Милиционер 105 Опубликовано: 9 ноября 2020 Завёл себя в нелепую ситуацию, заказал по просьбе друга в Липецке у Аргонщик 48, куб со встроенным парогенератором, с товарищем мы не поняли друг друга, вобщем куб стоимостью 17000 рублей изготовлен, а заказчик забрать его из-за финансовых проблем не может. Куб пока в Липецке, я тоже пока не забираю, вдруг найдётся желпющий забрать его из Липецка. Габариты: Длина 450 мм высота 370 мм ширина 350 мм. Выход под колонну - кламп 2' Объем куба 40 литров+рубашка 8 литров. Приложить к фото свой ник пока не могу, так как аппарат не у меня. Цена 17000, оплата на карту мне или Аргонщик 48 в Липецке, доставка ТК за ваш счёт. Вот так, он устроен, для тех кто не сталкивался с таким, просто я сам заказывал такой первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 11 ноября 2020 Хорошая вещь, подходим прицениваемся, 😁, недорогая альтернатива ПВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 17 ноября 2020 Добавлю в подарок к кубу попугай Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 23 ноября 2020 Готов на рассрочку, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 14 декабря 2020 Хороший аппарат, себе бы забрал, да придётся все оборудование менять, а я пока не вытяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 29 декабря 2020 😉 Кто нибудь хочет сделать себе подарок на Новый Год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 768 Опубликовано: 29 декабря 2020 @Милиционер Рома, на хд не закинул объяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 29 декабря 2020 Привет! Нет пока, постараюсь сделать, редко бываю там🤨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 23 января 2021 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 8 февраля 2021 Аппарат совершенно новый, не эксплуатировался совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 1 марта 2021 Могу скинуть 2000 за свой счёт, за 15000 есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 19 марта 2021 К празднику отличный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 29 апреля 2021 Подниму, конструкцию срочно надо продать до июля! Есть хотя-бы задумавшиеся над покупкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 29 апреля 2021 Может в рассрочку кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaltatatka 0 Опубликовано: 25 мая 2021 Доброго времени суток,заинтересовал куб .Отпишите в личку ,что да как по устройсту ,что надо из арматуры докупить чтоб до ума довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милиционер 105 Опубликовано: 26 мая 2021 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах