fermenti Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 25.06.2022 в 14:28, Tler сказал: Здравствуйте новый фемент заменяет глюколюкс или дополняет? Глюколюкс ПРО можно использовать вместо глюколюкс-а или глюкаваморин. Амилолюкс применять до осахаривания обязательно, разжижение затора которое мы наблюдаем - это лишь верхушка айсберга, все остальные важные процессы (рубка крахмала на декстрины и т.д.) невидимы глазу. 1 1 Ферменты для зерновых, продажа.
den45 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Приветствую, не много не по теме, такое средство как Бактицид нет возможности заказать?
Georgios Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 @fermenti а как получить скидку? Сделал заказ 163375. В письме комментарии не записались.
Rabbitus Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Спасибо, заказ дошел до Питера меньше, чем за неделю.
Georgios Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Можете как-то прокоментировать, что случилось? Использовал 2 раза. Стояло месяц в гараже и вся вздулась и расслоилась.
Pepel_zbei Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 2 часа назад, Georgios сказал: Стояло месяц в гараже @Georgios какая Т была во время хранения в гараже? Видно какие рекомендации по Т хранения дает производитель до 25*С 2 часа назад, Georgios сказал: Можете как-то прокоментировать, что случилось? думаю были нарушены условия хранения ИМХО Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Georgios Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 @Pepel_zbei гараж кирпичный, стоит в тени на северовосточной стороне от дома. Вряд ли там было больше 25. Остальные то бутылки с АТС и Ц нормальные.
Pepel_zbei Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, Georgios сказал: Вряд ли там было больше 25. у нас на Юге это как бы холодно, на работе у нас кондеи на 25*С выставлены и не отдыхают особо если не Т то возможно чем то заразили пузырек и фсё мну по старинке работает сухими А и Г, да и то только при разваривании кукурузы, а осахариваю обыкновенным солодом под воронежские дрожжи Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Georgios Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 @Pepel_zbei подождем мнения производителя.
fermenti Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 Я так понимаю доехал до вас в нормальном состоянии препарат? После двух раз использования он таким не был? В Москве этим летом жарко очень насколько я знаю + что-то туда видимо занесено было инородное в итоге получилось то что получилось. В холодильники сохраняется лучше и по возможности использовать более менее чистые инструменты, пипетки и всякое. Хочу еще добавить на фабрике в настоящее время ведется работа по улучшению препаратов, чтобы они были менее требовательны к условиям хранения. 1 Ферменты для зерновых, продажа.
Олег6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 @fermenti, прокоммментируй пожалуйста, почему на сайте исчез АцидоЛюкс и опять появился П?
fermenti Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Все просто, температурный диапазон хранени и транспартировки (от 0С до +25С) не позволяет отправлять Ацидолюкс в зимнее время, он приедет мертвый. зы у нас уже три с лишним недели от -20С до -30С, немного прохладно. 2 Ферменты для зерновых, продажа.
Виктор66 Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Подскажите пож-ста, не могу найти информацию по Глюкаваморину порошковому на сайте Сиббиофарм. Перестали производить?
Михаил Лемуровв Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 ищешь, наверно не там. он как прикормка для скота идёт , для спирта жидкий
Виктор66 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 @Михаил Лемуровв Я в курсе про скота ))) Но там теперь ГлюкоЛюкс®-F с Глюкоамилазой. По ходу вместо глюковамарина. А в розницу (озон, топикстартер и пр.) продают остатки. 1
fermenti Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 Глюкаваморин производят, ничего не поменялось. Почему исчез с сайта Сиббио, не могу знать, у них сайт своей жизнью живет. Ферменты для зерновых, продажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти