Алитет 4 Опубликовано: 4 марта 2016 Вот эта страница ни о чем - засрали тему. Пороки ХД и сюда потащили. Жаль. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 4 марта 2016 Вот эта страница ни о чем - засрали тему. Гена отдохнёт и почистит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Алитет, а ты что слюной то так брызжешь, охолонись, лучше делать что то начни, глядишь, где то и сам кому то подскажешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 4 марта 2016 Вот эта страница ни о чем Так на другую перейди.., может что и найдёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=Алитет][/b], У тебя весенний диагноз, что ты всем минусить стал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Вот заведется таракан, хер вытравишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=Михаилыч][/b], По ходу - засЫл... Ну и маленько в тему: перегнал какие то хвосты на =обрезного=. Отмечу, что головы были.., и в достатке, периодикой отжал и в тело окунулся. Дэльта 0,5, но к расчётному забору этого самого тела Т дёрнулась всего лишь на +0,3, отобрал расчётное и занюхал кубовый остаток..- пипец! Именно его,(обрезного), ноне употребляю...Вкус вполне нейтрален., питкость гладкая, отрыжек нет. Ну это сахарный НДРФ, а через месяц отгоню чисто ячменный сектановский НДРФ........., сравню, хотя знаю - по белому ячмень мне не айс, но =обрезного= попробую... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Вот про ячменный и расскажи.. Забыл уже когда сахар покупал, к году уже подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=podarok24][/b], Вот хрен тебе, брат! Я ж на сахаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 4 марта 2016 попробую Ну так по крупицам и соберется текнолоджи, потом в ТЕМУ оформить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 4 марта 2016 Чес говоря, Лёха правильно грит- не торопись резать трубу на насадку... Мысля такая - нарезать но на трубу 75(высота). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Так фуй у большинства 75-я труба уместится, нужна концепция по уменьшению высоты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 4 марта 2016 Так 50-я имеется, её пока и пользую, а вот с 75-ой интересно поработать... Друг мой![b][member=podarok24][/b], За твоё здоровье! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Кило115 прочитал твой коммент по поводу вкусностей, Получается ты говоришь если хотим больше вкуса поймать то находим Захлеб и сбавляем температуру, если колона работает стабильно это наш режим, и датчик ставим внизу колоны и делаем уставку в 0,2 на мелкой насадке и 0,4 на крупной, вроде как переписал твое сообщение, но хочу все разъяснить для себя И еще ты рекомендует для этой ветки использовать только насодочные колоны, колоны с провальными тарелками тебя не порадовали результатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2016 провальными тарелками тебя не порадовали результатом? Мажут они одеколон по всему телу. Простите новичка, что такое правильный НДРФ, на чей взгляд он правильный?, должна ли органолептика, отражать особенности исходного сырьяА зачем тогда ндрф без вкуса и запаха исходника? Рк врубил и все готово.По первому вопросу: правильный это не тот который на провальных с датчиком в дефе и залетом 1С. Скорее всего так и появилось название правильного. Я бы напиток с датчиком в дефе и залетом 1С назвал "медленная смерть самогонщика" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 марта 2016 в 0,2 на мелкой насадке и 0,4 на крупной, Ну как бы это рекомендация,но самое главное это нюхать и пробовать на язык.Начал вкус меняться,надо отбор прибирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=Алитет][/b], Ну тут трепятся знакомые ,ничего страшного. Ты просто про термины спроси или в теме новичков или в трактире. Для начала ,ндрф получают по технологии ректификата ,те отбор ,флегмово число и тд .А захлеб, это когда ,самое простое ,из тса-трубки связи с атмосферой, спирт полезет, есть еще микрозахлеб,предзахлеб, но все это в др темах-тебе никто не откажет в помощи, только не старайся к порядку призывать ,на некоторых форумах сейчас порядок,, тишь да гладь ,только и с идеями хреновато стало. Очень много идей именно от флудеров исходит, только не от тупых пересмешников ,а людей, которые и пошутить могут . Кстати ,Генин ндрф ,правильный или нет, но один из лучших, на мой вкус. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 5 марта 2016 [b][member=texnar][/b], Паш играюсь тут с трубами разными.На всех получается другой вкус.Сегодня Гарик нового НДРФ заценит и скажет что ему больше по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шинкарь 96 Опубликовано: 5 марта 2016 Гоню сахарную (может это принципиально). Колонна ф50, насадочная 1 метр, отбор по пару до дефа. И есть мысль по крупным насадкам,если давать на них очень избыточную мощь,то можно получить приличный сем.Но эту тему надо отрабатывать отдельно. Гнал на керамических наполнителях для аквариумных фильтров 12х12 мм - тот же рашиг. ТЭН 3 китайских кВт, китайский реглятор на 4 кВт выставлен на половину. Сэм слегка пах дюшесом. Потом поменял насадку на мочалки - сэм запах мокрыми тряпками. Разбавлял до 40%, пробовал и снижал мощность пока не ушел запах тряпок. Мощность получилась меньше половины. Вывод-вопрос: если мы гоним на ПК или прямотоком в тело немного проходит "весь букет" примесей и образует съедобный/приятный вкус и запах сэма. Если гоним на РК, то при привышении мощности лезет какая-то одна гадость и воняет тряпками и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2016 [member=кило115],поздно прочитал. Я с желтенькой Алзая начал. Понять не могу что это. На бурбон похоже слабо. Вечером в машине м&м трескал, глазурью язык посек. Теперь любое спиртное щипет, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) нового НДРФ заценит и скажет что ему больше по вкусуМне кажется этот ярче вчерашнего. Вкус и запах. Вот по приходу не скажу, уже смешал.А приход такой же- спокойный как удав и пить больше не хочется. Ген, может тебе анастизиологом работать пойти? Изменено 5 марта 2016 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 пах дюшесом. Это изоамилол и его эфиры запах мокрыми тряпками. Изобутиловый спирт Ты про температуру в царге не написал, я так понимаю и не измерял, потому как ты всю сивуху в погон забрал, захлебнув колонну . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 [member=texnar],Паш, а у тебя РК есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 марта 2016 [b][member=Garik80][/b], Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) И ты на спирте мацерат делаешь? А то Гена говорит вы его в автобусе хотели напоить мацератом водочным. Изменено 6 марта 2016 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах