Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Михаил. Медный прямоточник для перегонки браги тебе вполне подойдёт, четыре, даже пять кВт, слопает в лёгкую.

post-595-0-67705200-1462180908_thumb.jpg
Опубликовано

Привет, Михаил. Медный прямоточник для перегонки браги тебе вполне подойдёт, четыре, даже пять кВт, слопает в лёгкую.

Крепление к кубу молочка или метрическая обычная? 32? ( дюйм с четвертью )

Опубликовано

Было бы не плохо если бы Вы указали телефон для оперативной связи

Опубликовано

Было бы не плохо если бы Вы указали телефон для оперативной связи

[b][member=supervovka80][/b], после оформления заказа сообщаю номер телефона.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

dunn, по ссылке и заказывай    1 - 1/4 " ду32 санитарно с внутренней резьбой наконечник трубопроводная арматура Tri зажим нержавеющая сталь SS316

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Юрий Николаевич , еще раз спасибо за колонну .Сегодня начал пробы , пока еще все не осознал , поэтому есть вопросы . С начало залил просто воды , пропарил , затем собрал всякие остатки , напитки , которые что то не пошли , замешал , получил 7л. -30%. Запустил колонну , захлеб ,все по инструкции , отобрал голов 210мл , планировал отобрать 105 мл подголовников , при этом настроил примерно отбор 800мл/ч , но в процессе  отвлекли , температура подскачила , пришлось остановить отбор , причина думаю трубка отбора погрузилась в жидкость , обратно настроил , температура на царге показывала 77,2 С , в итоге отобрал 140мл ,перешол на тело , в процессе старался удержать дельту не более 0,5 , приходилось зажимать отбор , до востановления температуры . Отобрал 1,5 л . и сменил тару затем еще дожал 370 мл . и закончил отбор . Во время всего отбора спиртуозность показывает 97% при 23С  спирта . В итоге что я получил , на короткой царге с нержевой насадкой ? 

Я так понимаю , чтоб уменьшить спиртуозность , нужно было увеличить скорость отбора ? На очереди сырец из сахара , буду гнать на этой же царге , затем зерновой сырец , царгу сменю на 0, 5 м с медной насадкой . Что я делаю не так , с учетом что у меня нет термометра в кубе .

Опубликовано

Александр, у тебя получился ндрф, ну не 97%, конечно (чем измерял?), а около 96. Почему перегонял на мелкой насадке, я думал, что она у тебя для спирта. Пробуй перегонять на крупной, там будет другой режим.

Опубликовано

Измерял АСП-3 , а на счет насадки ,  думал медная для фруктов и зерна , эта была ассорти , больше сахарная .Когда подголовники отбирал , в запахе чувствовался лимон , в смеси было литр настойки лимонной , а тело все просто запах спирта .

Опубликовано

Сегодня опробовал дефлегматор сделанного для меня Юрием Николаевичем!!!

С медью работал первый раз, но чувствую, что с нержавейкой больше работать не буду или только на сахаре. Очень качественно и красиво сделан, результатом полученного продукта остался очень доволен, завтра буду испытывать его насадочную на первом теле.

До этого пользовался КТ колоннами ХД3 но пришел к выводу, что они хороши только для сахара с макс укреплением для получения НДРФ, все остальные манипуляции с количеством тарелок приводили только к размазыванию сивухи по телу.

Очень рад знакомству, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за изделие и внимательный подход, одни положительные эмоции.

• + репутация 1
Опубликовано

Дефлегматор из нержавеющей стали

Здраствуйте!

Хотел бы заказать этот аппарат. С фитингом для куба в комплекте.

Опубликовано (изменено)

Деф есть в наличии. Какой нужен фитинг, - латунь или нерж.?

Цена вопроса?

Да чё там!.. Гулять, так гулять! Нержовую хочу.

Впоследствии планирую еще и царгу метровую заказать. Но это потом.

Изменено пользователем SergAst
Опубликовано (изменено)

Будет тебе нержовая. И царгу впоследствии сделаю.

Считаю, что дальнейшую переписку целесообразнее продолжить в ЛС.

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

Юрий Николаевич подскажите по резьбе - репление к кубу: резьбовое соединение НР 1-1/4“

Эта резьба подходит к аристоновской гайке тэна? Необходимо сделать переходник с молочки, сварной спрашивает ;).

Опубликовано

[b][member=baltis][/b], Юрий Николаевич здравствуй. Спасибо тебе мил человек за аппарат который ты сделал мне. Никогда не думал что в своей мастерской я могу получать такой вкусный напиток. И друзьям очень нравится, они сначала не верили что это я делаю сам, пока не увидели своими глазами. Только почему то всегда мало и не хватает. Никалаич здоровья тебе и твоим близким. Мы с мужиками всегда тебя вспоминаем и выпиваем за тебя по рюмашке.

• Спасибо 1
  • + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Николаич приветствую. Возникла необходимость в приобретении медного диста для перегонки браги. Можно конечно перегонять на клюшке, которую ты мне сделал, но каждый раз её откручивать/прикручивать к колонне, если честно, не хочется. Какие варианты можешь предложить? Я сам склоняюсь к такой-же клюшке, она разборная - отмывать удобнее, димрота опять-же одного хватит

Опубликовано

Юрий Николаевич, поздравляю с Днем Рождения! От всей души желаю счастья, семейного благополучия и Крепкого Здоровья!

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=baltis][/b], с Днюхой ,Дяденька!

здоровья и бодрости!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...