кило115 984 Опубликовано: 27 февраля 2016 [b][member=serafh][/b], Заехай,возьми образец и попробуй.Где не прав сам потом напишешь :) Но лучше дней через 5.То что у меня сейчас в наличии сильно завалено в водочный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 28 февраля 2016 Геннадий (кило115), У тебя вроде КТС 223-го имеется. Как она тебе? Судя по твоим постам, не пользуешься ты ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 28 февраля 2016 [b][member=Алитет][/b], Мне не нравится,буду продавать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 28 февраля 2016 включаем отбор литр в час и отбираем 0.5 промежуточных-подголовников Ген, а 0,5 это литраж? С какого объема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Ген, а 0,5 это литраж? С какого объема? [member=кило115], ты выложил бы на первую страницу подробное описание процесса недоректификации с цифрами, с параметрами оборудования, как это обычно делается в темах. Тогда и многие вопросы отпали бы, и тему не раздували. Изменено 28 февраля 2016 пользователем baltis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 28 февраля 2016 [b][member=Игорёха][/b], Насадку промыть слегка,можно и вообще не отбирать.Просто привык я так.[b][member=baltis][/b], Вроде всё написано вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 28 февраля 2016 .[member=baltis], Вроде всё написано вначале Гена, значит, не достаточно подробно, если у читателей возникают такие вопросы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 763 Опубликовано: 28 февраля 2016 [member=кило115], Ген! Ты же вчера говорил, что минимум три вида ндрф освоил? Вот согласен, все б вперед, на первую разложил по полочкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 28 февраля 2016 [b][member=snab][/b], два вида НДРФ серенькие и без изюменки.И чтоб до конца всё осознать мне ещё 1-2 месяца надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 28 февраля 2016 Тогда и многие вопросы отпали бы, и тему не раздували. Это не возможно! У каждого мозг по своему работает, а в процессе изучения могу такие вопросы возникнуть, которые ТС и в голову не придут Игорёха, Насадку промыть слегка,можно и вообще не отбирать Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 3 марта 2016 Попробовал ещё раз своего корытыша на большей мощности.Поговорил с Лёшей.И сложилось у меня предварительное заключение.Пофиг какая РК,главное гнать на предзахлёбе.Определяется просто.Ловим на своей РК захлёб,допустим это 1000ват,спускаем на 950-990ватт.Если захлёба нет,то так и гоним.Это относится к мелким насадкам.На крупных вообще шоколад.Ловим захлёб и сбрасываем с него.Дальше идёт только сколько мы вкуса хотим поймать Децел по низу колонны не ставим более 0.2гр Крупные насадки для меня начинаются от 0.4.Почему предзахлёб?Леша говорит что там ИБ проходят и они бьют по кайфу конкретно.То есть вся фишка в кайфе от НДРФ.Можно гнать и по другому,я 3 сорта отогнал.Но есть с кайфом,а есть серенкий.Все НДРФ имеют смысл на жизнь.И есть мысль по крупным насадкам,если давать на них очень избыточную мощь,то можно получить приличный сем.Но эту тему надо отрабатывать отдельно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 3 марта 2016 Подаваемая мощность у меня 1.822КВТ и отбор 1л в час.Тело получается почти 96%.Давление в кубе 10.Можно подавать больше мощности и давление станет 12.Вкус будет ярче. Ген, это так сказать базовый режим для твоего коротыша. Расскажи поподробнее про последний свой опыт получения ИБ-наркоНДРФ (реальная подаваемая мощь, отбор, давление, способ отбора голов и их количество). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 3 марта 2016 ,1.8 квт подаваемая,отбор 1л в час,давление не мерил,головы переодикой 8% в этот раз по нюху и о.25 потом в оборотку со скоростью отбора тела.Параметры коротыша написаны ваше А то что в ссылке у тебя,это на спн 3.5 и высоту по спн 75 см 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алитет 4 Опубликовано: 4 марта 2016 Мля, камрады читаю как вы на вашей фене ботаете и ни фига не секу. Доведите до понимания что есть захлеб, как его поймать и что это за ИБ такие. Кило115, почему у тебя РК фигурирует, если речь идет о дистиллятах? Будьте добры, воткните факел знаний в немытую задницу невежества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Простите новичка, что такое правильный НДРФ, на чей взгляд он правильный?, должна ли органолептика, отражать особенности исходного сырья, и нах уже состоявшимся самогонщикам, эти условности, когда все и так знают как надо?.. Считаю НДРФ, это то, что ты хочешь исправить, иначе все сделаешь с первого раза. Или я не прав? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 4 марта 2016 все и так знают как надо? Вот в том то и дело, что не ВСЁ! Вот Гена уже три типа НДРФ выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Я пять выдавал, речь то об чём? У кого вкуснее? Так это от таланта автора зависит, сырья и оборудования.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tugreen 22 Опубликовано: 4 марта 2016 to АлитетНу терминология вещь такая. to podarok24Правильный с точки зрения ТС. Это может нравиться. Это может не нравиться. Но вы как то уж рьяно накинулись, может просто привести примеры своих пяти вариантов правильного НДРФ? И показать чем они правильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Слушай, да не правильные они, каждый делает свой и под себя, у всех свои предподчтения, отсюда и споры все, каждому своё, Я так думаю.. Изменено 4 марта 2016 пользователем podarok24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 4 марта 2016 Что б вы не спорили...есть круг людей, где пробники регулярно пересылаются между собой. Вот Магаданец сектановку довел, что сравнивали с виски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Гришу уважаю ,сектановку не пил , давно не виделись.. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=podarok24][/b], Надо с синяками в Тулу ездить! :laugh: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podarok24 1 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Давно пора Тульский слет организовать, у них все междусобойчиками проходит, а ведь многие могли бы подтянуться.. Изменено 4 марта 2016 пользователем podarok24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=podarok24][/b], Так был же. Это так решили День ВС отметить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 4 марта 2016 [b][member=Михаилыч][/b], Да что это за =отмечание=..! На 4 часа приехали.., два злобных демона,(которые не пили.., то то их Бахус и прихватил на обратке..). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах