Антел 1 186 Опубликовано: 2 августа 2015 Сделал вальцовую мельницу. Буду продавать потихоньку. Цена на форуме 5000 руб. Мельница для солода. Диаметр валов 39 мм, длина 110 мм. Материал валов - сталь 40х. Корпус - оцинкованная сталь. Регулируемый зазор. Привод ручкой или электропривод через переходник. Переходник - квадрат 9,5 мм. Помол с зазором около 0,7 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 22 августа 2015 Дмитрий, видео работы бы? Ну и производительность - при стольки-то оборотах вала в минуту, перемолото ХХ кг солода за ХХ времени. Интерес не праздный, увеличились объёмы, сегодня сжёг Фермер-2, завтра буду гробить старую мясорубку. Готов купить твою мельничку, нужно чуть больше информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 24 августа 2015 [b][member=gran][/b], честно не знаю. Я самагонщик. Белый солод брал только на пробу для мельницы, поэтому на скорость не молол. Можешь купить и попробовать. Заодно и видео снять. Написал все в письме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах