baltis Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 [b][member=Luk][/b], не прибедняйся :) , я видел твои работы. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
COURIER Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 baltis сказал: за то удобно А я тебе об этом два года назад говорил, а ты; баловство все это, с фумкой тоже хорошо
baltis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 [b][member=COURIER][/b], Лёш, всё течёт, всё меняется. Прогресс, ёпрст :-) 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg_80 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх и я с клампами лоханулсо .А ведь думал, думал...
COURIER Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 [member=baltis], согласен))Николаич, работой сильно завален?
baltis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх и я с клампами лоханулсо :scratchhead:.А ведь думал, думал... [b][member=Serg_80][/b], Сергей, ничего страшного. Гнать же будешь не часто, только для себя и родственников. А когда друзей станет намного больше, а это произойдёт со временем, и родственники станут роднее, тогда закажешь оборудование на Clamp. А это легко продашь на барахолке. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Николаич, работой сильно завален? [b][member=COURIER][/b], Лёш, две недели был в санатории, а потом две недели болел (смена климата). Так что, работы накопилось. А ты что хотел? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
COURIER Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 baltis сказал: работы накопилосьНу я тогда подожду. Еще один клиент созревает на клюшку))
baltis Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 [b][member=COURIER][/b], пусть обращается. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Stasyuk Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Юрий Николаевич, спасибо Вам за отличный аппарат. Все доставлено в лучшем виде. И спасибо за тройник ;) Отдельное спасибо мастеру [member=Аргонщик48ru] за фланец. 1
baltis Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 [b][member=Stasyuk][/b], пользуйся на здоровье. Аккуратнее, не сломай :) 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Юрий Николаевич, а как там моя клюшечка поживает?
baltis Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Сергей, готовлю к отправке. Отправлю в четверг. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Ладушки Жду с нетерпением. 10 литров виноградного СС 50% ждут Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Serg Markovich
baltis Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Serg Markovich сказал: 10 литров виноградного СС Слёзы Изменено 2 декабря, 2017 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 На дробную развести до 20% как раз 25 литров выходит - на один прогон. А дальше на хлебушек перейдём
Зеленый33 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Юрий Николаевич, как там мой заказ?
baltis Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) [member=Зеленый33], Игорь, в след. четверг отправлю Изменено 6 декабря, 2017 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) В порядке живой очереди, я первый ))) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Serg Markovich
baltis Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 [b][member=Serg Markovich][/b], уже всё упаковано, в багажнике лежит. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Э-эх, хорошо. Если будут уточнять дату доставки и стоимость (даже если примерную) просьба отпишитесь в ЛС )
ksa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А мне видать не волах везут... Завтра будет как неделя, а не слуху... Ни духу... Диспетчер сказала "может быть к концу недели". У меня уже и брага успевает сбродить, а гнать на старом придется.
Serg Markovich Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня уже СС стоит на второй перегон, колонну ждёт, надеюсь в течении следующей недели дойдёт)))
baltis Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 [b][member=Serg Markovich][/b], доставка в Гомель недешёвая. Придётся в палетный борт упаковывать, чтобы куб не помять. Дорога дальняя Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
LARGUS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ksa сказал: . Диспетчер сказала "может быть к концу недели". А что по номеру не отслеживаешь? Сразу видно где твой груз находится. Я вот свой уже завтра получать в ТК буду,ровно неделю ехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти