Перейти к содержанию

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вваривать муфты в бак, вы поинтересуйтесь у парня из Миасс, у него не ведет, кажется  VDV.

Опубликовано

И у него тоже ведёт,вчера закручивал тэны в его куб,весь исплевался,резьбу прогонять надо.

Опубликовано

DVV Вячеслав. Взял у него ПВК 2 тена вкручиваются от руки.

Опубликовано

Валдис, в его ли куб ты весь исплеванный закручивал тэны?

Опубликовано
[member=Doktor_], мне какой смысл врать?

2 тена вкручиваются от руки.

Ну значит мне так повезло.
Опубликовано

Отправить куб чтобы он исправил свои "косяки" и востребовать компенсацию  воспитание не позволяет?

Опубликовано
[member=Doktor_],давай в этой теме ты не будешь меня учить,я лишь констатировал факт.Остальное мимо.
Опубликовано

Китайцы, бывает, не дорезают резьбу в глубину. Приходилось двустороннюю муфту на дюйм с четвертью прогонять на токарном станке.

Опубликовано

Китайцы, бывает, не дорезают резьбу в глубину.

Не бывает. 

Резьбу на муфтах нарезает автомат методом накатки, а не китаец вручную напильником ее точит.

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

Здесь покупал переход с клампа на наружную резьбу, муфту на дюйм с четвертью, кран на дюйм. Муфта накрутилась на переход нормально на половину, потом приходилось крутить  газовым ключом. Попытка накрутить отечественный латунный переходник успехом не увенчалась, но это отдельная песня и к делу не относится. После двух проходов муфты на токарнике все замечательно друг на друга накручивается. Теперь по крану. Накручивался с большим усилием на бочонок. Решил накрутить другой стороной, накрутился от руки без проблем. Так,что не надо быть таким категоричным ;) .

Опубликовано

Накручивался с большим усилием на бочонок.

о как. У меня тоже китайский кран плохо накручивался. Думал резьбу на кубике повело. Так и оставил до половины. Перевернуть другой стороной не подумал, да и принципиально удобна ручка именно в определённую сторону.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Опубликовано

...да и принципиально удобна ручка именно в определённую сторону.

Ручки же переставить можно обычно? 

Опубликовано

Отправил заказ на почту. В Личку отписал. Только почемуто у ТС активность в марте....

Опубликовано

Жди,на почту ответит.Если через 3-5 не ответит, ещё напомни о себе.

Опубликовано

Отправил заказ на почту. В Личку отписал. Только почемуто у ТС активность в марте....

Это нормально. Он часто бывает занят. Подожди.

Опубликовано

Всем привет. Сделал у ТС заказ и уже получил посылку. Ответ на запрос от Александра получил буквально через несколько часов. Пару часов переписки поуточнентю заказа и оформили сделку. Доставка сделал Почтой России, полное разочарование, 25 дней в ростовскую область, плюс крюк из Ростова в Мин.Воды и обратно в Ростов.

Опубликовано

Мне "Энергией" в Москву тоже долго шло, больше 20 дней.

Опубликовано

Вечер добрый.

Заказывал 15.09, ответил через три дня, 22.09 Александр отправил. Сегодня получил. Все очень хорошо упаковано. Доставка - ТК Энергия.

post-5486-0-87861900-1507561881_thumb.jpg

Опубликовано

Доброе время суток:

Можете уточнить:  

1. Я правильно понимаю, что доставку можно сделать  ТК "энергия"?

2. Для расчета стоимости доставки можете указать ориентировочный вес: 

-кламповых соединений в сборе 2",

-диоптра 2"

3. Интересует, есть ли в продаже съемный носик для кожухотрубного х-ка 2" (ф51), и если есть то по какой цене?

Спасибо.

Опубликовано

Други кто знает какая толщина заглушки на кламп 1.5. и подойдет ли она для того чтобы сделать из нее кожухотрубного холодильник путем рассверливания отверстий и приварки к трубе

Опубликовано

[b][member=renat1450][/b], где-то 4,8 мм.

В наличии есть просто пятаки 38х1,5мм, есть заглушки под приварку, есть сферические заглушки.

Пиши на почту. 

Опубликовано

Все пришло в лучшем виде. Благодарю.

Опубликовано

Всем доброго дня! принимайте в ряды))). Александр, заказ на почту отправил. просьба обьяснить как и что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...