Vovhu Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Получил посылку . Итого , ровно две недели благодаря ПР . По упаковке - мне лично понравилось . Все переложно газетой + коробка почтовая . Наверное если один пакет отправлять , тогда посерьезней упаковка нужна , у меня посылка получилась 2,4 кг. Вобщем спасибо ! 1 Так будет не всегда ...
fermenti Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) [member=Vovhu], всегда пожалуйста! Земляки! На этой неделе в четверг (31.03.16) посещу славный град Новокузнецк, кому нужны препараты велком за заказами! Привезу лично в руки вручу! ps приехала щепа, средняя прожарка [attachment=8364:dub.JPG] Изменено 29 марта, 2016 пользователем fermenti Ферменты для зерновых, продажа.
fermenti Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Коллеги! Ориентировочно в понедельник буду в Новокузнецке, со всеми вытекающими. Ферменты для зерновых, продажа.
Pepel_zbei Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Игорь многим и мне в том числе было бы полезно знать расход продаваемых тобой ферментов, например сколько надо на 1кг муки граммов А,Г,и П? В общении с коллегами заметил разное кол-во почти у каждого,в зависимости где и чьи компоненты они используют. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Stassev70 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сделал заказ на сайте, жду реквизиты для оплаты.
fermenti Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=Pepel_zbei][/b], производитель рекомендует 1-2 гр/кг сырья (на сайте есть более точные дозировки), я кладу три грамма, чтобы наверняка! [b][member=Stassev70][/b], вам ответили на почту Ферменты для зерновых, продажа.
fermenti Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Дрожжи Белорусские винные, спиртовые, 100,250 гр. дата производства апрель 2016 (срок годности 12 месяцев) винные, спиртовые 100 гр - 140 руб спиртовые 250 гр - 290 руб fermenti.ru Изменено 25 мая, 2016 пользователем fermenti Ферменты для зерновых, продажа.
затоштобыфсе Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Заказал 26.04, доехали до почты Одинцовского р-на М.О. 4.05. Мешки да, слабоваты. Но все доехало целым, ничего не порвалось. Ферменты и дрожжи свежие. Только вот забыли положить мне пакетик чипсов бывший в заказе. Изменено 10 мая, 2016 пользователем бНОПНЯ
texnar Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 [b][member=fermenti][/b], Кислота будет яблочная? Просто написано пока нет
fermenti Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Заказал 26.04, доехали до почты Одинцовского р-на М.О. 4.05. Мешки да, слабоваты. Но все доехало целым, ничего не порвалось. Ферменты и дрожжи свежие. Только вот забыли положить мне пакетик чипсов бывший в заказе. мешки двойные 20 микрон, еще ни у кого не порвалось ничего, кто то вообще предпочитает по прибытии в банки пересыпать для хранения, касаемо чипсов, возможно забыл положить, верну конечно же деньги, на счет мобильного устроит? который в заказе? или лучше в личку номерок, чтобы без путаницы. Кислота будет яблочная? Просто написано пока нет кислота будет, только не скоро, недели через три, поставщик там медленный. 1 Ферменты для зерновых, продажа.
БайбаК Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Я вчера сделал заказ и оплатил как понять пришли деньги или нет?
fermenti Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Николай, вчерашние все отправлены заказы, проверь почту, которую указывал при оформлении заказа. 1 Ферменты для зерновых, продажа.
затоштобыфсе Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 на счет мобильного устроит? который в заказе? и Игорь, написал номер в личку. кто то вообще предпочитает по прибытии в банки пересыпать для хранения Хранить лучше в холодильнике при плюсовой темп.?
fermenti Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Игорь, написал номер в личку. Хорошо, как сбер глючить перестанет, переведу. Хранить лучше в холодильнике при плюсовой темп.? Производитель рекомендует "Хранить в чистых сухих помещениях, исключающих попадание прямых солнечных лучей при температуре не выше 25°С и не ниже минус 25°С" думаю, ноль-немного плюс, будет оптимально! 1 Ферменты для зерновых, продажа.
