baltis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 , удачи тебе в нашем нелёгком хобби. Если будут вопросы - пиши, спрашивай. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Juk46 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Доброго времени суток! Подскажите сколько стоит полный комплект Комплект оборудования для получения СС и качественного дистиллята из первого поста. Заранее благодарю.
baltis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 [b][member=Juk46][/b], я ответил в ЛС Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
sasha051975 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Доброго времени суток! Подскажите сколько стоит полный комплект Комплект оборудования для получения СС и качественного дистиллята из первого поста. Заранее благодарю. Юрий Николаевич, Если не сложно, и мне ответьте на этот вопрос.
baltis Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) [member=sasha051975], с кубом 30л 23000₽ Изменено 24 июля, 2017 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Деф с димротом и ХП из 42-й трубы Описание на первой странице темы https://forum.grainwine.info/index.php/topic/344-oborudovanie-ot-baltis/?p=8480 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Никола89 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Деф с димротом и ХП из 42-й трубы наполировал как будто не из меди))
baltis Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) наполировал Это пройдёт. Ну, если не нравится, то больше не буду Изменено 6 августа, 2017 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Никола89 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ну, если не нравится не не круто наоборот Это пройдёт а что потом цвет изменится да? даже если просто лежит на полке
dunn Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В барду закинул, и блестят как яйца )))
Никола89 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В барду закинул, и блестят как яйца я работаю с медной шиной, дак некоторая ваще махом окисляется, а некоторая норм, надо на работе предложить изделия в барде баландать)))
baltis Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 с медной шиной техническая медь Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Никола89 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 наверно, скорее всего, но вот привозили изделия из германии у них как наполированая, у нас такую не используют на работе
baltis Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 [b][member=Никола89][/b], медные изделия иногда покрывают лаком. Эффект полировки. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Александр...70... Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Недавно тоже стал обладателем куба 30 и остального комплекта от Юрий Николаевича! Качество очень понравилось, с тем что присматривал из магазина не сравнить, там все одноразовое что ли. Вчера перегонял первую сахарную брагу, производительность на тене 2,5кВт получилось почти 5 литров в час . Воду на выходе делал 50 град, расход около 40 л/ч, горячее делать побоялся, первый раз работаю,может со временем.... За вечер перегнал неспеша почти 45 литров, на выходе 13,5л 43% СС. Из того с чем повозился,так это с трубками охлаждения, на отбор трубка хорошо одевается,а тут явно большой диаметр, колдовал на месте с изолентой и хомутами. Но это мелочи, сейчас все равно буду что то мудрить с охлаждением,отдельно запитывать с магистрали, что бы на ндрф не занимать у жены кран на весь день. На сахарной на неделе отлажу процесс, а там уже и зерновая брага поспевает, аля бурбон. В общем всем доволен, Юрий Николаевич и после покупки активно отвечает на вопросы,мне как новичку особенно актуально) ПС, заказывал сразу полный комплект,включая шланги,переходники, ареометры и прочую мелочевку. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Александр...70...
Вячеслав83 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Юрий Николаевич, доброе утро. Такой вопрос, насадка что из меди, что на сайте spn1, это ваша, или у них надо заказывать? У меня есть насадка от Юрыча 6*6 медь, больше 95% ндрф сделать не получается, если взять вашу 4*4 будет эффект? труба 50,8 600мм.
baltis Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) [member=Вячеслав83], розовый горшок я, вроде, не присылал :laugh: Вячеслав, у меня медная СПН 8х8 для получения дистиллята крепостью 93-94%. На сайте spn1 Сергей продаёт свою насадку. Юрыч делает шестёрку. Всё зависит от того, что ты хочешь получить в итоге, под это желание и подбирается насадка. Чтобы трубка садилась плотно, её надо вывернуть, типа манжета на рукаве. [attachment=32281:150220171539.jpg] Только тренируйся на тройнике или на карандаше, чтобы не отломить трубки на димроте. Изменено 8 августа, 2017 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
kosta73 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Юрии Николаевич, получил твоё оборудование,всё пришло в лучшем виде.Ждём первых погонов!
baltis Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 [b][member=kosta73][/b], напиши о результате. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alex TT Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Николаич доброго дня!!! вчера делал первый погон, ВСЕ СУПЕР!!! С температурой, про которую я тебе звонил, буду разбираться. Ну а в целом, в вашем полку прибыло еще на одного гражданина, который хочет делать ну и потреблять чуть лучше, чем стандарт!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
baltis Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 [b][member=Alex TT][/b], Лёша, удачи тебе в нашем хобби. Будут вопросы - звони. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
dbindarew Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Николаич, здоров. Благодарен тебе за сделанное тобой медное оборудование и автоматику. О ходовых испытаниях смогу отписаться только в ноябре. Сейчас у меня большой переезд и обустройство не большой винокуренки на 30 квадратов.
baltis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 [b][member=colin82][/b], бывают, и не только я. Кроме как сидеть за компом, надо ещё и оборудование делать :) 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти