на насадку... Мысля такая - нарезать но на трубу 75(высота).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так фуй у большинства 75-я труба уместится, нужна концепция по уменьшению высоты..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так 50-я  имеется, её пока и пользую, а вот с 75-ой интересно поработать...

 Друг мой![b][member=podarok24][/b], За твоё здоровье!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кило115 прочитал твой коммент по поводу вкусностей,

Получается ты говоришь если хотим больше вкуса поймать то находим Захлеб и сбавляем температуру, если колона работает стабильно это наш режим, и датчик ставим внизу колоны и делаем уставку в 0,2 на мелкой насадке и 0,4 на крупной, вроде как переписал твое сообщение, но хочу все разъяснить для себя

И еще ты рекомендует для этой ветки использовать только насодочные колоны, колоны с провальными тарелками тебя не порадовали результатом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

провальными тарелками тебя не порадовали результатом?

Мажут они одеколон по всему телу.

Простите новичка, что такое правильный НДРФ, на чей взгляд он правильный?, должна ли органолептика, отражать особенности исходного сырья

А зачем тогда ндрф без вкуса и запаха исходника? Рк врубил и все готово.

По первому вопросу: правильный это не тот который на провальных с датчиком в дефе и залетом 1С. Скорее всего так и появилось название правильного. Я бы напиток с датчиком в дефе и залетом 1С назвал "медленная смерть самогонщика"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


в 0,2 на мелкой насадке и 0,4 на крупной,

Ну как бы это рекомендация,но самое главное это нюхать и пробовать на язык.Начал вкус меняться,надо отбор прибирать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Алитет][/b],

Ну тут трепятся знакомые ,ничего страшного. Ты просто про термины спроси или в теме новичков или в трактире. 

Для начала ,ндрф получают по технологии ректификата ,те отбор ,флегмово число и тд .А захлеб, это когда ,самое простое ,из тса-трубки связи с атмосферой, спирт полезет, есть еще микрозахлеб,предзахлеб, но все это в др темах-тебе никто не откажет в помощи, только не старайся к порядку призывать ,на некоторых форумах сейчас порядок,, тишь да гладь ,только и с идеями хреновато стало. Очень много идей именно от флудеров исходит, только не от тупых пересмешников ,а людей, которые и пошутить могут .

Кстати ,Генин ндрф ,правильный или нет, но один из лучших, на мой вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=texnar][/b], Паш играюсь тут с трубами разными.На всех получается другой вкус.Сегодня Гарик нового НДРФ заценит и скажет что ему больше по вкусу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гоню сахарную (может это принципиально).

Колонна ф50, насадочная 1 метр, отбор по пару до дефа.

 

 


И есть мысль по крупным насадкам,если давать на них очень избыточную мощь,то можно получить приличный сем.Но эту тему надо отрабатывать отдельно.

Гнал на керамических наполнителях для аквариумных фильтров 12х12 мм - тот же рашиг. ТЭН 3 китайских кВт, китайский реглятор на 4 кВт выставлен на половину. Сэм слегка пах дюшесом.

Потом поменял насадку на мочалки - сэм запах мокрыми тряпками. Разбавлял до 40%, пробовал и снижал мощность пока не ушел запах тряпок. Мощность получилась меньше половины.

Вывод-вопрос:

если мы гоним на ПК или прямотоком в тело немного проходит "весь букет" примесей и образует съедобный/приятный вкус и запах сэма. Если гоним на РК, то при привышении мощности лезет какая-то одна гадость и воняет тряпками и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=кило115],поздно прочитал. Я с желтенькой Алзая начал. Понять не могу что это. На бурбон похоже слабо.
Вечером в машине м&м трескал, глазурью язык посек. Теперь любое спиртное щипет, зараза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нового НДРФ заценит и скажет что ему больше по вкусу

Мне кажется этот ярче вчерашнего. Вкус и запах. Вот по приходу не скажу, уже смешал.

А приход такой же- спокойный как удав и пить больше не хочется.

Ген, может тебе анастизиологом работать пойти?

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


пах дюшесом.
Это изоамилол и его эфиры 

 

 


запах мокрыми тряпками.

Изобутиловый спирт

Ты про температуру в царге не написал, я так понимаю и не измерял, потому как ты всю сивуху в погон забрал, захлебнув колонну .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=texnar],Паш, а у тебя РК есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Garik80][/b],

Есть 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И ты на спирте мацерат делаешь? А то Гена говорит вы его в автобусе хотели напоить мацератом водочным.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...