Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стоимость доставки легко узнать, достаточно положить товар в корзину и заполнить поле "город" расчет автоматический. На скрине расчет стоимости в Железногорск (Курская обл) 

 ps Сегодня 28.12 последний день приема заказов на отправку в этом году, оформленные 29-го и позже будут отправлены только после 8-го января.

 

железногорск.JPG

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано

Какой срок годности будет у мелассы?

Опубликовано (изменено)

Чот не могу сделать заказ( 

всё сделал жду очередной товар)

Изменено пользователем Pepel_zbei
предложения переставил

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

Игорь, спасибо, посылку получил. 

Процветания бизнесу!

Опубликовано

Делал уже четыре заказа. Всё хорошо : дрожжи  сбраживают, ферменты отлично работают, мешки для затирания фильтруют...  и тд. Приятно иметь дело.

Опубликовано
28.12.2020 в 15:17, fermenti сказал:

до 07/2022

Приветствую.

Меласса есть в наличии?

Опубликовано

Целлолюкс жидкий когда появится?

Опубликовано

Парни просветите, для чего П и Ц нужны?

Опубликовано
6 часов назад, Pivolub сказал:

просветите

А что непонятно в инструкции...:pickeat:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

а что будет с жидкими ферментами, если они недельку по такой жаре будут мариноваться в транспортной? летом наверное лучше не заказывать?

Опубликовано
21 час назад, PDV сказал:

в инструкции

так инструкции мы все читаем, только в суперкрайнем случАе.

  • Смешно 1
Опубликовано
12.07.2021 в 23:15, Havana Club сказал:

Целлолюкс жидкий когда появится?

Пока неизвестно, нет его уже пару месяцев, в понедельник выясню.

 

13.07.2021 в 20:51, Blizzard67 сказал:

а что будет с жидкими ферментами, если они недельку по такой жаре будут мариноваться в транспортной? летом наверное лучше не заказывать?

 

диапазон хранения -25С  + 25С, но пока еще ничего  не случилось, отправляю с 2015 года.

Опубликовано

Добрый день, Игорь. Появилась маленькая проблема с мелассой. Сделал затор из Вашей мелассы 5 кг ( слил с канистры и ополоснул кипятком ее, чтобы все растворилось разбавил водой и размешал). К затору добавил -осахаренный по белой схеме сусло  из  солода 6кг (пилсенер премиум) и 3.5 пшеничного солода. В итоге получил  53 л сусла 17% сахара по ас3  ( соответственно все быстро охладил до 28градусов). Добавил дрожжи с70. Все перебродило за двое суток (температура затора 32 градуса). После этого открыл ферментер и увидел черную жирную масленую пленку сверху. Что с этой пленкой делать?

До этого делал ром из Вашей мелассы такой пленки не было. 

Опубликовано

Просто спрашиваю почему меласса дала такую пленку? 

Опубликовано (изменено)
28.08.2021 в 10:55, alexsun сказал:

Просто спрашиваю почему меласса дала такую пленку? 

Заехал на запарвку на днях залил бенза, потом еще добавил дизеля до полного бака и масла для газонокосилок, машина ехать перестала, вот загадка почему?

 

зы. был опыт у покупателя, он пытался делать затор из муки+ферменты на барде от мелассы, ферменты не сработали! совсем! но без барды на воде все отлично осахарили! Есть рецепт: меласса+сахар+дрожжи и вода, зачем мудрить и потом удивляться?

Изменено пользователем fermenti
  • Смешно 1
  • + репутация 2
Опубликовано

@fermentiИгорь!С днюхой тебя!Живи сто лет !

Ты многим ребятам помог и не только на этом форуме.
Будь здоров и весел!:thankyou:

  • Спасибо 1

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

 При оформлении на сайте заказа указал СДЕК отправили почтой России ?

Опубликовано (изменено)

Я не эстрасенс в личку напиши хоть что-то чтобы найти заказ в магазине и лучше писать на электронку, в ответ на письма с магазина, здесь бываю раз в неделю-две.

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано
10.09.2021 в 16:46, Pepel_zbei сказал:

 

fermenti д.в.с. жидкий фермент п не планируете продавать?

Опубликовано

На первой странице цена мелассы актуальная, или ориентироваться на цену на вашем сайте? 

капля за каплей, капля за каплей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...