Glog Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 гвоздики 1шт на литр три литра тоже кидаю две штучки Да, так и есть. 0,2 гр гвоздики (2 шт) на 3 литра настоя. Чуть поменьше, чем Гена кладет. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
serafh Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 [b][member=кило115][/b], На какой мощи микроволновки изюм обрабатывать? Сообщение отражает мнение автора (imho)
кило115 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 [b][member=serafh][/b], ХЗ по готовности смотри http://forum.grainwine.info/index.php/topic/443-karazjum/?p=147400 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
serafh Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 .У меня время 3 минуты в микроволновке,но на других может быть по другому Уточняю - 3 минуты это на 100% мощности или меньше? Сообщение отражает мнение автора (imho)
capsolo Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) [member=serafh], Серж я пока одну партию в угли не запорол - не понял, сколько и на какой моще. Сложнее запороть, если по 30 сек ставишь на максимуме и смотришь потом как дела. Но время складывать нельзя! Потому как когда открываешь остужаешь. Вобщем по 30 и гляди что получается. Изменено 7 января, 2017 пользователем capsolo
кило115 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 [b][member=serafh][/b], Ну я же ссылку дал,спустись на 2 поста по ней вниз и Глода прочитай :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Sergan Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 [b][member=serafh][/b],а я не пробовал в микроволновку , на сковородку и на газ , весь процесс наблюдается .
capsolo Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 [member=serafh], а это ты темой заинтересовался из бутылочки попробовал? ;)
serafh Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Серж я пока одну партию в угли не запорол - не понял, сколько и на какой моще. ОК. Дегустирую твой каразюм, понравился. А я в дубовом бочонке сортировку выдерживал, потом по травинке зубровки, здесь быстрее и вкуснее. 2 поста по ней вниз и Глода прочитай Гена, ты же топик, ты и моду устанавливаешь, на полную, значит на полную. Изменено 7 января, 2017 пользователем serafh Сообщение отражает мнение автора (imho)
PDV Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 посоветовали делать в аэрогриле,в микроволновке , спалил нахрен. Кухню проверить , за неделю ,микроволновка воняет. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
baks161 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [member=PDV],надо наблюдать, я ставлю на800 и где-то 3 минуты, тут еще зависит напряжение в сети а то у меня было вода не закипала
Нано-Сэм Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 , спалил нахрен. изюм на тарелочке раскладываю по краю,в центре пусто,350Вт и на полторы минуты,затем вытаскиваю и остужаю.Изюм надувается.потом лопается и соком обволакивает всю ягодку. 3 Лесть - это подарок от нечистого сердца.
PDV Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В следующий раз,буду делать в аэрогриле. Более предсказуемо и видно все. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Avsel75 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Надо попробовать. Правда микроволновки нет, в духовке сделаю. Спасибо Геннадий!
snab Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 в духовке сделаю. на сковороде зажарь, проще, имхо 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Pepel_zbei Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 [b][member=Нано-Сэм][/b], делаю так же только включаю на полную и на визуальный контроль через стекло Ребята покупая изюм интересуйтесь сортом из винограда "джамбул" и всего 15 ягод и пару палочек гвоздики за неделю сделают такой напиток,что даже "матерые"дегустаторы пробовавшие не раз напиток из бочки, говорили что это он Даже я не понимаю откуда в этом винограде такая нотка дубовой бочки.Напомню делаю каразюм из зернового самогона,у сахарного есть какой то "порожек"!имхо на сковороде зажарь, инерция у сковородки будь здоров,ну если только высыпать из неё и по новой в духовке сделаю. как ты будешь контролировать процесс? и видно все в этом что то есть)))) 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
snab Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 инерция у сковородки будь здоров,ну если только высыпать из неё и по новой так со сковороды всё и началось))) все отступления, микроволновка, аэрогриль - это уж после подстроилось. 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Avsel75 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Как в русской печи пиццу делаю-неглядя? Опыта наберусь-не сразу, но получится
кило115 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Для тех у кого неуверенно стоит каразюм по первому посту играет роль виагры.Попил я его дня 3,жена упарилась от меня отбиваться :) ХЗ почему но на потенцию влияет в лучшую сторону.и не я один это заметил [b][member=Pepel_zbei][/b], сторожа дедушку споил каразюмом,так теперь дедушка за ним бегает :) 3 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Мародер Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 [b][member=кило115][/b],У меня такой эффект от "калгановки"...брата научил,так не только ОН жену напрягает,так и ОНА его с калгановки.С каразюма не заметил,наверное потому,что в одно время с ним калгановку делал,и её больше употреблял))) Надо отдельно попить,для эксперимента))) 1 Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
Pepel_zbei Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 "джамбул" отобрал у чурок накладные,что бы посмотреть по чем они его (изюм) покупаютв бумагах написано джамба мадэ узбекистан На какой мощи 350Вт 3 минуты это на 100% мощности одну партию в угли Антоха,если бы знал сколько раз у мну в микроволновке полыхало,но когда изюм не дожарЕн-цвет и вкус страдает дедушка за ним бегает за мной не бегает...он местным пенсионеркам одиночкам лохматки повскрывал...возможно,что он акромя каразюму ещё что то жрёт.. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
кило115 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 он местным пенсионеркам одиночкам лохматки повскрывал Не даёт зарастать народным тропам 1 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
кило115 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Вчера перегрузил организм свой.С утра поимел непротрезвение организма.Выкушал вчера 0.5 НДРФ и на каразюм перешёл.Завалил далеко за литр.Всё же с каразюма похмелье хуже чем с белых напитков.Щас сортировкой отпиваюсь.Правда сначало дождался полного протрезвения. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
КАЗЁНКЕ.net Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 сначало дождался полного протрезвения. При полном протрезвлении уже нет смысла отпаиваться. Есть смысл накатить соточку с утра, если уж слишком тяжкое похмелье. Но обычно с наших продуктов такого нет. Со всякой мешанины типа каразюма - это да, бывает... 1
val352009 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 При полном протрезвлении уже нет смысла отпаиваться. Есть смысл накатить соточку с утра, если уж слишком тяжкое похмелье. Но обычно с наших продуктов такого нет. Со всякой мешанины типа каразюма - это да, бывает...ну 115й знаеть. Прислушайся к голосу разума... слышишь?! слышишь, какую хрень он несет?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти