Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.06.2022 в 14:28, Tler сказал:

Здравствуйте новый фемент заменяет глюколюкс или дополняет? 

Глюколюкс ПРО можно использовать вместо глюколюкс-а или глюкаваморин. Амилолюкс применять до осахаривания обязательно, разжижение затора которое мы наблюдаем - это лишь верхушка айсберга, все остальные важные процессы (рубка крахмала на декстрины и т.д.) невидимы глазу.

• Спасибо 1
  • + репутация 1
Опубликовано

Приветствую, не много не по теме, такое средство как Бактицид нет возможности заказать? 

Опубликовано

@fermenti а как получить скидку? Сделал заказ 163375. В письме комментарии не записались. 

Опубликовано

Спасибо, заказ дошел до Питера меньше, чем за неделю. 

Опубликовано

Можете как-то прокоментировать, что случилось?  Использовал 2 раза. Стояло месяц в гараже и вся вздулась и расслоилась. 

IMG_20220820_180404.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Georgios сказал:

Стояло месяц в гараже

@Georgios  какая Т была во время хранения в гараже?

Видно какие  рекомендации по Т хранения дает производитель до 25*С

2 часа назад, Georgios сказал:

Можете как-то прокоментировать, что случилось? 

думаю были нарушены условия хранения ИМХО

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

@Pepel_zbei  гараж кирпичный,  стоит в тени на северовосточной стороне от дома. Вряд ли там было больше 25. Остальные то бутылки с АТС и Ц нормальные.

Опубликовано
1 минуту назад, Georgios сказал:

Вряд ли там было больше 25.

у нас на Юге это как бы холодно,

на работе  у нас кондеи на 25*С выставлены и не отдыхают особо

если не Т то возможно чем то заразили пузырек и фсё 

мну по старинке работает сухими А и Г, да и то только при разваривании кукурузы, а осахариваю обыкновенным солодом под воронежские дрожжи

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

Я так  понимаю доехал до вас в нормальном состоянии препарат? После двух раз использования он таким не был? В Москве этим летом жарко очень насколько я знаю + что-то туда видимо занесено было инородное в итоге получилось то что получилось. В холодильники сохраняется лучше и по возможности использовать более менее чистые инструменты, пипетки и всякое.  Хочу еще добавить на фабрике в настоящее время ведется работа по улучшению препаратов, чтобы они были менее требовательны к условиям хранения. 

• + репутация 1
Опубликовано

@fermenti, прокоммментируй пожалуйста, почему на сайте исчез АцидоЛюкс и опять появился П?

Опубликовано

Все просто, температурный диапазон хранени и транспартировки (от 0С до +25С) не позволяет отправлять Ацидолюкс в зимнее время, он приедет мертвый. 

зы у нас уже три с лишним недели от -20С до -30С, немного прохладно.

• + репутация 2
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пож-ста, не могу найти информацию по Глюкаваморину порошковому на сайте Сиббиофарм. Перестали производить?

Опубликовано

ищешь, наверно не  там. он как прикормка для скота идёт , для спирта жидкий 

Опубликовано

@Михаил Лемуровв  Я в курсе про скота ))) Но там теперь ГлюкоЛюкс®-F с Глюкоамилазой. По ходу вместо глюковамарина. А в розницу (озон, топикстартер и пр.) продают остатки.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...