ksa Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) прилетела штука На когда, примерно, ждать отправки? Фоточки по готовности покажи, я буду медитировать, пока доедет. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ksa
baltis Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 [b][member=ksa][/b], Сергей, числа 25 ноября отправлю. Постараюсь раньше, если получится. Пока две недели был в отъезде, дел накопилось столько, что за месяц не разгребёшь. Фото сделаю и покажу. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 [b][member=baltis][/b], хорошо, буду ждать. :)
ksa Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Так вот же... Чиллер Технические характеристики: Труба медная 10х1мм; Длина трубы 10м; Материал изготовления – медь (производство – Германия, содержание меди - 99,99%); Размер: Ø280-300мм, h-300мм Не разборный; Пайка оловянно-серебряным припоем; подводка воды НР 1/2“. Цена 2999₽
Fil48 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 просто тема открыта в 2015 г. я думал это и цены 2015г.
ksa Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Сообщение отредактировал baltis: 15 Апрель 2017 - 21:25 Не свежак конечно... Но год текущий.
baltis Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 [b][member=Fil48][/b], трубу покупал по старой цене, поэтому стоимость чиллера не изменилась. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Puteshestvennik Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Юрий Николаевич, добрый день! Решил собрать самогонный аппарат, два месяца изучал форумы. Мне нужен: Дефлегматор-35 с Холодным Пальцем в холодильнике Димрота резьбовое соединение НР 1-1/4“ Узел полного отбора Соединение резьбовое 1-1/4“ Царга Высота царги – 1000 мм; Диаметр царги – 42мм; Резьбовое соединение 1-1/4“ В наличии у меня алюминиевый бидон на 15-20 литров, надеюсь по началу подойдет. В крышке бидона просверлю отверстие. Еще нужно какое то соединение на крышку бидона, переходник с гайкой и прокладкой. В будущем планирую заказать куб со встроенным парогенератором на 30 литров, вы такие кубы изготавливаете и сколько стоит куб?
baltis Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) [member=Puteshestvennik], оборудование тебе сделаю и найду переходник в куб. Обсудим это в ЛС. По поводу ПВК В будущем планирую заказать куб со встроенным парогенератором на 30 литров обратись к https://forum.grainwine.info/index.php/user/2917-argonshik48ru/, он рядом со мной. Если у него закажешь ПВК, то сэкономишь на доставке, - отправим одной сцепкой. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем baltis 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 [b][member=baltis][/b], ты дела-то поделал, что накопились за отпуск? :) А то дюже хочется клюшечку в деле испытать. :sarcastic: У меня для этого почти 9л пшеничного СС приготовлено. :crazy: Кабы не прокисло...
Serg Markovich Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот и я жду-печалюсь... 25л. браги и 5л. 55% СС ждёт клюшку, всё из винограда. Эх ...
baltis Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) [member=ksa], [member=Serg Markovich], не печальтесь, не кручинитись, сделаю я вам оборудование. Приболел вот немного, лечусь. Думаю, на след. неделе буду уже в строю. Сергей Эдмундович, а тебе по сроку отправки я обещал 1-2 декабря, так что рано ты впал в печаль :) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Serg Markovich Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Про сроки я помню и вас не гоню Всего тяжелей ждать и догонять Поправляйтесь, здоровье это главное. А я подожду - терпеливый я
baltis Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Коллеги, всем всё сделаю, только вот по срокам немного изменится, на 4-5 дней. Конечно, постараюсь сделать быстрее, но как получится. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 [member=baltis], лечись, здоровье важнее. А работу всю один фик не переделать. :)
ksa Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 [b][member=baltis][/b], как здоровье? :unsure:
baltis Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 [b][member=ksa][/b], спасибо. Остался жив :) Работаю. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) .Фоточки по готовности покажи, я буду медитировать, пока доедет. ksa, можешь начинать На фото димрот кривой почему то. На самом деле - прямой. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем baltis 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Й-и-и, ха-ха-ха!!! :crazy: Вот она моя клюшечка!!! :sungum: И даже раньше первоначального срока. Ай да [b][member=baltis][/b]! Ай да молодец! Все. Впадаю в медитацию на картинки... :giveheart: [b][member=baltis][/b], трубка возврата рядом с клампом совпадают по диаметру с трубкой возврата на димроте? Они по 8мм, как обговаривалось? А то показалось, что на димроте больше диаметр у трубки... :unsure:
baltis Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Трубка отбора Ø 8мм Трубка возврата флегмы Ø 6мм. Могу на возврат поставить 8-ку, но не вижу смысла. У тебя же при дробной перегонки скорость отбора не будет 6л/час. В лучшем случае, 1,0-1,2 л/ч, а значит и поток флегмы с лёгкостью пройдёт через шестёрку. Отправляю по четвергам. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) [member=baltis], значит тройничек будет из разных трубок? Тогда пусть так и останется. Тонкие шланги стоят дешевле. :) Изменено 24 ноября, 2017 пользователем ksa
baltis Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 На отборе стоит 8-ка, т.к. при перегонке браги скорость приличная. А на дробном перегоне для возврата флегмы достаточно 6-ки. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ksa Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 [member=baltis], это я понял... :) Но вся система собирается через Т-образную трубку и шланги. Вот я про конструкцию той Т-образной трубки спрашивал. Там получается в 8-ку впаевается 6-ка? И потом все соединяется шлангами... Просто фотки той трубочки нет. Она же входит в комплект поставки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти