Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил посылку . Итого , ровно две недели благодаря ПР .

По упаковке - мне лично понравилось . Все переложно газетой + коробка почтовая . Наверное если один пакет отправлять , тогда посерьезней упаковка нужна , у меня посылка получилась 2,4 кг.

Вобщем спасибо ! :)

• + репутация 1

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)

[member=Vovhu], всегда пожалуйста! 

Земляки! На этой неделе в четверг (31.03.16)  посещу славный град Новокузнецк, кому нужны препараты велком за заказами! Привезу лично в руки вручу! 

ps приехала щепа, средняя прожарка

[attachment=8364:dub.JPG]

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано

Игорь многим и мне в том числе было бы полезно знать расход продаваемых тобой ферментов, например сколько надо на 1кг муки граммов А,Г,и П?

В общении с коллегами заметил разное кол-во почти у  каждого,в зависимости где и чьи компоненты они используют.

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

Сделал заказ на сайте, жду реквизиты для оплаты.

Опубликовано

[b][member=Pepel_zbei][/b], производитель рекомендует 1-2 гр/кг сырья (на сайте есть более точные дозировки), я кладу три грамма, чтобы наверняка!

[b][member=Stassev70][/b],  вам ответили на почту

Опубликовано (изменено)

Дрожжи Белорусские винные, спиртовые, 100,250 гр. дата производства апрель 2016 (срок годности 12 месяцев) 

винные, спиртовые 100 гр  - 140 руб

спиртовые 250 гр - 290 руб

fermenti.ru

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано (изменено)

Заказал 26.04, доехали до почты Одинцовского р-на М.О. 4.05. Мешки да, слабоваты. Но все доехало целым, ничего не порвалось. Ферменты и дрожжи свежие. Только вот забыли положить мне пакетик чипсов бывший в заказе.

Изменено пользователем бНОПНЯ
Опубликовано

[b][member=fermenti][/b],

Кислота будет яблочная? Просто написано пока нет 

Опубликовано

Заказал 26.04, доехали до почты Одинцовского р-на М.О. 4.05. Мешки да, слабоваты. Но все доехало целым, ничего не порвалось. Ферменты и дрожжи свежие. Только вот забыли положить мне пакетик чипсов бывший в заказе.

мешки двойные 20 микрон, еще ни у кого не порвалось ничего, кто то вообще предпочитает по прибытии в банки пересыпать для хранения, касаемо чипсов, возможно забыл положить, верну конечно же деньги, на счет мобильного устроит? который в заказе? или лучше в личку номерок, чтобы без путаницы.

Кислота будет яблочная? Просто написано пока нет 

кислота будет, только  не скоро, недели через три, поставщик там медленный.

• + репутация 1
Опубликовано

Я вчера сделал заказ и оплатил как понять пришли деньги или нет?

Опубликовано

на счет мобильного устроит? который в заказе? и

Игорь, написал номер в личку.

кто то вообще предпочитает по прибытии в банки пересыпать для хранения

Хранить лучше в холодильнике при плюсовой темп.?

Опубликовано

Игорь, написал номер в личку.
Хорошо, как сбер глючить перестанет, переведу.

Хранить лучше в холодильнике при плюсовой темп.?

Производитель рекомендует "Хранить в чистых сухих помещениях, исключающих попадание прямых солнечных лучей  при температуре не выше 25°С и не ниже минус 25°С

думаю, ноль-немного плюс, будет оптимально!

• + репутация 1
Опубликовано

Сделал заказ. После заказа на сайте не ответили,но там праздники только закончились,может завал был. Позвонил сам-махом прислали письмо с реквизитами и заказом. Правда глицерина не оказалось,ну да ладно. Хотя на сайте бы пометку поставить) не смертельно) на следующий день оплатил и позвонил,как сказано. Думал дня через два отправят. Но уже на следующий день товар в тк энергия был. Теперь жду,когда до Дальнего Востока дойдет) напишу потом. Цены хорошие,обслуживание отличное! 5 пока) по качеству отдельно напишу)

• + репутация 1
Опубликовано

заказал на следующий день все отплавили через неделю получил, так что все супер

• + репутация 1
Опубликовано

Спасибо, все получил.​

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Лучший, простейший рецептик бражки на ферментиках дайте ктонить ссылочку плз, без нагревов и удержаний температур. Видел их много, но ща найтить не могу. Мошть у кого в закладках чё есть? В наличии пшеница, ячмень. Мельничка есть, но Парогена нет, верней есть, но заморачиваться не охота. На тэнах чтоб перегнать.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Заказал, оплатил, получил.

