Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то никто не отвечает по поводу заказа ни в ватсап ни в контактах,в чём проблема 

Опубликовано
6 часов назад, dorognik2 сказал:

долго

А Вы, не завидуйте....:pickeat:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Здравствуйте! Цена актуальна на сайте?

Опубликовано

Только на сайте актуальные цены, стоимость мелассы у поставщиков  растет непрерывно. Фермент жидкий П как только появится на заводе, появится и в магазине.

Опубликовано

Игорь привет. Ну что, открыл новый магаз?

Опубликовано
13.01.2022 в 05:11, fermenti сказал:

Фермент жидкий П как только появится на заводе

так он там давно есть. или я ошибаюсь и это не он?

Опубликовано

Макаров, в каком то видосе,говорил что от его какой то налёт, трудносмываемый на оборудовании появляется (на спиртзаводах). может по этому и сняли с производства. я не применял не разу, попробовать хотел, сухой не хочу, к жидким привык, но раз нет значит нет.

Опубликовано

д.в.с. а жидкий глюк на долго исчез. к марту появится?

Опубликовано

Новинка! АцидоЛюкс-А - комплексный ферментный препарат бактериального происхождения Предназначен для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения. С целью интенсификации процесса брожения рекомендуется внесение ферментного препарата протеолитического действия АцидоЛюкс-А.

Действие этого препарата, обладающего протеолитической активностью, в кислой зоне рН на белковые компоненты сырья позволяет получать сусло, обогащенное свободными аминокислотами, которые необходимы для жизнедеятельности дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению атакуемости крахмала зерна амилолитическими ферментами (а-амилазой и глюкоамилазой), что позволяет увеличить степень сбраживания сырья за счет более полного гидролиза крахмала.

Обогащение питательной среды свободными аминокислотами способствует также сокращению расхода сахара на построение биомассы дрожжей и на образование побочных продуктов брожения. При обеспечении дрожжей легкоусвояемым азотистым питанием в результате гидролиза белков зернового сусла ферментным препаратом кислой протеазы обеспечивается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов среды.

Дозировка: 0,3 мл/кг сырья (мука, дробленка и т.п.)
Рабочие условия действия: рН - 2 - 6, температура,°С 30 - 60
Оптимальные условия действия: рН - 3,5 - 4,5, температура,°С 45-50
Срок хранения (годности): 12 месяцев

 

 

acidolux.JPG

  • + репутация 1
Опубликовано

Встречайте! Новинка этого лета! Глюколюкс-ПРО!

Технологическое вспомогательное средство применяется при производстве глюкозных и мальтозных сиропов, спирта и в других отраслях для осахаривания клейстеризованного крахмала. Глюколюкс ПРО – комплексный ферментный препарат, который содержит в себе глюкоамилазную, пуллуланазную и амилазную активность. Применение препарата позволяет эффективно доосахаривать оставшиеся в сусле олигосахариды и получить более высокое содержание глюкозы в сравнении с препаратами только глюкоамилазы, что приводит к повышению выхода глюкозы при производстве глюкозных сиропов, выхода спирта в спиртопроизводстве, а также к сокращению длительности процесса осахаривания. Пуллуланаза (деветвящий фермент) эффективно отщепляет боковые цепи в амилопектине, сокращая содержание предельных декстринов и увеличивая выход простых сахаров.

Биологические свойства:
Препарат «Глюколюкс ПРО» представляет собой комплексный ферментный препарат для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. В состав препарата входит глюкоамилаза – фермент с экзогенным механизмом действия, который медленно действует на α-1,4 связи α-глюканов с нередуцирующих концов, а также на связи α-1,6. Фермент предпочтительно разлагает полисахариды с высокой молекулярной массой. Входящая в препарат грибная альфа-амилаза гидролизует альфа-1,4-гликозидные связи оставшихся в сусле олигосахаридов с образованием большого количества простых сахаров. Пуллуланаза представляет собой термостабильный деветвящий фермент, активный при низком рН (амило-альфа-1,6-глюкозидаза). Фермент гидролизует альфа-1,6-гликозидные связи и эффективно отщепляет боковые цепи в молекуле крахмала, работает в синергии с другими ферментами препарата. Таким образом, данный комплекс ферментов увеличивает скорость реакции и повышает содержание глюкозы и мальтозы, сокращает длительность процесса осахаривания.

Срок хранения – 6 месяцев при температуре 0С - +20С.

Порядок применения:
Препарат «Глюколюкс ПРО» активен при рН 4,0-6,0 (оптимум 4,5-5,0) при температуре 40-60 градусов (оптимум 50-60 градусов). Дозировка: 0,46 – 0,70 л/т крахмала. Оптимальная дозировка зависит от вида и качества используемого сырья и от особенностей технологии; дозировку необходимо подбирать опытным путем.

 

 

glukoluks-pro-11.JPG

  • + репутация 1
Опубликовано

Здравствуйте Игорь! 

Заказ N 163141, сделаете скидку? 

Опубликовано

Комплект дороговасто получается! 

Опубликовано (изменено)

И двух суток не прошло, а заказ уже получил. Так бывает, штоле? Моё почтение за оперативность.

Сегодня буду заторивать ржаную водовку.

 

ПС. 1,5 ст.ложки(30гр?) АТСки в 60л воды Т85С + 27 кг. молотой ржи... Ничего так, рамочная мешалочка не кряхтит даже, злой фермент!)

WhatsApp Image 2022-06-24 at 06.26.31.jpeg

Изменено пользователем Dernder
Опубликовано
6 часов назад, Dernder сказал:

злой фермент!

что есть то есть. варю куку (фуражка)  г.м 1х1.5-2 - жиденькая кашка, а раньше перфом мешать приходилось, дрель дымила.

Опубликовано

Здравствуйте новый фемент заменяет глюколюкс или дополняет? 

Опубликовано

Приветствую! Сделал заказ №: 163296

С уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...