alten74 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Добрый вечер! Сколько будет стоить клюшка с царгой 50 см из 42 трубы с комплектующими ( зажим, шланги) на 2" клампах, и каков срок изготовления? Вячеслав.
baltis Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 каков срок изготовления? [b][member=alten74][/b], теперь только в следующем году. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 теперь только в следующем году Вовремя мы успели прибарахлиться!
LARGUS Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В итоге получил то, что и хотел - пшеничный дистиллят 93.6%. А насадку какую используешь?
Alex57 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 [b][member=ksa][/b],Не знаю как другие, но я за тебя очень рад, что ты наконец-то прибарахлился! 1 Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
ksa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А насадку какую используешь? 4 РПН нержа, моток медного провода 20м, остальное мочалки... Планирую прикупить 3 медных РПН. Тогда царга будет полностью укомплектована. :)[member=Alex57], спасибо.
LARGUS Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 моток медного провода 20м, остальное мочалки. На мочалках 93.6% получил? А я спиралек 6на6 медных накрутил под зерновые,царга 500мм.ВнД45 +клюха от Балтиса но пока не пробовал, только на воде прогнал разок.Завтра-послезавтра буду в боевых условиях испытывать ,посмотрим какой градус на выходе получится.
ksa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) На мочалках 93.6% получил? Мочалок там сантиметров 20 всего. Т. Ч. Прям обидел... Изменено 11 декабря, 2017 пользователем ksa
LARGUS Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Т. Ч. Прям обидел... Кого обидел? За что обидел? Ни кого не хотел обидеть!
dbindarew Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Юр, здоров. В августе приобрёл у тебя -Прямоточный холодильник ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ с проточным Холодным Пальцем-22 применим для быстрой перегонки браги, в ноябре на нём перегнал 150 л. кукурузного сырца на бурбон. Аппарат очень хорош,выдаёт вкусный , холодный продукт. Гнал на 2.5 квт. ,медным тэном в утеплённом кубе, счётчик воды даже не шелохнулся. Очень удобен в обслуживании, легко разбирается. Царга 0,5 метр Ø42 мм,СПН 8х8 из медной проволоки Ø0,85мм и пыжи к ней. Перегнал на ней 150л. сахарного сырца на положительной медной клюшке в ручном режиме. На ста вольтах при мощности тэна 2.5 квт в 65 л. кубе выдаёт хороший ндрф 94 % по асп-3. С отбором не спешил. Попугай для погружения в ПЭТ бутыль 19л.-игрушка,под асп-3 не подходит, показывает неправильно. трубка узковата, тонкий асп туда подходит. Диоптр с зажимом- силикон лучше на медь одевать и на хомуты, иначе соскакивает, хоть и поначалу крепко держится. Автоматику ещё не обкатывал. Сейчас затираю 700 л. зерновой и сахарной браги, как раз твой прямоток на 5-7квт погоняю. Ну потом сырец на колонну, к ней и автоматику буду ладить. Обкатаю-отпишусь. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем dbindarew
baltis Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Дима, привет. Попугай сделал стандартный, как всегда. В общем то, полезность этого девайса весьма сомнительна. Я поначалу им пользовался (*показания точные), а потом отправил на полку. У меня был на подставке. Когда соберёшься использовать аппарат на большой мощности, то сразу много не вдувай. Начни с 3кВт, потом постепенно прибавляй и следи за Т° воды на выходе. Если Т° будет выше 50°, то прибавь подачу. Хорошо, если подача воды будет осуществляться раздельно в каждый контур. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Эх, завтра привезут мой аппаратик
dbindarew Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Здоров Юр, я на попугае верх срезал, шланг напрямую на трубку одел. Напор сильный, может из за этого . По поводу его полезности согласен, лучше хорошего электронного термометра нет ничего. За совет по перегону на прямотоке благодарен, учту.
baltis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 1. я на попугае верх срезал, шланг напрямую на трубку одел. 2. лучше хорошего электронного термометра нет ничего. 1. это ты зря сделал 2. бывает и лучше Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Юрий Николаевич, спасибо, пришёл мой аппарат. Не успел даже собрать, только распаковал. Все целое без повреждений. Спасибо ещё раз, теперь осталось только нарабатывать опыт
baltis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 [b][member=Serg Markovich][/b], ну и хорошо. Удачи и хороших напитков. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Зеленый33 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Юрий Николаевич, сегодня забрал посылку, все дошло в лучшем виде. Качество исполнения просто прекрасное, все очень аккуратно и красиво сделано. Спасибо!
baltis Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 [b][member=Зеленый33][/b], Игорь, не смотря на плохую погоду, ТК СДЭК работает без сбоев. Хоть это радует. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
drgreen Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Подскажите, в какой вывод правильнее всего подключать воду на дефлегматоре-35 с холодным пальцем в холодильнике димрота?
baltis Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 [b][member=drgreen][/b], Тимур, большой разницы нет, но лучше, когда вода подаётся в витки, навстречу пару. 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 лучше, когда вода подаётся в витки, навстречу пару Т.е. не в сам палец (центральная трубка), а именно в витки (боковая трубка)?
baltis Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 [b][member=ksa][/b], я думал, что ты знаешь. Конечно, в пружину. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти