Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=baltis],на первой странице есть информация о СПН 8*8 из меди, а по чем не найду.
Опубликовано

Юрий Николаевич, пишу как и обещал. Работает дистилятор на 5 из 5 теперь доволен, на автономке утилизирует 3квт легко. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

[member=Сергей], а больше пробовал подавать? Меня интересует максимальная мощность на перегонке браги.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Больше не могу, тен в ПВК на 3 квт. Могу сазать что при использовании с водопроводной водой запас большой у него.

Опубликовано

ТоварищЪ интересуется заказом, отписал в личку, ждем ответа.

Опубликовано (изменено)

.Собрал между делом регулятор мощности и добавил к нему старт/стоп.

post-595-0-37719500-1474102427_thumb.jpg

Если кого то заинтересует, можем обсудить.

Так же могу собрать один регулятор на базе РМ-2, без старт/стоп.

Опубликовано

Приветствую, Юрий!

Принимайте новичка: Евгений, 45 лет.) Вопрос пока один: подскажите состав оборудования для изготовления спирта из сахарной браги и чачи из виноградной пасты. Достаточно ли иметь 2 нерж.царги (суммарно 150-200см) с медным наполнителем + отрицат.клюшка с медным змеевиком или надо все из меди? Если можно, с ценами.

В качестве куба планирую использовать молочную флягу с тэнами.

Опубликовано

Евгений, привет. Если перед тобой стоит задача получить чистый спирт, то тебе нужна Ректификационная Колонна (РК), изготовленная из нерж. стали. Для приготовления чачи и напитков из  фруктовых и зерновых браг нужно медное оборудование. 

Но можно поступить так, - изготовить медный дефлегматор и две царги, ,05м и 1,0м. В царгу 0,5м  засыпать крупную медную СПН и получать на ней дистиллят. В царгу 1,0м засыпать СПН 3,5х3,5. Соединив две царги вместе, можно будет получать спирт. Царги можно сделать из медных труб D35мм или 42мм. Это на твоё усмотрение.

Приблизительная цена дефа и двух царг d35мм будет составлять 7300₽

СПН для царг стоит: для короткой - 1350₽, для длинной - 1600₽.

Если бюджет ограничен, то для начала царги можно набить нерж. мочалками, а потом, позже мочалки можно заменить на СПН.

Опубликовано

Думаю, про наполнитель Вы верно написали и про 2 царги с дефом. Но царги правильнее из нержи, а деф медный. Цена дефа?

Опубликовано (изменено)

.Цена дефа?

3000₽

Могу предложить две нержовые царги с СПН 3,5х3,5 на клампах

post-595-0-61670900-1474354377_thumb.jpgpost-595-0-53542900-1474354388_thumb.jpgpost-595-0-95961100-1474354397_thumb.jpgpost-595-0-53542900-1474354388_thumb.jpg

.Но царги правильнее из нержи, а деф медный.

С точностью до наоборот. В паровой зоне медь, в зоне конденсации - нержа.

Опубликовано

Точно, наоборот, ведь учили меня умные люди! Значит деф нержовый нужен.

Опубликовано

Тогда определись какой деф, - димрот или рубашечник и какой длинны и диаметра царги. С насадкой тоже определись. Тогда обсудим.

Опубликовано

Царгу медную под молочку Д40 можно сделать?

Опубликовано

[b][member=baltis][/b],нужна царга 0,5м медная д 40 под молочку ДУ40,с возможностью в будущем заполнять насадкой.Цена?

Гоню на газе,подскажи нужен мне там (в царге)термометр?Или на будущее не повредит?

Занимаюсь дистиллятами .Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Молочки с двух сторон?

Термометр в насадочной в царге нужен в любом случае.

Опубликовано

Молочки с двух сторон?

Ну резьба с одной стороны,а гайка с другой.Все молочки ДУ40.

Подскажешь как на него (термометр) ориентироваться?

Опубликовано

.Подскажешь как на него (термометр) ориентироваться?

В самом начале отбора тела установится определённая температура. Далее, в процессе перегонки, не допускать её повышение более 0,2 - 0,3°

• + репутация 1
Опубликовано

Молочки с двух сторон?

Ну а цена?Можно в личку.

Чем паять будешь?

Опубликовано

[b][member=baltis][/b], хочу желание сделать ордер. Возможность отправка Latvija?

Опубликовано

[b][member=Dzintārs][/b], если я тебя правильно понял, ты хочешь заказать у меня аппарат. ТК к вам грузы не возят. Про отправку в Латвию в понедельник узнаю на почте. А ты пока определись, что именно из оборудования ты хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...