dorognik2 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Что-то никто не отвечает по поводу заказа ни в ватсап ни в контактах,в чём проблема
PDV Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 6 часов назад, dorognik2 сказал: долго А Вы, не завидуйте....
fermenti Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Всем привет, каникулы были, начали работу, все заказы оплаченные в течении 3-4 дней отправим.
marges Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте! Цена актуальна на сайте?
fermenti Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Все цены и наличие на сайте fermenti.ru актуальны. Изменено 12 января, 2022 пользователем fermenti
fermenti Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Только на сайте актуальные цены, стоимость мелассы у поставщиков растет непрерывно. Фермент жидкий П как только появится на заводе, появится и в магазине.
Pivolub Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Игорь привет. Ну что, открыл новый магаз?
Михаил Лемуровв Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 13.01.2022 в 05:11, fermenti сказал: Фермент жидкий П как только появится на заводе так он там давно есть. или я ошибаюсь и это не он?
fermenti Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Правильнее сказать он там давно был, т.к. его несколько лет не производили, но примерно через месяц может раньше появится вновь. 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Макаров, в каком то видосе,говорил что от его какой то налёт, трудносмываемый на оборудовании появляется (на спиртзаводах). может по этому и сняли с производства. я не применял не разу, попробовать хотел, сухой не хочу, к жидким привык, но раз нет значит нет.
Михаил Лемуровв Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 д.в.с. а жидкий глюк на долго исчез. к марту появится?
fermenti Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую, через неделю обещают жидкий глюк. 1
fermenti Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Новинка! АцидоЛюкс-А - комплексный ферментный препарат бактериального происхождения Предназначен для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения. С целью интенсификации процесса брожения рекомендуется внесение ферментного препарата протеолитического действия АцидоЛюкс-А. Действие этого препарата, обладающего протеолитической активностью, в кислой зоне рН на белковые компоненты сырья позволяет получать сусло, обогащенное свободными аминокислотами, которые необходимы для жизнедеятельности дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению атакуемости крахмала зерна амилолитическими ферментами (а-амилазой и глюкоамилазой), что позволяет увеличить степень сбраживания сырья за счет более полного гидролиза крахмала. Обогащение питательной среды свободными аминокислотами способствует также сокращению расхода сахара на построение биомассы дрожжей и на образование побочных продуктов брожения. При обеспечении дрожжей легкоусвояемым азотистым питанием в результате гидролиза белков зернового сусла ферментным препаратом кислой протеазы обеспечивается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов среды. Дозировка: 0,3 мл/кг сырья (мука, дробленка и т.п.) Рабочие условия действия: рН - 2 - 6, температура,°С 30 - 60 Оптимальные условия действия: рН - 3,5 - 4,5, температура,°С 45-50 Срок хранения (годности): 12 месяцев 1
fermenti Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Встречайте! Новинка этого лета! Глюколюкс-ПРО! Технологическое вспомогательное средство применяется при производстве глюкозных и мальтозных сиропов, спирта и в других отраслях для осахаривания клейстеризованного крахмала. Глюколюкс ПРО – комплексный ферментный препарат, который содержит в себе глюкоамилазную, пуллуланазную и амилазную активность. Применение препарата позволяет эффективно доосахаривать оставшиеся в сусле олигосахариды и получить более высокое содержание глюкозы в сравнении с препаратами только глюкоамилазы, что приводит к повышению выхода глюкозы при производстве глюкозных сиропов, выхода спирта в спиртопроизводстве, а также к сокращению длительности процесса осахаривания. Пуллуланаза (деветвящий фермент) эффективно отщепляет боковые цепи в амилопектине, сокращая содержание предельных декстринов и увеличивая выход простых сахаров. Биологические свойства: Препарат «Глюколюкс ПРО» представляет собой комплексный ферментный препарат для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. В состав препарата входит глюкоамилаза – фермент с экзогенным механизмом действия, который медленно действует на α-1,4 связи α-глюканов с нередуцирующих концов, а также на связи α-1,6. Фермент предпочтительно разлагает полисахариды с высокой молекулярной массой. Входящая в препарат грибная альфа-амилаза гидролизует альфа-1,4-гликозидные связи оставшихся в сусле олигосахаридов с образованием большого количества простых сахаров. Пуллуланаза представляет собой термостабильный деветвящий фермент, активный при низком рН (амило-альфа-1,6-глюкозидаза). Фермент гидролизует альфа-1,6-гликозидные связи и эффективно отщепляет боковые цепи в молекуле крахмала, работает в синергии с другими ферментами препарата. Таким образом, данный комплекс ферментов увеличивает скорость реакции и повышает содержание глюкозы и мальтозы, сокращает длительность процесса осахаривания. Срок хранения – 6 месяцев при температуре 0С - +20С. Порядок применения: Препарат «Глюколюкс ПРО» активен при рН 4,0-6,0 (оптимум 4,5-5,0) при температуре 40-60 градусов (оптимум 50-60 градусов). Дозировка: 0,46 – 0,70 л/т крахмала. Оптимальная дозировка зависит от вида и качества используемого сырья и от особенностей технологии; дозировку необходимо подбирать опытным путем. 1
shevmk Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте Игорь! Заказ N 163141, сделаете скидку?
fermenti Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте, Максим. Заказ уже со скидкой!
Dernder Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) И двух суток не прошло, а заказ уже получил. Так бывает, штоле? Моё почтение за оперативность. Сегодня буду заторивать ржаную водовку. ПС. 1,5 ст.ложки(30гр?) АТСки в 60л воды Т85С + 27 кг. молотой ржи... Ничего так, рамочная мешалочка не кряхтит даже, злой фермент!) Изменено 24 июня, 2022 пользователем Dernder
Михаил Лемуровв Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 6 часов назад, Dernder сказал: злой фермент! что есть то есть. варю куку (фуражка) г.м 1х1.5-2 - жиденькая кашка, а раньше перфом мешать приходилось, дрель дымила.
Tler Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте новый фемент заменяет глюколюкс или дополняет?
Rabbitus Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую! Сделал заказ №: 163296 С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти