Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прилетела штука

На когда, примерно, ждать отправки?

Фоточки по готовности покажи, я буду медитировать, пока доедет.  :sarcastic:

Изменено пользователем ksa
Опубликовано

[b][member=ksa][/b], Сергей, числа 25 ноября отправлю. Постараюсь раньше, если получится. Пока две недели был в отъезде, дел накопилось столько, что за месяц не разгребёшь.

Фото сделаю и покажу.

Опубликовано

[b][member=baltis][/b], хорошо, буду ждать. :) 

Опубликовано

Так вот же...

Чиллер    

Технические характеристики:

Труба медная  10х1мм; Длина трубы 10м; Материал изготовления  – медь (производство  – Германия, содержание меди - 99,99%); Размер: Ø280-300мм,  h-300мм Не разборный; Пайка оловянно-серебряным припоем; подводка воды НР 1/2“.

Цена 2999₽

Опубликовано

просто тема открыта в 2015 г. я думал это и цены 2015г.

Опубликовано

Сообщение отредактировал baltis: 15 Апрель 2017 - 21:25

Не свежак конечно...  :sarcastic: Но год текущий.

Опубликовано

Юрий Николаевич, добрый день!

Решил собрать самогонный аппарат, два месяца изучал форумы.

Мне нужен:

Дефлегматор-35 с Холодным Пальцем в холодильнике Димрота         резьбовое соединение НР 1-1/4“

Узел полного отбора                                                                                       Соединение резьбовое 1-1/4“

Царга         Высота царги –  1000 мм;

Диаметр царги –   42мм;

Резьбовое соединение  1-1/4“

В наличии у меня алюминиевый бидон на 15-20 литров, надеюсь по началу подойдет. В крышке бидона просверлю отверстие.                                                                                                                                                             

Еще нужно какое то соединение на крышку бидона, переходник с гайкой и прокладкой.

В будущем планирую заказать куб со встроенным парогенератором на 30 литров, вы такие кубы изготавливаете и сколько стоит куб?

Опубликовано (изменено)

[member=Puteshestvennik], оборудование тебе сделаю и найду переходник в куб. Обсудим это в ЛС.

По поводу ПВК

В будущем планирую заказать куб со встроенным парогенератором на 30 литров

обратись к https://forum.grainwine.info/index.php/user/2917-argonshik48ru/, он рядом со мной. Если у него закажешь ПВК, то сэкономишь на доставке, - отправим одной сцепкой.

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=baltis][/b], ты дела-то поделал, что накопились за отпуск? :)

А то дюже хочется клюшечку в деле испытать.  :sarcastic: У меня для этого почти 9л пшеничного СС приготовлено.  :crazy:  Кабы не прокисло...

Опубликовано

Вот и я жду-печалюсь... 25л. браги и 5л. 55% СС ждёт клюшку, всё из винограда. Эх ...  :whistle:

Опубликовано (изменено)

[member=ksa], [member=Serg Markovich], не печальтесь,  не кручинитись, сделаю я вам оборудование. Приболел вот немного, лечусь. Думаю, на след. неделе буду уже в строю.

Сергей Эдмундович, а тебе по сроку отправки я обещал 1-2 декабря, так что рано ты впал в печаль :)

Опубликовано

Про сроки я помню и вас не гоню :thankyou: Всего тяжелей ждать и догонять :sarcastic:

Поправляйтесь, здоровье это главное. А я подожду - терпеливый я  :crazy:

Опубликовано

Коллеги, всем всё сделаю, только вот по срокам немного изменится, на 4-5 дней. Конечно, постараюсь сделать быстрее, но как получится.

Опубликовано
[member=baltis], лечись, здоровье важнее. А работу всю один фик не переделать. :)
Опубликовано

[b][member=baltis][/b], как здоровье?  :unsure:  

Опубликовано (изменено)

.Фоточки по готовности покажи, я буду медитировать, пока доедет.  :sarcastic:

ksa, можешь начинать :)

post-595-0-71060500-1511461943_thumb.jpgpost-595-0-53605100-1511461945_thumb.jpgpost-595-0-22982000-1511461947_thumb.jpg

На фото димрот кривой почему то. На самом деле - прямой.

• + репутация 1
Опубликовано

Й-и-и, ха-ха-ха!!!  :crazy:

Вот она моя клюшечка!!!  :sungum:

И даже раньше первоначального срока. Ай да [b][member=baltis][/b]! Ай да молодец!

Все.

Впадаю в медитацию на картинки...  :giveheart:

[b][member=baltis][/b], трубка возврата рядом с клампом совпадают по диаметру с трубкой возврата на димроте? Они по 8мм, как обговаривалось? 

А то показалось, что на димроте больше диаметр у трубки...  :unsure:

Опубликовано

Трубка отбора Ø 8мм

Трубка возврата флегмы Ø 6мм.

Могу на возврат поставить 8-ку, но не вижу смысла. У тебя же при дробной перегонки скорость отбора не будет 6л/час. В лучшем случае, 1,0-1,2 л/ч, а значит и поток флегмы с лёгкостью пройдёт через шестёрку.

Отправляю по четвергам.

Опубликовано (изменено)
[member=baltis], значит тройничек будет из разных трубок? Тогда пусть так и останется. Тонкие шланги стоят дешевле. :) Изменено пользователем ksa
Опубликовано

На отборе стоит 8-ка, т.к. при перегонке браги скорость приличная. А на дробном перегоне для возврата флегмы достаточно 6-ки.

Опубликовано
[member=baltis], это я понял... :)
Но вся система собирается через Т-образную трубку и шланги. Вот я про конструкцию той Т-образной трубки спрашивал.
Там получается в 8-ку впаевается 6-ка?
И потом все соединяется шлангами...

Просто фотки той трубочки нет. Она же входит в комплект поставки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...