Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите сколько стоит полный комплект Комплект оборудования для получения СС и качественного дистиллята из первого поста. Заранее благодарю.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите сколько стоит полный комплект Комплект оборудования для получения СС и качественного дистиллята из первого поста. Заранее благодарю.

Юрий Николаевич, Если не сложно, и мне ответьте на этот вопрос.

Опубликовано

Деф с димротом и ХП из 42-й трубы

post-595-0-72269000-1502040218_thumb.jpg

Описание на первой странице темы https://forum.grainwine.info/index.php/topic/344-oborudovanie-ot-baltis/?p=8480

• + репутация 1
Опубликовано

Деф с димротом и ХП из 42-й трубы
наполировал как будто не из меди))
Опубликовано (изменено)

наполировал

Это пройдёт. Ну, если не нравится, то больше не буду :)

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Ну, если не нравится
не не круто наоборот

Это пройдёт
а что потом цвет изменится да? даже если просто лежит на полке
Опубликовано

В барду закинул, и блестят как яйца )))

Опубликовано

В барду закинул, и блестят как яйца
я работаю с медной шиной, дак некоторая ваще махом окисляется, а некоторая норм, надо на работе предложить изделия в барде баландать)))
Опубликовано

наверно, скорее всего, но вот привозили изделия из германии у них как наполированая, у нас такую не используют на работе

Опубликовано (изменено)

Недавно тоже стал обладателем куба 30 и остального комплекта от Юрий Николаевича! 

Качество очень понравилось, с тем что присматривал из магазина не сравнить, там все одноразовое что ли.

Вчера перегонял первую сахарную брагу, производительность на тене 2,5кВт получилось почти 5 литров в час :good: . Воду на выходе делал 50 град, расход около 40 л/ч, горячее делать побоялся, первый раз работаю,может со временем.... За вечер перегнал неспеша почти 45 литров, на выходе 13,5л 43% СС.

Из того с чем повозился,так это с трубками охлаждения, на отбор трубка хорошо одевается,а тут явно большой диаметр, колдовал на месте с изолентой и хомутами. Но это мелочи, сейчас все равно буду что то мудрить с охлаждением,отдельно запитывать с магистрали, что бы на ндрф не занимать у жены кран на весь день. На сахарной на неделе отлажу процесс, а там уже и зерновая брага поспевает, аля бурбон.

В общем всем доволен, Юрий Николаевич и после покупки активно отвечает на вопросы,мне как новичку особенно актуально)

ПС, заказывал сразу полный комплект,включая шланги,переходники, ареометры и прочую мелочевку.

post-6609-0-86261900-1502172102_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр...70...
Опубликовано

Юрий Николаевич, доброе утро. Такой вопрос, насадка что из меди, что на сайте spn1, это ваша, или у них надо заказывать? У меня есть насадка от Юрыча 6*6 медь, больше 95% ндрф сделать не получается, если взять вашу 4*4 будет эффект? труба 50,8 600мм.

Опубликовано (изменено)

[member=Вячеслав83], розовый горшок я, вроде,  не присылал :laugh:

Вячеслав, у меня медная СПН 8х8 для получения дистиллята крепостью 93-94%. На сайте spn1 Сергей продаёт свою насадку. Юрыч делает шестёрку. Всё зависит от того, что ты хочешь получить в итоге, под это желание и подбирается насадка.

Чтобы трубка садилась плотно, её надо вывернуть, типа манжета на рукаве.

[attachment=32281:150220171539.jpg]

Только тренируйся на тройнике или на карандаше, чтобы не отломить трубки на димроте.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Юрии Николаевич, получил твоё оборудование,всё пришло в лучшем виде.Ждём первых погонов!

Опубликовано

Николаич доброго дня!!! вчера делал первый погон, ВСЕ СУПЕР!!! С температурой, про которую я тебе звонил, буду разбираться. :umnik:  Ну а в целом, в вашем полку прибыло еще на одного гражданина, который хочет делать ну и потреблять чуть лучше, чем стандарт!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :thankyou: 

Опубликовано

Николаич, здоров. Благодарен тебе за сделанное тобой медное оборудование и автоматику. О ходовых испытаниях смогу отписаться только в ноябре. Сейчас у меня большой переезд и обустройство не большой винокуренки на 30 квадратов.

Опубликовано

[b][member=colin82][/b], бывают, и не только я. Кроме как сидеть за компом, надо ещё и оборудование делать :)

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...