Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куб 30 литров и колонна для получения дистиллятов.

Царга длиною 0,5м. Колонна и царга изготовлены из медной трубы Ø35мм. Димрот из 6-ки.

attachicon.gifIMG_0043.JPGattachicon.gifIMG_0060.JPG

какая цена?

Опубликовано

[b][member=petrovishh][/b], этот комплект продан. Цена другого комплекта зависит от объёма куба. Куб можно изготовить по чертежу и желанию заказчика.

Опубликовано

Пролистал две страницы как буд то по рынку пробежался, цен не видно кроме димрота , толщина стенки не указана. Не удобно. Подправил бы, подкорректируй по ценам что по чём.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано (изменено)

[member=slava-61], Цены указаны, а толщина стенки никого не интересует, кроме тебя. Кому действительно нужно - покупают.

И ты, не стесняйся, спроси, что тебя интересует. А то, действительно, как по рынку ради любопытства прошёлся, - ничего конкретно не надо, просто посмотреть. Я точно знаю, что тебе ничего не надо, - отметиться решил.

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

отметиться решил.
А почему и нет, я говорил что читаю всё, вдруг мимо что пролетит.

Я точно знаю, что тебе ничего не надо

Я ведь сказал в чём интерес,

толщина стенки не указана

Юра, так то да, я в дураках вышел)))  Сообщение отредактировал baltis: Сегодня, 14:58

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

Юра, так то да, я в дураках вышел)))  Сообщение отредактировал baltis: Сегодня, 14:58

Ну почему же. Ты указал на недочёты, - я исправил.

Опубликовано

Цены указаны, а толщина стенки никого не интересует, кроме тебя. Кому действительно нужно - покупают.
Юр, ничего личного, чем тоньше стенка тем лучше и больше конденсирует, как это не важно?  

Опубликовано

чем тоньше стенка тем лучше и больше конденсирует

Слав, димрот отлично справляется. Уверен, что справится, даже если толщина стенки будет 1,5 или 2мм. По мне, так это не самое главное в аппарате.

Опубликовано

Уверен, что справится, даже если толщина стенки будет 1,5 или 2мм.
Всё зависит от того сколько захотим подвести мощности, уверенность нужно знать, сколько погасит. Ты так и не сказал, какова стенка у твоего димрота? Я понимаю что чем толще стенка тем легче гнуть нет заломов и красиво выглядит а производительность с толщиной падает, но всё таки, какая стенка. Можно в личку если тут смущает и прости что дотошный. Четверг перед пятницей)))

Опубликовано

нерж. 6х1 мм.
Спасибо Юрий Николаевич...

Опубликовано

Приобрел еще в ноябре у [member=baltis] метровую клюшку. Вот только сегодня удалось испытать её в работе. В посылке так-же была подробная инструкция по ректификации, так-что проблем у меня как у новичка не возникло. Продукт на мой взгляд получился достойный.
Николаич спасибо за оборудование и за советы при его выборе.
Пысы; Николаич, летом наверное закажу ещё одну царгу...

• + репутация 1
Опубликовано

[member=Игорь], привет.  Я всегда рад, когда клиент доволен. Если нужны будут дополнения к аппарату, - обращайся. Алексей говорил, что со временем понадобится ещё одна царга.

• + репутация 1
Опубликовано

Здравствуйте! В теме я давно, лет 25 точно, но как говорится, без изысков. На этот форум попал только сегодня. Интересует прямоточник из поста №5, но есть вопросы:

1. хотелоь бы штуцера охлаждения под внутреннюю резьбу 1/2

2. не ясен узел крепления к кубу (контрагайка в комплекте?)

3. каким образом чистить спиртоконтактирующие внутренности? Личный опыт говорит, что простой промывкой лимонкой не обойтись, надо шомполить, а как?

4. какая актуальная цена. Сразу скажу, что если чо - заказывать буду месяца через два.

Если что не так и не туда написал - звиняйте,

и тут многим не нравится обращение на Вы, но так уж приучен, профессиональная деформация.

Опубликовано

[b][member=SergAst][/b], привет.

1. Штуцера могу сделать по твоему желанию

2. На кубе должен быть ниппель с резьбой 1-1/4“. Могу укомплектовать

3. Чистится легко, - смесь лимонной кислоты, соли и муки, в помощь ёршик для мытья бутылок.

4. Цена указана под фото, но что будет через два месяца, только Богу известно.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо за пояснения!

2. Желательно. (я правильно понял - от куба нужна будет только дырка отверстие?)

4. Все под ним ходим. Я очень заинтересовался, как только - так сразу! (проклятые праздники)

Еще вопрос: никелированная латунь - харам? Или попрёт?

Изменено пользователем SergAst
Опубликовано

1. я правильно понял - от куба нужна будет только дырка отверстие?)

2. Еще вопрос: никелированная латунь - харам?

[b][member=SergAst][/b],   1. да, отверстие Ø41мм

2. Харам зулми. Почти как свинина.

• + репутация 1
Опубликовано

Доброго дня ! Интересует цена на комплект в этот - (Колонна и КУБ 20 литров, цена 14500р.) 

только с кубом 50 , 70 и 100 литров. В общем то цена на вышеуказанные кубы с вариантом подключения тенов в соответствии с объемом.  

Опубликовано

Здравствуйте Юрий Николаевич. Интересует покупка Аппарата. Я Вам отправил сообщение в личку. У Вас есть скайп?

Опубликовано

Хорошо. Я на связи. Как освободитесь, вызывайте. Я буду ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...