Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=xOther],Кипятишь воду,кипятком заливаешь муку,дрелью размешиваешь,вносишь докси и ферменты,укутываешь и оставляешь на часок,потом кипяченой водой разбавляешь до 35гр и вносишь дрожжи.Как отбродит с осадка аккуратно сольешь и можно на тэнах гнать,либо на газу. Изменено пользователем alzay74

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


И куб 25 литров под пароген есть и шланг нержегофры с утеплителем.

Тебе по-ходу скучно...

 

 


Но чёто очкую я пароген запускать

подрывник если есть,то всё в елочку,если нет в заглушке отверстие и кусочек силикона)))

 

 


Основной куб 50+ литров. А 25-ти литрового под пароген хватит

часть жидкости с паровоза переметнётся в основной куб,заливай две трети(можно меньше) в основной и не до конца полный паровоз и всё получится :good:

ну или не получится)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кипятком заливаешь муку,дрелью размешиваешь,

Не скукожется мука то от кипятка? Кипятком то муку - белок же сразу сварится. Или так и надо?

 

 

ну или не получится)))

:good::laugh::sarcastic:

 

Блин, может попросить Дениса переместить в отдельную тему? А то зафлудим тему продаж. Ща, свяжусь с Денисом.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 


Игорь, не удаляй пока наши обсуждения. Связался с Денисом, завтра-послезавтра перенесёт наш офтоп в отдельную тему.

Да мне не жалко, пусть будет пока. Только вот одного не пойму.... если нет парогена, его можно легко сделать! У меня элементарно! Две фляги молочные, кусок нержовой гофры, несколько фитингов из сатехмагаза. Сейчас тепло! Можно в гараже это все хозяйство держать, если нет места дома для двух фляг. Второй перегон на обычном дистилляторе (я к примеру НДРФ делаю, колонну имею) можно уже дома! Геморой с наволочками и бентонитами даже и не затевал никогда, прикинул, что проще сделать простейший пароген! Фотки забываю сделать всегда, времени не хватат....

Подсчитал, затор из 50 кг муки реально за три дня превратить в 35-40 литров хорошего напитка,, лично мне хватит на пару лет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если нет парогена, его можно легко сделать!

Да не вопрос. Знаешь как бывает с чем то новым? Побаиваюсь пока его запускать.

 

 

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/595-barboter-na-mesto-aristonovskogo-tana/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заливаю три ведра воды в пароген (фляга 40 литров) тэн - 3,5 квт, хватает перегнать два раза по два ведра густой мучной браги, литров 15-20  воды испаряется, потом опять воду доливаю и по новой! понимаю, что не совершенна конструкция, но ведь производство не на потоке, раз в полгода гоню, но от души! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Целлолюкс апрельский через пару дней поступит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой механизм у Ц,выход спирта больше вроде ,подскажите для чего Ц ?

он самый дорогой по цене

Изменено пользователем Pepel_zbei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Какой механизм у Ц,

Целюлозу расчепляет на моносахара-выход чуть больше будет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


больше будет 
на сколько?

видел многих, у кого в работе только А и Г,у мну ещё и П

а вот Ц у мну никогда не было,задумываюсь о том,что может Ц для каких то определённых культур типа риса или гречки.

потому и интерес)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Pepel_zbei][/b],5% максимум

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


5% максимум
стоит ли овчинка выделки как считаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Pepel_zbei][/b],

От объема зависит и от количества шелухи из которой целюлозу получить можно Я не заморачиваюсь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получил заказанные ферменты. Были отправлены в день оплаты, упакованы хорошо, недовеса нет. Поставил пробные бражки на рисовой каше и на пшеничной муке - работают нормально :)

 

Но воняют эти ферменты - уж0с-уж0с...

Изменено пользователем psk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда появятся в наличии глицерин пищевой и яблочная кислота?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

термометры и шланг силиконовый когда будут в наличии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На днях ожидаю новую партию свежайших ферментов, форумчанам скидка 5%, если  заказ делаете на сайте указывайте пожалуйста ник в комментариях (мне важно знать, что заказывает именно форумчанин!) на услуги почты скидки не будет, почта не хочет мне скидывать, увы.

Ну вот, только тему заметил, заказал без коментариев!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


скинь номер заказа в личку пересчитаю!
Да ладно! В следующий заказ авторизуюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ферменты с крупой по ХОС нормально работают?, ил только с мукой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Viacat][/b],

С рисом хорошо, с дробленой гречкой терпимо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А крупа из ячки, кукурузы. Я сегодня последние годжи использую, а с нынешним курсом бакса еще годжи покупать жаба душит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Viacat][/b],

Кукурузу только дробленку ,это точно .Ячку целую не пробовал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все дробленая крупа + овсянка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Viacat][/b],

Дробленку ферменты съедят, только срок будет зависеть еще от размера фракции и вида крупы. Крупную фракцию кукурузы месяц жрать будут , тогда фермент "п" обязательно .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Годжи у меня при Т° 30-35° сжерают кукурузную крупу за 10-12 дней. Думую взять ферментов на пробу по 0,5кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...