Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Парни пишите на почту! И не стесняйтесь напоминать почаще!
Урий Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я так думаю Александр на какое то время пропадает(работа,забота),потом появится,отправит несколько заказов и опять пропал. Крайний раз был 23.02. Ну чтож буду мониторить его режим. Саш ты хоть пару слов напиши,а то мы здесь внатуре как бараны перед воротами.
stickpin Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 никто не планирует делать совместные покупки данных железяк в Китае (алиэкспресс и банггуд не рассматривается)
Ф. И. О Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) никто не планирует делать совместные покупки данных железяк в Китае (алиэкспресс и банггуд не рассматривается) Как это будет выглядеть ? Я не против. Что надо, создавать отдельную тему, и собирать сподвижников? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Ф. И. О
Урий Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ребята могу обрадовать.Саша ответил на почту,так что всё под контролем.Просто много и основной работы и заказов.Так что если делаете заказ надо писать здесь и дублировать на почту.Ну и терпения набраться на пару месяцев.
slava-61 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 .Ну и терпения набраться на пару месяцев. Как посылка с китая))) - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
stickpin Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Как это будет выглядеть ? Я не против. Что надо, создавать отдельную тему, и собирать сподвижников? Возможно да, но пока присматриваюсь, что где и почем, пока найдены царги, диоптры, клампы в сборе + всякая санитарная арматура. надо поискать собранные "соковыжималки" и кожухотрубники.
aleXeevich Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Alex25 Примите заказ в почте. Спасибо.
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Саша все пришло!Я доволен.11 02 выслано-02 03 получил-нормально! Еще раз спасибо.
DMaster Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Александр, посмотри в почте заказ из Саратова. Заранее благодарен.
proaction Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Здравствуйте. Ваша информация довольно полезная и если вы не против, то хотел бы поделиться ссылкой на сайт, где можно купить клампы нержавеющие в Украине. Все те же изделия, что вы предлагаете - клампы, отводы, диоптры, люки и прочее. Думаю, некоторым вашим читателям может пригодиться данная информация, так как у нас в Украине на сегодняшний день нет хорошего форума, где бы обсуждалась данная тема. Вот ссылка на сайт http://aisi304.pro/
Антел Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 [b][member=proaction][/b], да ладно... Это плохой форум? http://labspirt.com/ 1
ziugrai Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 [member=Антел],по ходу очередной спамер)
Антел Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 [b][member=ziugrai][/b], похоже. На лабспирте такого предложения не нашел (по быстрому). Может уже забанили...
Кузьмич Каменский Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 И Тишина!!!! Толи ждать счет на оплату, то ли не ждать? Хозяин объявления объявись.
ВОблин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Лабспирт - лучший форум по нашей теме на Украине, хоть пока и не дружественный. 1
slava-61 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот ссылка на сайт http://aisi304.pro/ Цен не увидел почему то. Могли бы в уе указать. Это плохой форум? http://labspirt.com/ Судя по рейтингу))) 40 Гостей, 17 Пользователей - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Savva Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нужны тэны. Хозяин отзвосись!) Пиши на мыло, Санёк обязательно ответит, только чаще пиши
ChAV Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Александр отвечает на почте? Пишу пишу, уехал моет куда?
melnik-6007 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Пиши на мыло, Санёк обязательно ответит, только чаще пиши я живу с ним рядом .устал писать. Саня ответь на письмо.
Кузьмич Каменский Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Какой смысл долбиться покупателю, если продавцу пофиг? Я понимаю цены сладкие, ассортимент предлагается, но в итоге тишина!!!!!! Если продавец на сайте не появляется, предлагаю тему снести нафиг, и не мучить людей.
Антел Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Есть еще один продавец на форуме. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1275-klampi-15-i-2-raznaja-melochevka/ Думаю, еще ТС чуток поизгаляется над заказчиками и конкурент начнет поставлять весь его ассортимент. Свято место пусто не бывает...
TVV Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Александр спасибо за заказ. Все хорошо, качественно. Куйбышев.
yfafyz Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Кто, когда последний раз общался с Александром? Тоже пытаюсь сделать заказ, пока молчит. Писал 7.03.17 и сегодня продублировал.
Рекомендуемые сообщения