Evgen407 97 Опубликовано: 23 июля 2015 Продам куб-скороварку на 60л. Новые, с хранения. Советская нержавейка, не магнитится. Размер 50х40х30см. Выходное отверстие есть в крышке - выкручивается клапан. Цена 8т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 7 марта 2016 на определённом этапе покупатели не находятся из-за цены,взял бы за 5т.р. такую емкость для хранения СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen407 97 Опубликовано: 7 марта 2016 на определённом этапе покупатели не находятся из-за цены,взял бы за 5т.р. такую емкость для хранения СС За 5т.р. купи скороварку на 10л. А эти баки уже все проданы по заявленной цене. Сейчас есть на 20л с рубашкой по 6т.р. Новые, с хранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen407 97 Опубликовано: 22 марта 2016 Появились баки по 60л на 4 вертушках. Новые, с хранения. Последний привет из Советского Союза. Цена 9т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen407 97 Опубликовано: 27 апреля 2016 Баков на 60л осталось 3шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdiamond 6 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Баков на 60л осталось 3шт. Наконец-то получил свой бак, транспортная обещала доставить 25 апреля, довезли на волах 3 мая ( Больше никогда не буду обращаться к КИТу). Два дня смывал консервацию. Промерял толщину металла крышки - 3,5 мм! Опорный ободок 4 мм. При препарировании, я думаю, стенки будут не меньше 3-х мм, увидим... Похоже скороварочка досталась не дорого. Изменено 6 мая 2016 пользователем blackdiamond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах