Doktor_ Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Как вваривать муфты в бак, вы поинтересуйтесь у парня из Миасс, у него не ведет, кажется VDV.
Валдис Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 И у него тоже ведёт,вчера закручивал тэны в его куб,весь исплевался,резьбу прогонять надо.
Сибиряк Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 DVV Вячеслав. Взял у него ПВК 2 тена вкручиваются от руки.
Doktor_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Валдис, в его ли куб ты весь исплеванный закручивал тэны?
Валдис Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 [member=Doktor_], мне какой смысл врать? 2 тена вкручиваются от руки. Ну значит мне так повезло.
Doktor_ Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Отправить куб чтобы он исправил свои "косяки" и востребовать компенсацию воспитание не позволяет?
Валдис Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 [member=Doktor_],давай в этой теме ты не будешь меня учить,я лишь констатировал факт.Остальное мимо.
Борменталь Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Китайцы, бывает, не дорезают резьбу в глубину. Приходилось двустороннюю муфту на дюйм с четвертью прогонять на токарном станке.
Glog Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Китайцы, бывает, не дорезают резьбу в глубину. Не бывает. Резьбу на муфтах нарезает автомат методом накатки, а не китаец вручную напильником ее точит. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Борменталь Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Здесь покупал переход с клампа на наружную резьбу, муфту на дюйм с четвертью, кран на дюйм. Муфта накрутилась на переход нормально на половину, потом приходилось крутить газовым ключом. Попытка накрутить отечественный латунный переходник успехом не увенчалась, но это отдельная песня и к делу не относится. После двух проходов муфты на токарнике все замечательно друг на друга накручивается. Теперь по крану. Накручивался с большим усилием на бочонок. Решил накрутить другой стороной, накрутился от руки без проблем. Так,что не надо быть таким категоричным .
Lion Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Накручивался с большим усилием на бочонок. о как. У меня тоже китайский кран плохо накручивался. Думал резьбу на кубике повело. Так и оставил до половины. Перевернуть другой стороной не подумал, да и принципиально удобна ручка именно в определённую сторону. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
NickBox Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 ...да и принципиально удобна ручка именно в определённую сторону. Ручки же переставить можно обычно?
Zenys Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Отправил заказ на почту. В Личку отписал. Только почемуто у ТС активность в марте....
Валдис Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Жди,на почту ответит.Если через 3-5 не ответит, ещё напомни о себе.
Борменталь Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Отправил заказ на почту. В Личку отписал. Только почемуто у ТС активность в марте.... Это нормально. Он часто бывает занят. Подожди.
Bobas Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Всем привет. Сделал у ТС заказ и уже получил посылку. Ответ на запрос от Александра получил буквально через несколько часов. Пару часов переписки поуточнентю заказа и оформили сделку. Доставка сделал Почтой России, полное разочарование, 25 дней в ростовскую область, плюс крюк из Ростова в Мин.Воды и обратно в Ростов.
alexei75 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Мне "Энергией" в Москву тоже долго шло, больше 20 дней.
cfif7419 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вечер добрый. Заказывал 15.09, ответил через три дня, 22.09 Александр отправил. Сегодня получил. Все очень хорошо упаковано. Доставка - ТК Энергия.
zval37 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Доброе время суток: Можете уточнить: 1. Я правильно понимаю, что доставку можно сделать ТК "энергия"? 2. Для расчета стоимости доставки можете указать ориентировочный вес: -кламповых соединений в сборе 2", -диоптра 2" 3. Интересует, есть ли в продаже съемный носик для кожухотрубного х-ка 2" (ф51), и если есть то по какой цене? Спасибо.
renat1450 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Други кто знает какая толщина заглушки на кламп 1.5. и подойдет ли она для того чтобы сделать из нее кожухотрубного холодильник путем рассверливания отверстий и приварки к трубе
Антел Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) [member=renat1450], на вскидку - 5 мм. В нете есть размеры. http://grossner.ru/katalog/soedinitel-naya-armatura/clamp-soedineniya/zaglushka-clamp Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Антел
Alex25 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 [b][member=renat1450][/b], где-то 4,8 мм. В наличии есть просто пятаки 38х1,5мм, есть заглушки под приварку, есть сферические заглушки. Пиши на почту.
Маньякус Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Все пришло в лучшем виде. Благодарю.
Доктор80 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем доброго дня! принимайте в ряды))). Александр, заказ на почту отправил. просьба обьяснить как и что...
Рекомендуемые сообщения