Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[member=slava-61], Трубка нерж. 6х1 мм. :-)

Можно фото готового димрота из этого материала. На предыдущих только медные.

Опубликовано (изменено)

[member=vikktor], фото можно, но димрот уже подружился с дефлегматором.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано (изменено)
[member=baltis], сколько будет стоить царга высота 80см.,ф35? Цену напиши с насадкой и без... Изменено пользователем COURIER
Опубликовано
[member=baltis], Приветствую, соединил/скрутил обе трубы. Получилась как одна целая (как мне и нужно было), если честно, думал какой-то маломальский наклон будет между трубами. Молодец, респект и уважуха и отдельное спасибо за отправку СПН )))
Кстати, сейчас занялся утеплением; обмотал х/б веревкой, потом слой 5мм пенотерма обмотанный метализир. скотчем (просто были остатки и не знал куда деть), затем сверху трубный 13мм. энергофлекс. Этого достаточно? Или еще что добавить?)))
Опубликовано

[b][member=COURIER][/b], привет. Утеплять можно бесконечно. У меня царга обмотана толстой х/б верёвкой, затем, трубный утеплитель.  При работе колонны тепла на  трубе почти не чувствуется. Так что, думаю, в твоём случае утепления будет достаточно.

• + репутация 1
Опубликовано

Юрий Николаевич, вечер добрый,а сколько царга 0,5 по деньгам будет стоить?

Опубликовано
[member=baltis],Блин не знаю,Лешке в Орел аппарат делали,если помните, нет, измерием.
Опубликовано

[b][member=Игорь][/b],  я помню. Я ему делал деф и царгу из 35-й трубы. Но дополнительную царгу можно поставить и из 35-й, и из 42-й. По креплению подходит.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Если цель скрутить две царги вместе и получать спирт, то лучше брать такую же, из 35-й. С мочалками и утеплённая 2 тыр.

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

Ага,спасиб,это 0,5 и с мочалками?

Опубликовано

День добрый!

Можно сделать медный прямоточник с молочной муфтой Ду 40 (на куб ХД/3) ?

Опубликовано

А змеевик/охладитель сделаете? И по какой цене? По типу магарыча, но мощней.

Опубликовано

[b][member=baltis][/b], меня интересует дэф из нержи и царга 50см из 42трубы. Есть в наличии? Куда перечислить деньги.

Опубликовано

[b][member=GREY][/b], сделал всё как ты хотел и отправил. Остальное сделаю и отправлю после праздников, числа 12-13 мая.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=baltis][/b], если ещё не упаковал посылку, то положи 2м силиконовой трубки и АСП3 70-100*

Опубликовано

[b][member=baltis][/b], Юрий Николаевич, посылку получил. Спасибо тебе добрый человек всё доехало хорошо. Пото м напишу отзыв о работе апарата.

Опубликовано

Заказывал у Юрия Николаевича

1. Колонна из дефа с димротом из 35-й трубы. Царга 0,5 м.  из 42-й трубы,  утеплённая, с насадкой из мочалок. На дефе соединение  НР (наружния резьба) 1-1/4“.

Оплата на сберкарту, отправка 10/05/2016 Деловыми Линиями (Липецк - Мытищи), получен 12/05/2016. Перевозка автотранспортная + страховка +информирование о статусе и местонахождении груза вышло  - 575р. (может кому станет интересно) .  Все пришло в целости и сохранности.

Качество изделия на высоте, рекомендую. Еще раз спасибо!

• + репутация 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...