LiSe Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Сделал заказ. После заказа на сайте не ответили,но там праздники только закончились,может завал был. Позвонил сам-махом прислали письмо с реквизитами и заказом. Правда глицерина не оказалось,ну да ладно. Хотя на сайте бы пометку поставить) не смертельно) на следующий день оплатил и позвонил,как сказано. Думал дня через два отправят. Но уже на следующий день товар в тк энергия был. Теперь жду,когда до Дальнего Востока дойдет) напишу потом. Цены хорошие,обслуживание отличное! 5 пока) по качеству отдельно напишу) 1
rm_radyga Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 заказал на следующий день все отплавили через неделю получил, так что все супер 1
xOther Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Лучший, простейший рецептик бражки на ферментиках дайте ктонить ссылочку плз, без нагревов и удержаний температур. Видел их много, но ща найтить не могу. Мошть у кого в закладках чё есть? В наличии пшеница, ячмень. Мельничка есть, но Парогена нет, верней есть, но заморачиваться не охота. На тэнах чтоб перегнать. Изменено 20 мая, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Вадим Б. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Заказал, оплатил, получил. Скучно, даже не к чему привязаться. Упаковкой и сервисом доволен. Вес зашкаливает. Ан нет, укажите на сайте сразу, что товар в настоящий момент отсутствует. Так будет правильно. Спасибо за труд. Жму руку. Вадим. P.S. Разместил ссылку на ваш сайт на мотолодке.
baks161 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 [member=xOther], Пепел_збей писал где-то, выход норм но на парогене гонит : пробовал и горячей водой и дроблёнку разваривал,геморно это всё,самый ленивый думаю вариант у мну такой: делаю на муке и гоню ПГ в бочку 65л(синюю пищевую) сразу насыпаю ферменты,А,Г и П по две столовые ложки и заливаю тёплой водой размешиваю и насыпаю муку,треть ржаной и две трети пшеничной,воды 40 л ;муки общая масса 10 кг всё перемешиваю дрелью с насадкой до однородного "болота" далее две капсулы докси(антибиотик) и пару кубиков софиксила(пеногаситель) всё это опять перемешиваю Дрожжи две столовые ложки рассыпаю по поверхности затора и жду полчаса,затем перемешиваю и под гидрозатвор)всё! 3
texnar Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=xOther][/b], C ферментами ,это мука или дробленка-на тенах пригорит 100%, если не делать фальшдно в кубе и гнать в мешке ,как я делаю. А если проращивать зерно и делать сектантовку, то почти всегда не пригорает .
xOther Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Я из муки с ферментами раз уже делал. Грел на газу. Правда осветлял бентонитом.Сейчас наверно попробую дроблёнку пшеничную, ну как дроблёнку, ближе к муке. Сосед сегодня мельницей быкам будет молоть, ну и я на хвост присяду. Еще мне сказали в магазине полмешка дроблёнки кукурузной есть по 9 р/кг. Как дороги после ливней просохнут, съезжу прикуплю. Четыре бочки 60 литровых свободных есть. Хочу в каждой разные заторы испытать. Сектановка в одной запланирована, делал в прошлом году и гнал на тэнах, главная проблема потом зерно из куба доставать. В другой попробую как baks161 выше написал. Из пшенички и ячменя (ржи ни где в округе нет). В третей кукурузу, если удастся успеть купить. Четвёртая под вопросом. Ну не сахарную же в деревеньке ставить. Вот и ищу рецепты. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Pepel_zbei Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 =[b][member=xOther][/b],если будет не мука,возможно подгорит на тенах...Разваривай дроблёнку,кукурузу так особо,чем крупнее помол тем дольше вари потом обратный отсчет с варева! 1.на 75 препарат А, размешай дрелью, 2.на 60 препарат П и Г размешивай дрель 3.Укутал и жди до 35 4.Докси и пеногас 5.Дрожжи и гидрозатвор :rtfm: Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Pepel_zbei Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) да, протосубтулина у меня нет не есть это хорошо, Протосубтилин полезен для холодных заторов на муке , дает более 5% прибавки для крупной дроблёнке есть наволочка если что... если не с паровозом то с наволочкой. Ты Ильдар такой мастеровой,может что и придумаешь ,понятно,что в поле(деревне) барботер не найти...медный можно сверху воткнуть, может есть кусочек медной трубки, медь тебя любит,пошукай))) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Pepel_zbei Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
xOther Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Ну буду пытаться без него. Его одного заказывать двойная цена с почтой получится. Знал бы раньше неделю назад вместе с пеногасителем заказал бы. Попробую его заменить аквариумным мощным обогревателем. Удержу температуру на 35 гр. барботер не найти есть он у меня, я ж и видео снимал как его делал. И куб 25 литров под пароген есть и шланг нержегофры с утеплителем. Но чёто очкую я пароген запускать. Основной куб 50+ литров. А 25-ти литрового под пароген хватит его перегнать? Опять же надо как то смотровую трубку в него вкорячить, чтоб контролировать остаток воды над тэном. А плиткой киловатной я наверно его хорошо не раскочегарю. Вопросов дофига. Изменено 21 мая, 2016 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти