Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, каникулы были, начали работу, все заказы оплаченные в течении 3-4 дней отправим.

Опубликовано (изменено)

Все цены и наличие на сайте fermenti.ru  актуальны.

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано

Только на сайте актуальные цены, стоимость мелассы у поставщиков  растет непрерывно. Фермент жидкий П как только появится на заводе, появится и в магазине.

Опубликовано

Правильнее сказать он там давно был, т.к. его несколько лет не производили, но примерно через месяц может раньше появится вновь.

  • + репутация 1
Опубликовано

Макаров, в каком то видосе,говорил что от его какой то налёт, трудносмываемый на оборудовании появляется (на спиртзаводах). может по этому и сняли с производства. я не применял не разу, попробовать хотел, сухой не хочу, к жидким привык, но раз нет значит нет.

Опубликовано

Новинка! АцидоЛюкс-А - комплексный ферментный препарат бактериального происхождения Предназначен для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения. С целью интенсификации процесса брожения рекомендуется внесение ферментного препарата протеолитического действия АцидоЛюкс-А.

Действие этого препарата, обладающего протеолитической активностью, в кислой зоне рН на белковые компоненты сырья позволяет получать сусло, обогащенное свободными аминокислотами, которые необходимы для жизнедеятельности дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению атакуемости крахмала зерна амилолитическими ферментами (а-амилазой и глюкоамилазой), что позволяет увеличить степень сбраживания сырья за счет более полного гидролиза крахмала.

Обогащение питательной среды свободными аминокислотами способствует также сокращению расхода сахара на построение биомассы дрожжей и на образование побочных продуктов брожения. При обеспечении дрожжей легкоусвояемым азотистым питанием в результате гидролиза белков зернового сусла ферментным препаратом кислой протеазы обеспечивается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов среды.

Дозировка: 0,3 мл/кг сырья (мука, дробленка и т.п.)
Рабочие условия действия: рН - 2 - 6, температура,°С 30 - 60
Оптимальные условия действия: рН - 3,5 - 4,5, температура,°С 45-50
Срок хранения (годности): 12 месяцев

 

 

acidolux.JPG

  • + репутация 1
Опубликовано

Встречайте! Новинка этого лета! Глюколюкс-ПРО!

Технологическое вспомогательное средство применяется при производстве глюкозных и мальтозных сиропов, спирта и в других отраслях для осахаривания клейстеризованного крахмала. Глюколюкс ПРО – комплексный ферментный препарат, который содержит в себе глюкоамилазную, пуллуланазную и амилазную активность. Применение препарата позволяет эффективно доосахаривать оставшиеся в сусле олигосахариды и получить более высокое содержание глюкозы в сравнении с препаратами только глюкоамилазы, что приводит к повышению выхода глюкозы при производстве глюкозных сиропов, выхода спирта в спиртопроизводстве, а также к сокращению длительности процесса осахаривания. Пуллуланаза (деветвящий фермент) эффективно отщепляет боковые цепи в амилопектине, сокращая содержание предельных декстринов и увеличивая выход простых сахаров.

Биологические свойства:
Препарат «Глюколюкс ПРО» представляет собой комплексный ферментный препарат для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. В состав препарата входит глюкоамилаза – фермент с экзогенным механизмом действия, который медленно действует на α-1,4 связи α-глюканов с нередуцирующих концов, а также на связи α-1,6. Фермент предпочтительно разлагает полисахариды с высокой молекулярной массой. Входящая в препарат грибная альфа-амилаза гидролизует альфа-1,4-гликозидные связи оставшихся в сусле олигосахаридов с образованием большого количества простых сахаров. Пуллуланаза представляет собой термостабильный деветвящий фермент, активный при низком рН (амило-альфа-1,6-глюкозидаза). Фермент гидролизует альфа-1,6-гликозидные связи и эффективно отщепляет боковые цепи в молекуле крахмала, работает в синергии с другими ферментами препарата. Таким образом, данный комплекс ферментов увеличивает скорость реакции и повышает содержание глюкозы и мальтозы, сокращает длительность процесса осахаривания.

Срок хранения – 6 месяцев при температуре 0С - +20С.

Порядок применения:
Препарат «Глюколюкс ПРО» активен при рН 4,0-6,0 (оптимум 4,5-5,0) при температуре 40-60 градусов (оптимум 50-60 градусов). Дозировка: 0,46 – 0,70 л/т крахмала. Оптимальная дозировка зависит от вида и качества используемого сырья и от особенностей технологии; дозировку необходимо подбирать опытным путем.

 

 

glukoluks-pro-11.JPG

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

И двух суток не прошло, а заказ уже получил. Так бывает, штоле? Моё почтение за оперативность.

Сегодня буду заторивать ржаную водовку.

 

ПС. 1,5 ст.ложки(30гр?) АТСки в 60л воды Т85С + 27 кг. молотой ржи... Ничего так, рамочная мешалочка не кряхтит даже, злой фермент!)

WhatsApp Image 2022-06-24 at 06.26.31.jpeg

Изменено пользователем Dernder
Опубликовано
6 часов назад, Dernder сказал:

злой фермент!

что есть то есть. варю куку (фуражка)  г.м 1х1.5-2 - жиденькая кашка, а раньше перфом мешать приходилось, дрель дымила.

Опубликовано

Здравствуйте новый фемент заменяет глюколюкс или дополняет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...