Sergi-arm 3 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) 6 уровней с ситчатыми тарелками с переливом 2,5"(64мм.)высота 700 мм.,стекла в диоптре кварцевое, сменная колонна на пленочную 42мм. высота 700мм.,дефлегматор 64мм.высота 300 мм.,конденсор 54мм.высота 500мм., высота всей колонны 1100 мм., сантехкомплект с тонкой настройкой воды с двумя кранами. Цена - 65000. +79184473063 sergi-arm@mail.ru Изменено 17 января 2016 пользователем Sergi-arm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогонщик 59 Опубликовано: 12 января 2016 [b][member=Sergi-arm][/b],Как конструировал тарелки? Как в работе? Без видео не понять. Какую подавал мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 января 2016 @Sergi-arm, Стоимость, доставку озвучь в соответствии с правилами раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergi-arm 3 Опубликовано: 13 января 2016 [member=Sergi-arm],Как конструировал тарелки? Как в работе? Без видео не понять. Какую подавал мощность? Тарелки сетчатые с переливом, работают стабильно на малой и более выше мощности, по подачи мощности не могу сказать работал на газу (где-то средняя). Скорость отбора 1,5-2 л/ч. Видео позже будет. Если очень интересно могу скинуть по mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 13 января 2016 Многим будет интересно видео У газовой горелки тоже паспортная мощность есть , хотя бы приблизительно будет понятна подводимая мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergi-arm 3 Опубликовано: 13 января 2016 Паспорта нет, да и как там измеришь , одно могу сказать : куб на 36 литров, горелки две обычные- горят ниже среднего. Если очень интересно видео могу скинуть по mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 14 марта 2016 [b][member=Sergi-arm][/b], скинь видео на sklad5@km.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах