Перейти к публикации
Alex25

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендованные сообщения

Тут вот какой вопрос. Блок тэн 3х2квт одну вилку подключил к одному тэну - это 2квт, вторую к двум тэнам - это 4 квт. Для разгона эти две вилки включаю в сеть, все тэны работают. Однажды была включена вилка с 4 квт, а вилка с двумя квт лежала под ногами, решил отодвинуть ногой-ударило током. 

Подцепил лампочку-горит. Вопрос - может не правильно были подключены тэны, хотя все прозрачно-3 тэна, 6 концов?  Два тэна по 2 квт подключены параллельно.

Тэны от Панасюка А.В.

Поделиться сообщением

Вопрос - может не правильно были подключены тэны, хотя все прозрачно-3 тэна, 6 концов?  Два тэна по 2 квт подключены параллельно.

Тэны от Панасюка А.В.

Прозвоните все тэны. Проверьте мегометром на сопротивление между собой. может брак какой. а вообще - нужно заземление к баку и тогда всё норм будет.

Поделиться сообщением

Тут вот какой вопрос. Блок тэн 3х2квт одну вилку подключил к одному тэну - это 2квт, вторую к двум тэнам - это 4 квт. Для разгона эти две вилки включаю в сеть, все тэны работают. Однажды была включена вилка с 4 квт, а вилка с двумя квт лежала под ногами, решил отодвинуть ногой-ударило током. 

Подцепил лампочку-горит. Вопрос - может не правильно были подключены тэны, хотя все прозрачно-3 тэна, 6 концов?  Два тэна по 2 квт подключены параллельно.

Тэны от Панасюка А.В.

В данном именно случае заземление не поможет, только как минимум УЗО.

Данный человек прислал мне претензию с дальнейшими угрозами в мой адрес. Единственное доказательство что он привел, это приложив видео. Ниже привожу скриншот видео, где видно подключение проводов к тэну. На мои какие либо доводы о неправильном подключении данный человек игнорирует.

0b25f2e0458845790d2e7015be9c2e27.jpg

Рассмотрим самый простой вариант в этом подключении - подключение одного тэна, судя по скриншоту это нижний провод, который правее, на блок-тэне соединены два вывода которые расположены рядом. Но в продаваемых мной блок-тэнах нагревательные элементы расположены так:

39dcb83edeca905f7456536e096cd732.jpg

И хоть как соединяй рядом расположенные выводы, ну ни как не добиться что бы один тэн работал.

Не буду уже дальше развивать тему подключения двух тэнов параллельно.

Поделиться сообщением

Тэны хорошие, а насчёт соединения, если самому лень или не хочешь, можно спросить на форуме.

Или немного подумать.... Посмотреть внимательно на тэн и подсоединить...

Поделиться сообщением

Тэны хорошие сам покупал у Алексея 2 шт. На скриншоте из видео видно, что тены  подключены не правильно.

Поделиться сообщением

Здравствуй. подскажи, посмотрел у тебя отводы и не понял, мне надо отвод 90* 2" кламп диаметр 63 и отвод 45* 2" кламп как и в первом. а у тебя в ассортименте  указан размер 51 , непонятно размер трубы 2" или клампа ( тогда труба получается 1,5") и какая цена ? в разных местах разные цены.

Поделиться сообщением

[b][member=Энергетик][/b], погляди вкладку "размеры клампов" - там четко расписано.

2" - диаметр трубы = 50,8мм, а диаметр фланца клампа (куда зажим цепляется) - 64мм

Поделиться сообщением

Александр, прошу приложить размеры всех люков в виде чертежа и таблицы в файле "Ассортимент" на странице "размеры".

ещё прошу фото люка на 40см в этой ветке. заранее СПАСИБО!

Интересует максимальное давление, на которое рассчитаны эти люки, и возможность приобретения прокладок к ним.

ещё интересуют выпуклые заглушки под приварку диаметром от 51 и выше, они есть?

Присоединяюсь к вопросу - перед заказом нужны размеры внутреннего размера ДУ

Поделиться сообщением

Alex25, заказ пришел, спасибо!

Поделиться сообщением

Алексу большой респект! заказ получил! все упаковано по высшему разряду! думал с ваших краев будет идти долго и дорого, оказалось быстро и дешево, во всяком случае али пока отдыхает, спецом сравнил свою номенклатуру заказа с ценником от кетая, проиграли существенно, рекомендую всем настоятельно!

Поделиться сообщением

Клампа  в сборе на 42  (нестандарт) под хомут 1.5 случайно нет в наличии!?

Поделиться сообщением

а такие вообще существуют? я на 42ю трубу брал кламп 45й

Поделиться сообщением

на 42 (нестандарт) под хомут 1.5

таких нет. Берется кламп 1,5" с трубой  40 мм, наружка и впаивается внутрь 42 трубы. Но там засада. Есть и 40 и 41 мм... Нужно чтобы продавец измерил, иначе головняк. Я себе расширители сделал, для трубы, если попадается с 41 мм наружным. И 42 труба бывает со стенкой 1, 1,3 и 1,5 мм. Нужна со стенкой 1 мм.

Поделиться сообщением

Фланцы есть ф42 под кламп 1,5". Но это если труба будет вариться встык.

Поделиться сообщением

Фланцы есть ф42 под кламп 1,5". Но это если труба будет вариться встык.

Это комплектовать кламп надо!? И какова будет цена комплекта?

Изменено пользователем Видалый

Поделиться сообщением

Один фланец 120р. Кламп в сборе с такими фланцами 390р.

Поделиться сообщением

Фланец 42  с 38 нормально женяться!? Так же интересует состыковка 38 и 25. Если все ок, то резерв  фланец  на 42, 38 клампы в сборе -2 шт , фланец  25, хомут 1.5 -1 шт.  Попросили 10 дней ( в командировке чел) подождать ,так как хотят тоже  еще заказать одной посылкой. Ну и сразу инфу куда и как оплачивать!?

Изменено пользователем Видалый

Поделиться сообщением

Парни привет

пару недель назад заказал у Александра всякого.

очень оперативно Александр отвечал, 

сразу подтвердил получение денег,

пошел на встречу, внес изменения в заказ. 

оперативно отгрузил как договорились, скинул накладную.

сегодня я все получил. упаковано все достойно. проверил по списку. все ровно.

ну что хочется сказать - спасибо, рекомендую, буду обращаться в будущем.

С уважением, Алексей, Новосибирск

post-2368-0-98555500-1519202624_thumb.jpg

Изменено пользователем crvd

Поделиться сообщением

Александр, скажи у тебя в ассортименте имеется "пятак" 63х1.5 .это диаметр и толщина? Он плоский без выпуклостей ? На тарелку нбк хочу использовать. Хотя наверно толстоват.

Поделиться сообщением

Александр , посылку получил, спасибо!

Поделиться сообщением

[b][member=Alex25][/b], 

Цены в первом посте актуальны? Как с вами связаться? 

Поделиться сообщением

Доброго времени. Александр нужны 4 клампа на 63 в сборе ,фланец на 63- 2шт, отвод 90гр кламп на 63- 1 шт, силиконовые прокладки на 63- 5шт, куда сколько оплатить.

Поделиться сообщением

[b][member=Dima77][/b],[b][member=Zemlyanin][/b],  Дядьки, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, там есть информация для связи с продавцом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...