Doktor_ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тут вот какой вопрос. Блок тэн 3х2квт одну вилку подключил к одному тэну - это 2квт, вторую к двум тэнам - это 4 квт. Для разгона эти две вилки включаю в сеть, все тэны работают. Однажды была включена вилка с 4 квт, а вилка с двумя квт лежала под ногами, решил отодвинуть ногой-ударило током. Подцепил лампочку-горит. Вопрос - может не правильно были подключены тэны, хотя все прозрачно-3 тэна, 6 концов? Два тэна по 2 квт подключены параллельно. Тэны от Панасюка А.В.
Vladdimir Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вопрос - может не правильно были подключены тэны, хотя все прозрачно-3 тэна, 6 концов? Два тэна по 2 квт подключены параллельно. Тэны от Панасюка А.В. Прозвоните все тэны. Проверьте мегометром на сопротивление между собой. может брак какой. а вообще - нужно заземление к баку и тогда всё норм будет.
Alex25 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Тут вот какой вопрос. Блок тэн 3х2квт одну вилку подключил к одному тэну - это 2квт, вторую к двум тэнам - это 4 квт. Для разгона эти две вилки включаю в сеть, все тэны работают. Однажды была включена вилка с 4 квт, а вилка с двумя квт лежала под ногами, решил отодвинуть ногой-ударило током. Подцепил лампочку-горит. Вопрос - может не правильно были подключены тэны, хотя все прозрачно-3 тэна, 6 концов? Два тэна по 2 квт подключены параллельно. Тэны от Панасюка А.В. В данном именно случае заземление не поможет, только как минимум УЗО. Данный человек прислал мне претензию с дальнейшими угрозами в мой адрес. Единственное доказательство что он привел, это приложив видео. Ниже привожу скриншот видео, где видно подключение проводов к тэну. На мои какие либо доводы о неправильном подключении данный человек игнорирует. Рассмотрим самый простой вариант в этом подключении - подключение одного тэна, судя по скриншоту это нижний провод, который правее, на блок-тэне соединены два вывода которые расположены рядом. Но в продаваемых мной блок-тэнах нагревательные элементы расположены так: И хоть как соединяй рядом расположенные выводы, ну ни как не добиться что бы один тэн работал. Не буду уже дальше развивать тему подключения двух тэнов параллельно.
alexkostroma Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Тэны хорошие, а насчёт соединения, если самому лень или не хочешь, можно спросить на форуме. Или немного подумать.... Посмотреть внимательно на тэн и подсоединить... Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
IGOR B Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Тэны хорошие сам покупал у Алексея 2 шт. На скриншоте из видео видно, что тены подключены не правильно.
Энергетик Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Здравствуй. подскажи, посмотрел у тебя отводы и не понял, мне надо отвод 90* 2" кламп диаметр 63 и отвод 45* 2" кламп как и в первом. а у тебя в ассортименте указан размер 51 , непонятно размер трубы 2" или клампа ( тогда труба получается 1,5") и какая цена ? в разных местах разные цены.
Mihalich Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 [b][member=Энергетик][/b], погляди вкладку "размеры клампов" - там четко расписано. 2" - диаметр трубы = 50,8мм, а диаметр фланца клампа (куда зажим цепляется) - 64мм Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
DimonM Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Александр, прошу приложить размеры всех люков в виде чертежа и таблицы в файле "Ассортимент" на странице "размеры". ещё прошу фото люка на 40см в этой ветке. заранее СПАСИБО! Интересует максимальное давление, на которое рассчитаны эти люки, и возможность приобретения прокладок к ним. ещё интересуют выпуклые заглушки под приварку диаметром от 51 и выше, они есть? Присоединяюсь к вопросу - перед заказом нужны размеры внутреннего размера ДУ
ded.nestary Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Алексу большой респект! заказ получил! все упаковано по высшему разряду! думал с ваших краев будет идти долго и дорого, оказалось быстро и дешево, во всяком случае али пока отдыхает, спецом сравнил свою номенклатуру заказа с ценником от кетая, проиграли существенно, рекомендую всем настоятельно!
Видалый Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Клампа в сборе на 42 (нестандарт) под хомут 1.5 случайно нет в наличии!?
ziugrai Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Клампа в сборе на 42 (нестандарт) под хомут 1.5 случайно нет в наличии!? а такие вообще существуют? я на 42ю трубу брал кламп 45й
Антел Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 на 42 (нестандарт) под хомут 1.5 таких нет. Берется кламп 1,5" с трубой 40 мм, наружка и впаивается внутрь 42 трубы. Но там засада. Есть и 40 и 41 мм... Нужно чтобы продавец измерил, иначе головняк. Я себе расширители сделал, для трубы, если попадается с 41 мм наружным. И 42 труба бывает со стенкой 1, 1,3 и 1,5 мм. Нужна со стенкой 1 мм.
Alex25 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Клампа в сборе на 42 (нестандарт) под хомут 1.5 случайно нет в наличии!? Фланцы есть ф42 под кламп 1,5". Но это если труба будет вариться встык.
Видалый Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Фланцы есть ф42 под кламп 1,5". Но это если труба будет вариться встык. Это комплектовать кламп надо!? И какова будет цена комплекта? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Видалый
Alex25 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Один фланец 120р. Кламп в сборе с такими фланцами 390р.
Видалый Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Фланец 42 с 38 нормально женяться!? Так же интересует состыковка 38 и 25. Если все ок, то резерв фланец на 42, 38 клампы в сборе -2 шт , фланец 25, хомут 1.5 -1 шт. Попросили 10 дней ( в командировке чел) подождать ,так как хотят тоже еще заказать одной посылкой. Ну и сразу инфу куда и как оплачивать!? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Видалый
crvd Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Парни привет пару недель назад заказал у Александра всякого. очень оперативно Александр отвечал, сразу подтвердил получение денег, пошел на встречу, внес изменения в заказ. оперативно отгрузил как договорились, скинул накладную. сегодня я все получил. упаковано все достойно. проверил по списку. все ровно. ну что хочется сказать - спасибо, рекомендую, буду обращаться в будущем. С уважением, Алексей, Новосибирск Изменено 21 февраля, 2018 пользователем crvd
Паук111 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Александр, скажи у тебя в ассортименте имеется "пятак" 63х1.5 .это диаметр и толщина? Он плоский без выпуклостей ? На тарелку нбк хочу использовать. Хотя наверно толстоват.
Алексей 97.2 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Посылку получил , всё отлично . Спасибо.
Dima77 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 [b][member=Alex25][/b], Цены в первом посте актуальны? Как с вами связаться?
Константин69 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Большое спасибо, посылку получил. все в лучшем виде
Zemlyanin Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Доброго времени. Александр нужны 4 клампа на 63 в сборе ,фланец на 63- 2шт, отвод 90гр кламп на 63- 1 шт, силиконовые прокладки на 63- 5шт, куда сколько оплатить.
Вадим Б. Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 [b][member=Dima77][/b],[b][member=Zemlyanin][/b], Дядьки, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, там есть информация для связи с продавцом.
Рекомендуемые сообщения