kiliwin Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 у нас в продаже по 50 руб/стакан большой наверное стакан.... http://forum.rikt.ru/index.php?showtopic=111744&pid=998288&st=0&&do=findComment&comment=998288 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
fermenti Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 [b][member=kiliwin][/b], я не закупаю ведрами орех, человек попросил пару стаканов - попутно заехал, купил по 50 руб/стакан и положил в посылку....мне не трудно. Ты заедь на рынок и глянь цену. А ведро конечно будет дешевле, мешок наверное вообще даром отдадут. 1 Ферменты для зерновых, продажа.
fermenti Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня на рынке увидел "Золотой корень" (родиола розовая) ссылка на википедию, цена 250 руб за 50 грамм уже высушенный и 200 руб за 100 грамм свежий (усохнет получится 50 грамм), если кому надо положу к заказу (за ваши деньги естественно) Ферменты для зерновых, продажа.
DJKin Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Игорь. Посылку получил. Спасибо за орех, но есть совет: в полиэтиленовый пакет не пакуй - орех слегка покрылся плесенью пока ехал. Промыл с содой и подсушил - все ОК, запах пропал.
fermenti Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 [b][member=DJKin][/b], я подозревал, что так будет, дилемма - без пакета ферментами пропахнет, у них ведь запах сильный очень.... Ферменты для зерновых, продажа.
fermenti Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 НОВОКУЗНЕЦК..... на этой неделе планирую вас посетить, кому ферментов свежих со скидкой, не стесняйтесь. Ферменты для зерновых, продажа.
Клиент 55 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Оплатил. Спасибо за скидку. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Клиент 55
Клиент 55 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ферменты и дрожжи, пришли. Спасибо. 1
БайбаК Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Оформил заказ на ферменты.. не выдал поле для оплаты, я может что то не то делаю? и можно к заказу добавить 1 кг А т 1 кг Г http://fitograd.ru/index.php?route=checkout/success Изменено 20 октября, 2016 пользователем БайбаК
fermenti Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 [b][member=БайбаК][/b], все правильно сделал, проверь теперь почту, там вся инфа по оплате. Ферменты для зерновых, продажа.
vit8940 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 НОВОКУЗНЕЦК..... на этой неделе планирую вас посетить, кому ферментов свежих со скидкой, не стесняйтесь. когда в кузню снова поедите? взял бы наборчик "ПРОДВИНУТЫЙ".
fermenti Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 [b][member=vit8940][/b], поеду завтра, в пятницу! в ЛС отписал.. Ферменты для зерновых, продажа.
Alex-blissart Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Игорь, пришел наш 4 заказ. Ферменты и орехи в порядке. Что характерно орешки в отличном состоянии и никакой плесени. Тоже лежали в пакете. ТК Ратек. Город Липецк. 2 недели в пути. Спасибо. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Alex-blissart 1
COURIER Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 [member=fermenti] Игорь этим летом брал у тебя дрожжи 50гр. в отдельном пакетике, винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР. Бросил их на кухне в шкаПчик в месте с белорусскими винными и забыл про них))), сегодня вот собрался брагу тутовую поставить, начал по амбарам мести (про белорусские-то помню, что есть) и наткнулся на эти дрожжи, вот щас и думаю хана им или нет? Сначала канешна попробую их в миске разбродить или уже нет смысла? 1
Pepel_zbei Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 если этим летом брал,то что им будет,но хранить надо в холодильнике 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
COURIER Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 хранить надо в холодильнике Да знаю, торопился видимо бросил и забЫл. Была-бы упаковка вакуумная, я бы не очковал))) а то пакетик обычный 1
fermenti Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 .[b][member=Alex-blissart][/b], Очень рад, что все хорошо. [b][member=COURIER][/b], пробуй разбраживай, они живучие! Отправлял в тверь наложкой дрожжи такие в том числе, посылка вернулась спустя 2 месяца + лежали еще с месяц у меня, разбродил и сработали на отлично на мучной. 1 Ферменты для зерновых, продажа.
Радиф Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый вечер, Игорь. Я у вас заказывал А и Г по номеру 0211/0014. Вы мне его завтра отправите?
fermenti Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 [b][member=Радиф][/b], Уже отправил, подробности на почте. Ферменты для зерновых, продажа.
SGUN Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 получил на прошлой неделе посылку для воронежцев спасибо, быстро отправили, РАТЭК довез за 2 недели забыл только указать, что с сайта ладно, не последний раз берем
ALCO alhimikus Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Делал заказ А и Г. Почтой РФ до Тольятти за 7 дней доставили. 2 ноября выслали 9 уже прибыло.
fermenti Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 [b][member=ALCO alhimikus][/b], почта иногда удивляет, но ведь могут, если захотят! Ферменты для зерновых, продажа.
Garik80 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 [member=fermenti], спрлси кто брал недавно выход какой. Может реально чего на заводе. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Нано-Сэм Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да вроде так же как и всегда, Беру у Игоря раз в два месяца беру год почти и опять хотел брать три кг,но напрягся Лесть - это подарок от нечистого сердца.
fermenti Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Напрягаться не надо, в России один завод - в Новосибе, все торгуют их ферментами, еще раз с полной ответственностью заявляю, ферменты у меня не лежат месяцами, закупаю понемногу, но часто! сейчас в продаже ноябрьские. Для сомневающихся сделаю фото мешков и выложу качественные удостоверения. зы та партия, что брал Николай уже давно распродана. всем спокойной ночи, уже два часа.... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем fermenti 2 1 Ферменты для зерновых, продажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти