Перейти к публикации
sanderzv

Автоматика отбора Smartmodule SSVC0059. Где купить? Сколько стоит? Вопросы после покупки...

Рекомендованные сообщения

Какую прошивку загрузить? использую два клапана,1)отбор голов, 2)отбор тела ,хвосты нет. Два датчика температуры 1)куб 2) царга... царги пастеризации нет.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Купил SSVC0059 V2, клапан только один.
Возможно использовать автоматику с одним электромагнитным клапаном, если да на какой порт подключать. 

Спасибо колеги.

Поделиться сообщением

@IgorDn В инструкции к автоматике написано и нарисовано всё, неужели трудно посмотреть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, IgorDn сказал:

Возможно использовать автоматику с одним электромагнитным клапаном, если да на какой порт подключать. 

Думаю возможно, но не очень удобно.

Рекомендую докупить еще один клапан, подвесить его рядом с первым через тройник и работать в автоматическом режиме.

Поделиться сообщением

Я все время работал вручную. Наконец смог купить автоматику и один клапан. Получилось отлично, надо только пару раз подойти чтобы сменить тару и нажать кнопку. 
Мне так понравилась автоматизация процесса, что я бегом купил тройник и еще два клапана. И теперь можно даже не подходить.

Так что настоятельно рекомендую докупить клапан и полностью автоматизировать процесс.

Поделиться сообщением

@virus5113  Любой процесс нужно контролировать, даже если он автоматизирован. Всё таки наше хобби, это взрыво-пожароопасный процесс.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

1 час назад, abba сказал:

Любой процесс нужно контролировать, даже если он автоматизирован. Всё таки наше хобби, это взрыво-пожароопасный процесс.

Контролировать нужно, но порой нереально просидеть рядом с аппаратом сутки, а то и больше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александр-Курск сказал:

@IgorDn В инструкции к автоматике написано и нарисовано всё, неужели трудно посмотреть?

Ткните пожалуйста носом, посмотрел не нашел

Поделиться сообщением

@avirin переодический контроль необходим. хотя, вам виднее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, IgorDn сказал:

Купил SSVC0059 V2, клапан только один.

В заводской прошивке с настройками по умолчанию все настроено на один клапан (первый) и один датчик.

Остальные прошивки не рассчитаны на работу с только с одним клапаном.

• Просто спасибо 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, IgorDn сказал:

Возможно. Работаешь в ручном режиме и коммутируешь свой единственный в каждом этапе на соответствующей выход автоматики.

Поделиться сообщением

Я так и не понял где файлы выложены - ткните носом

Поделиться сообщением

Только что, qwest_ans сказал:

Там  файлы от 17

Там уже исправленные файлы. Я уже залил себе и проверил.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alexme сказал:

Работаешь в ручном режиме и коммутируешь свой единственный в каждом этапе на соответствующей выход автоматики

Зачем такие сложности?

В версиях 2.1.* на каждый этап можно назначить один и тот же клапан. Не надо ничего физически переключать.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Делаю полный апгрейд оборудования,с двух дюймов на 3 +автоматика с нуля.Вопрос по системе с тремя клапанами-как их установить-в какое место?Заказывал комплектом с коллектором,у него 4 выхода(китайцы опережают СмартМодуль,те в будущем наверное добавят четвёртый клапан,в новой версии железа😁)До доохладителя их не поставишь,если после-тоже хрень получится,по моему. Там трубку ТСА под потолок придётся поднимать,иначе выливаться будет или так и делается?

Вчера получил SSVC0059 V2,включил проверить,без датчиков и клапанов пока.Как бы работает,но кнопки не корректно работают,бывает со второго или третьего раза отзываются на нажатие. Такие вещи обычной WDкой лечатся,но пломбы нельзя пока трогать

Поделиться сообщением

8 часов назад, YurOK2 сказал:

кнопки не корректно работают,бывает со второго или третьего раза отзываются на нажатие. Такие вещи обычной WDкой лечатся,но пломбы нельзя пока трогать

Бывает, что кнопки имеют небольшой перекос и кнопка трется о края отверстия. Чтобы исправить, можно капнуть микрокаплю смазки на боковую поверхность кнопки, или аккуратно пальцами провернуть кнопку (колпачок кнопки) на 90-180 градусов. Колпачок кнопки не идеально симметричен, и если в одном положении он трется чуть больше, то в другом положении трение будет меньше.

• Просто спасибо 1

Поделиться сообщением

19.12.2021 в 19:47, virus5113 сказал:

Мне так понравилась автоматизация процесса, что я бегом купил тройник и еще два клапана. И теперь можно даже не подходить.

Так что настоятельно рекомендую докупить клапан и полностью автоматизировать процесс.

Вот я и спрашивал про это,как 3 клапана установить с одним доохладителем. С одним проблем нет.На инструкции там картинка с тремя узлами отбора,такого чуда я никогда не видел.У меня сейчас новый пришёл ЛС-8.Старый ЛС-7М был отбор по пару

903C5563-E2F6-4565-AA28-C4B934AD3DAE.jpeg

Вот набор клапанов с коллектором

9FD1CACE-76E2-49DD-850D-45593EFD337F.jpeg

Поделиться сообщением

Вешайте после доохладителя и делов то.

Поделиться сообщением

Тогда через ТСА будет жижа выходить,если поднять трубкой выше УО только,уже приличный объём наберется даже при работе на себя.Че то не очень правильно получается,на практике у кого так работает

Поделиться сообщением

36 минут назад, YurOK2 сказал:

Вот я и спрашивал про это,как 3 клапана установить с одним доохладителем.

photo_2021-12-22_18-03-42.thumb.jpg.dea0818a39ddd38fb76c0ba3a6f475d6.jpg

У меня вот так. Из ТСА охладителя ничего не вытекает, да и не должно.

• Просто спасибо 2

Поделиться сообщением

@YurOK2, самое простое это:

2021-12-22_190648_.png

Изменено пользователем v4lentin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...