Скучно, даже не к чему привязаться. Упаковкой и сервисом доволен.

Вес зашкаливает.

Ан нет, укажите на сайте сразу, что товар в настоящий момент отсутствует. Так будет правильно.

Спасибо за труд.

Жму руку.

Вадим.

P.S. Разместил ссылку на ваш сайт на мотолодке.

post-2440-0-68585800-1463758046_thumb.jpg

post-2440-0-97647900-1463758107_thumb.jpg

post-2440-0-95502500-1463758146_thumb.jpg

Опубликовано
[member=xOther], Пепел_збей писал где-то, выход норм но на парогене гонит : пробовал и горячей водой и дроблёнку разваривал,геморно это всё,самый ленивый думаю вариант у мну такой:
делаю на муке и гоню ПГ
в бочку 65л(синюю пищевую) сразу насыпаю ферменты,А,Г и П по две столовые ложки и заливаю тёплой водой
размешиваю и насыпаю муку,треть ржаной и две трети пшеничной,воды 40 л ;муки общая масса 10 кг
всё перемешиваю дрелью с насадкой до однородного "болота"
далее две капсулы докси(антибиотик) и пару кубиков софиксила(пеногаситель) всё это опять перемешиваю
Дрожжи две столовые ложки рассыпаю по поверхности затора и жду полчаса,затем перемешиваю и под
гидрозатвор)всё!
  • + репутация 3
Опубликовано

[b][member=xOther][/b],

C ферментами ,это мука или дробленка-на тенах пригорит 100%, если не делать фальшдно в кубе и гнать в мешке ,как я делаю. А если проращивать зерно и делать сектантовку, то почти всегда не пригорает .

Опубликовано

Я из муки с ферментами раз уже делал. Грел на газу. Правда осветлял бентонитом.Сейчас наверно попробую дроблёнку пшеничную, ну как дроблёнку, ближе к муке. Сосед сегодня мельницей быкам будет молоть, ну и я на хвост присяду. Еще мне сказали в магазине полмешка дроблёнки кукурузной есть по 9 р/кг. Как дороги после ливней просохнут, съезжу прикуплю. Четыре бочки 60 литровых свободных есть. Хочу в каждой разные заторы испытать. Сектановка в одной запланирована, делал в прошлом году и гнал на тэнах, главная проблема потом зерно из куба доставать. В другой попробую как baks161 выше написал. Из пшенички и ячменя (ржи ни где в округе нет). В третей кукурузу, если удастся успеть купить. Четвёртая под вопросом. Ну не сахарную же в деревеньке ставить. Вот и ищу рецепты. ;)

Опубликовано

=[b][member=xOther][/b],если будет не мука,возможно подгорит на тенах...Разваривай дроблёнку,кукурузу так особо,чем крупнее помол тем дольше вари

потом обратный отсчет с варева!

1.на 75 препарат А, размешай дрелью,

2.на 60 препарат П и Г размешивай дрель

3.Укутал и жди до 35

4.Докси и пеногас

5.Дрожжи и гидрозатвор  :rtfm:

Опубликовано (изменено)

да, протосубтулина у меня нет

не есть это хорошо, Протосубтилин полезен для холодных заторов на муке , дает более 5% прибавки 

для крупной дроблёнке есть наволочка если что... :mosking:  если не с паровозом то с наволочкой.

Ты Ильдар такой мастеровой,может что и  придумаешь ,понятно,что в поле(деревне) барботер не найти...медный можно сверху воткнуть,

может есть кусочек медной трубки, медь  тебя любит,пошукай)))

Изменено пользователем Pepel_zbei

Опубликовано (изменено)

Ну буду пытаться без него. Его одного заказывать двойная цена с почтой получится. Знал бы раньше неделю назад вместе с пеногасителем заказал бы. Попробую его заменить аквариумным мощным обогревателем. Удержу температуру на 35 гр.

барботер не найти
есть он у меня, я ж и видео снимал как его делал. И куб 25 литров под пароген есть и шланг нержегофры с утеплителем. Но чёто очкую я пароген запускать. Основной куб 50+ литров. А 25-ти литрового под пароген хватит его перегнать? Опять же надо как то смотровую трубку в него вкорячить, чтоб контролировать остаток воды над тэном. А плиткой киловатной я наверно его хорошо не раскочегарю. Вопросов дофига. Изменено пользователем xOther

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...