fermenti Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 почта с 2го апреля начнет работу, СДЭК работает, ДПД тоже вроде работает Ферменты для зерновых, продажа.
zyazya Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Сегодня получил ферменты СДЭКом от Игоря. Никто так и не сказал, как жидкий Ц работает на ХОСе. Буду пробовать. Объехал сегодня злачные точки - нигде не нашёл дроблёной кукурузы.
Pepel_zbei Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 13:41, zyazya сказал: нигде не нашёл дроблёной кукурузы. Показать сам дроби или при тебе пускай дробят в пыль В 01.04.2020 в 13:41, zyazya сказал: как жидкий Ц работает на ХОСе. Показать ну так правило есть,от форума взял-форуму отдай,отпишись по итогу применения Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
fermenti Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 ФП ЦеллоЛюкс-А применяют при переработке зернового сырья, характеризующегося высоким содержанием целлюлозы, например, ячменя. При использовании препарата ЦеллоЛюкс-А необходимо обеспечить требуемую степень измельчения сырья, предусмотренную «Типовым технологическим регламентом производства спирта из крахмалистого сырья». ЦеллоЛюкс-А используют на стадии осахаривания в дополнении к амилолитическим ферментам разжижающего и осахаривающего действия. При работе завода с использованием аппаратов колонного типа или генцев для разваривания зерна ФП ЦеллоЛюкс-А рекомендуется дозировать непосредственно в осахариватель одновременно с источником глюкоамилазы при температуре плюс 55-58°С. На эффективность действия целлюлазы влияет температура и продолжительность процесса осахаривания: не рекомендуется повышать температуру осахаривания выше 58°С; продолжительность процесса должна быть не менее 20 минут. Целесообразно увеличить продолжительность осахаривания, если это допускается аппаратурно-технологической схемой. При работе завода по схеме механико-ферментативной обработки зерна ФП ЦеллоЛюкс-А задают в осахариватель; можно его дозировать и поэтапно: 20% - в смеситель на стадии приготовления замеса при температуре от плюс 45 до плюс 50°С, остальное - в осахариватель при плюс 56-58°С. Для эффективной работы фермента необходимо предусмотреть в технологической схеме выдержку замеса с вышеуказанным ферментом при температуре от плюс 60°С до плюс 70°С не менее 1 часа. Ферменты для зерновых, продажа.
zyazya Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 13:46, Pepel_zbei сказал: сам дроби или при тебе пускай дробят в пыль ну так правило есть,от форума взял-форуму отдай,отпишись по итогу применения Показать В нашей деревне (маскве) не держат дробилок на точках продажи, а у меня нет дробилки. И в пыль плохо, трудно отжымать дробину. Игорь, у меня чистый ХОС, заливаю дроблёнку холодной (10 -15С) водой, добавляю ферменты и дрожжи.
затоштобыфсе Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Я взял корону дробить вчера. Приедет солод, отпишусь как оно. Хочу куку крупу взять, попробовать ее тоже смолоть и солодом осахарить. В 01.04.2020 в 15:34, zyazya сказал: трудно отжымать дробину. Показать а чего ее отжимать? Паром гнать - не?
zyazya Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 17:02, затоштобыфсе сказал: Паром гнать - не Показать у меня просто кастрюлька. И москитная сетка.
Lion Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Пишу здесь, мою личку видно? Здесь могла бы быть Ваша реклама.
fermenti Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Да видно, ответил в лс Ферменты для зерновых, продажа.
alexkostroma Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Как правильно рассчитать количество жидкого фермента А-АТС,активность 30000 ед.на мл?? Сырьё мука 100 кг... Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
nfdv Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый день.Посылку с ферментами и пеногасителем получил.Спасибо.
Toyk Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Игорь, спасибо очередной раз за ферменты! Удачи тебе!
ksa Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 @fermenti я оформил заказ (ферменты жидкие) на вашем сайте... Как получить обещанную форумскую скидку 5%?
zyazya Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 На бабки ты попал, Серёга. В заказе надо было кликуху указывать. Только если Игорь войдёт в положение. Зы похоже жидкий Ц на ХОСе нормально работает . Шелуха кукурузная становится всё мягче и мягче.
ksa Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 15:03, zyazya сказал: В заказе надо было кликуху указывать. Показать Я в примечаниях написал, что с этого форума и ник указал... Там еще за регистрацию на их сайте сулили какие-то баллы, так и их я не нашел... В 18.04.2020 в 15:03, zyazya сказал: похоже жидкий Ц на ХОСе нормально работает Показать Так еще и П есть... Я вот пока собираю отзывы по этим П и Ц... Стоит ли их покупать и применять. Будет ли какая выгода особая...
fermenti Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Всем привет. В 19.04.2020 в 06:29, ksa сказал: Я в примечаниях написал, что с этого форума и ник указал... Показать почта в заказе с ошибкой указана, сервер письма возвращает, скидку присвоил, в личном кабинете можно увидеть общую сумму. Ферменты для зерновых, продажа.
ksa Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 03:12, fermenti сказал: почта в заказе с ошибкой указана Показать Я в личном кабинете исправлял запятую на точку... В 20.04.2020 в 03:12, fermenti сказал: в личном кабинете можно увидеть общую сумму. Показать Ок. Т.е. можно уже платить и посылочка пойдет... Спасибо.
fermenti Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 есть свободные 3 канистры меласса вьетнам, по 2900 руб за канистру 25 кг, после 30 апреля будет много, кому надо стучитесь в ЛС посчитаю доставку Ферменты для зерновых, продажа.
ksa Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 @fermenti спасибо за оперативную отправку посылки!
ksa Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Подскажите, как хранить жидкие ферменты? Держать их в холодильнике? Или можно просто поставить в шкаф и пусть хранятся при комнатной Т?
fermenti Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 лучше в холодильнике, но не замораживать Ферменты для зерновых, продажа.
FVA Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Какая дата изготовления ферментов А и Г жидких на сегодняшний день?
fermenti Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Февраль, свежее нет в природе на данный момент. Даты выпуска ферментов всегда указаны на страницах с товаром. Здесь иногда можно долго ждать ответ. Ферменты для зерновых, продажа.
ksa Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 @fermenti я читал на сайте вашем про дозировку ферментов... Там все больше на граммы. Удобнее все же использовать мл... Откачал шприцем и развел... У меня: - АмилоЛюкс АТС (термостабильная) 30тыс ед/мл - ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл) Как использовать их если применять в мл? Сколько лить того и того в мл/кг сырья (например кукуруза)? Устроит даже примерное количество...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти