Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

[b][member=kiliwin][/b], я не закупаю ведрами орех, человек попросил пару стаканов - попутно заехал, купил по 50 руб/стакан и положил в посылку....мне не трудно. Ты заедь на рынок и глянь цену. А ведро конечно будет дешевле, мешок наверное вообще даром отдадут.

• + репутация 1
Опубликовано

Сегодня на рынке увидел  "Золотой корень" (родиола розовая) ссылка на википедию, цена 250 руб за 50 грамм уже высушенный и 200 руб за 100 грамм свежий (усохнет получится 50 грамм), если кому надо положу к заказу (за ваши деньги естественно) 

Опубликовано

Игорь. Посылку получил. Спасибо за орех, но есть совет: в полиэтиленовый пакет не пакуй - орех слегка покрылся плесенью пока ехал. Промыл с содой и подсушил - все ОК, запах пропал.

Опубликовано (изменено)

Оплатил. Спасибо за скидку.

Изменено пользователем Клиент 55
Опубликовано

Ферменты и дрожжи, пришли. Спасибо.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Оформил заказ на ферменты.. не выдал поле для оплаты, я может что то не то делаю?

и можно к заказу добавить 1 кг А т 1 кг Г

http://fitograd.ru/index.php?route=checkout/success

Изменено пользователем БайбаК
Опубликовано

НОВОКУЗНЕЦК..... на этой неделе планирую вас посетить, кому ферментов свежих со скидкой, не стесняйтесь.

когда в кузню снова поедите? взял бы наборчик "ПРОДВИНУТЫЙ".

Опубликовано (изменено)

Игорь, пришел наш 4 заказ. Ферменты и орехи в порядке. Что характерно орешки в отличном состоянии и никакой плесени. Тоже лежали в пакете. ТК Ратек. Город Липецк. 2 недели в пути.

Спасибо.

Изменено пользователем Alex-blissart
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=fermenti] Игорь этим летом брал у тебя дрожжи 50гр. в отдельном пакетике, винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР. Бросил их на кухне в шкаПчик в месте с белорусскими винными и забыл про них))), сегодня вот собрался брагу тутовую поставить, начал по амбарам мести (про белорусские-то помню, что есть) и наткнулся на эти дрожжи, вот щас и думаю хана им или нет?
Сначала канешна попробую их в миске разбродить или уже нет смысла?
  • + репутация 1
Опубликовано

если этим летом брал,то что им будет,но хранить надо в холодильнике  :rtfm:

• + репутация 1

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

хранить надо в холодильнике

Да знаю, торопился видимо бросил и забЫл. Была-бы упаковка вакуумная, я бы не очковал))) а то пакетик обычный

post-2522-0-32143700-1477916149_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

.[b][member=Alex-blissart][/b], Очень рад, что все хорошо.

[b][member=COURIER][/b], пробуй разбраживай, они живучие! Отправлял в тверь наложкой дрожжи такие в том числе, посылка вернулась спустя 2 месяца  + лежали еще с месяц у меня, разбродил и сработали на отлично на мучной.

• + репутация 1
Опубликовано

Добрый вечер, Игорь. Я у вас заказывал А и Г  по номеру  0211/0014. Вы мне его завтра отправите?

Опубликовано

получил на прошлой неделе посылку для воронежцев

спасибо, быстро отправили, РАТЭК довез за 2 недели

забыл только указать, что с сайта

ладно, не последний раз берем

Опубликовано

Делал заказ А и Г. Почтой РФ до Тольятти за 7 дней доставили. 2 ноября выслали 9 уже прибыло.

Опубликовано
[member=fermenti], спрлси кто брал недавно выход какой. Может реально чего на заводе.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Да вроде так же как и всегда,

Беру у Игоря раз в два месяца беру год почти и опять хотел брать три кг,но напрягся :negative:

Лесть - это подарок от нечистого сердца. 

Опубликовано (изменено)

Напрягаться не надо, в России один завод - в Новосибе, все торгуют их ферментами, еще раз с полной ответственностью заявляю, ферменты у меня не лежат месяцами, закупаю понемногу, но часто! сейчас в продаже ноябрьские. Для сомневающихся сделаю фото мешков и выложу качественные удостоверения.

зы та партия, что брал Николай уже давно распродана.

всем спокойной ночи, уже два часа....

Изменено пользователем fermenti
  • + репутация 2
  • - репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...