Перейти к содержанию

Кламповое соединение 2 дюйма, заглушка, царги и др. нержавейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу использовать для этого переход кламп 2" - ВР 1 1/4  высота 25 мм. 

Опубликовано

Вчера забрал заказ от ТС. Что сказать? Супер! Все точно как в аптеке, чувствуется, что Александр не первый день в теме, аналогичный товар ранее купленный на Али похуже будет. Например утолщенная муфта 1 1/4" действительно утолщенная, шаровые краны действительно полнопроходные, прокладки к клампам нужного размера, с Али были чуть больше.

Упаковано на совесть. 

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Тэн 3 кв. нужно врезать в куб

Муфту бери ВР 1-1/4" (дюйм с четвертью)

Из-за одной муфты заморачиваться не стОит, проще локально найти.

Если куб тонкостенный с плоскими стенками - можно попробовать на контргайку притянуть.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано
[member=cfif7419], я переходной кламп точил на заказ, в ректифае не получилось купить.
Опубликовано

Переход есть здесь. Посмотри в " Ассортименте"

Опубликовано (изменено)

[member=Ildar], пиши на мыло из первого поста.

Я неделю назад начал переписываться, пока утряс свои хотелки под ассортимент, пока деньги перевел - вчера посылка (доставку почтой выбрал, мне так удобнее) покинула сортировку во Владивостоке.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Как это на мыло? чё то не догнал, первый раз на форуме

Опубликовано

Как это на мыло? форуме

электронная почта.
Опубликовано

[member=Ildar], пиши на мыло из первого поста.

Я неделю назад начал переписываться, пока утряс свои хотелки под ассортимент, пока деньги перевел - вчера посылка (доставку почтой выбрал, мне так удобнее) покинула сортировку во Владивостоке.

Если не секрет?!  Сколько вышел сам пересыл ПР от Владивостока до Волгограда? Всё-ж через всю страну.

Опубликовано

880 рублей - это три тэна, метров  7 силиконовых шлангов, ну и на килограммчик всякого железа типа заглушек, муфт, переходников.

Опубликовано

Понял , всем спасибо попробую

Опубликовано

Автор всегда так долго отвечает ?

Опубликовано

880 рублей - это три тэна, метров  7 силиконовых шлангов, ну и на килограммчик всякого железа типа заглушек, муфт, переходников.

Не хило. Штукарь кинуть выше товара.
В некоторых случаях выгоднее заказать с Али, с 18-ти % скидкой и бесплатной доставкой. Что я и сделал. По срокам то-на-то.
Опубликовано

[b][member=Эдуард76][/b], почти 4 кг посылка вышла.

Надо бы нам (на форуме, в смысле) сделать темку с сылками на али и прочие ебеи с тематическими товарами.

Опубликовано

[member=

Надо бы нам (на форуме, в смысле) сделать темку с сылками на али и прочие ебеи с тематическими товарами.

так уже есть ,что то похожее https://forum.grainwine.info:443/index.php/topic/688-raznoe-i-ne-tolko-po-hobbi/
Опубликовано

Напиши продавцу на почту и периодически о себе напоминай до результата. В теме ответа можно не ждать.

Запасайся терпением.

• + репутация 1
Опубликовано

Заказ получил. Александр выигрывает ассортиментом.

Надо писать ему на мыло из первого поста. Здесь и в личке бесполезно писать.

Опубликовано

Александр пришла очередная посылка от тебя.10 дней в пути.9кг-500р.Запаковано хорошо.Спасибо.

Опубликовано

Сегодня забрал посылочку, еще даже распаковать не успел.

5-го принято в отделении связи, 20-го прибыло в место вручения. Правда, запись о прибытии в место вручения появилась только 21-го числа.

Опубликовано

Александ, спасибо за железки, привез знакомый от тебя посылку, все как всегда на 5+

Опубликовано (изменено)

Друзья, а есть комплект переходников на ТЭН 1"1/4   на  кламп 2" ? Есть Куб СиВ , а там резьбовое отверстие под тэн.Хочу поставить съёмны тэн под 2".

Изменено пользователем САМОСВАЛ
Опубликовано

Александр спасибо, железки получил.

Александру писать надо на почту с  первого сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...