Foster Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 [member=baltis],на первой странице есть информация о СПН 8*8 из меди, а по чем не найду.
baltis Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 [b][member=Foster][/b], я её продаю засыпанной в царги по 1600 за кг. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Дюймовочка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Юрий Николаевич, пишу как и обещал. Работает дистилятор на 5 из 5 теперь доволен, на автономке утилизирует 3квт легко. Спасибо.
baltis Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) [member=Сергей], а больше пробовал подавать? Меня интересует максимальная мощность на перегонке браги. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Дюймовочка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Больше не могу, тен в ПВК на 3 квт. Могу сазать что при использовании с водопроводной водой запас большой у него.
Дюймовочка Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ТоварищЪ интересуется заказом, отписал в личку, ждем ответа.
baltis Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 [b][member=Дюймовочка][/b], в личке ответил. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
baltis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) .Собрал между делом регулятор мощности и добавил к нему старт/стоп. Если кого то заинтересует, можем обсудить. Так же могу собрать один регулятор на базе РМ-2, без старт/стоп. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Solaris Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Приветствую, Юрий! Принимайте новичка: Евгений, 45 лет.) Вопрос пока один: подскажите состав оборудования для изготовления спирта из сахарной браги и чачи из виноградной пасты. Достаточно ли иметь 2 нерж.царги (суммарно 150-200см) с медным наполнителем + отрицат.клюшка с медным змеевиком или надо все из меди? Если можно, с ценами. В качестве куба планирую использовать молочную флягу с тэнами.
baltis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Евгений, привет. Если перед тобой стоит задача получить чистый спирт, то тебе нужна Ректификационная Колонна (РК), изготовленная из нерж. стали. Для приготовления чачи и напитков из фруктовых и зерновых браг нужно медное оборудование. Но можно поступить так, - изготовить медный дефлегматор и две царги, ,05м и 1,0м. В царгу 0,5м засыпать крупную медную СПН и получать на ней дистиллят. В царгу 1,0м засыпать СПН 3,5х3,5. Соединив две царги вместе, можно будет получать спирт. Царги можно сделать из медных труб D35мм или 42мм. Это на твоё усмотрение. Приблизительная цена дефа и двух царг d35мм будет составлять 7300₽ СПН для царг стоит: для короткой - 1350₽, для длинной - 1600₽. Если бюджет ограничен, то для начала царги можно набить нерж. мочалками, а потом, позже мочалки можно заменить на СПН. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Solaris Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Думаю, про наполнитель Вы верно написали и про 2 царги с дефом. Но царги правильнее из нержи, а деф медный. Цена дефа?
baltis Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) .Цена дефа? 3000₽ Могу предложить две нержовые царги с СПН 3,5х3,5 на клампах .Но царги правильнее из нержи, а деф медный. С точностью до наоборот. В паровой зоне медь, в зоне конденсации - нержа. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Solaris Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Точно, наоборот, ведь учили меня умные люди! Значит деф нержовый нужен.
baltis Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Тогда определись какой деф, - димрот или рубашечник и какой длинны и диаметра царги. С насадкой тоже определись. Тогда обсудим. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alexey-56 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Царгу медную под молочку Д40 можно сделать?
Sasha_26 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 [b][member=baltis][/b],Юра, личку посмотри.
baltis Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Царгу медную под молочку Д40 можно сделать? можно Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alexey-56 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 [b][member=baltis][/b],нужна царга 0,5м медная д 40 под молочку ДУ40,с возможностью в будущем заполнять насадкой.Цена? Гоню на газе,подскажи нужен мне там (в царге)термометр?Или на будущее не повредит? Занимаюсь дистиллятами .Спасибо.
baltis Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Молочки с двух сторон? Термометр в насадочной в царге нужен в любом случае. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alexey-56 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Молочки с двух сторон? Термометр в насадочной в царге нужен в любом случае. Ну резьба с одной стороны,а гайка с другой.Все молочки ДУ40. Подскажешь как на него (термометр) ориентироваться?
baltis Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 .Подскажешь как на него (термометр) ориентироваться? В самом начале отбора тела установится определённая температура. Далее, в процессе перегонки, не допускать её повышение более 0,2 - 0,3° 1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Alexey-56 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Молочки с двух сторон? Термометр в насадочной в царге нужен в любом случае. Ну а цена?Можно в личку. Чем паять будешь?
baltis Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Можно в личку. См. ЛС Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Dzintārs Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 [b][member=baltis][/b], хочу желание сделать ордер. Возможность отправка Latvija?
baltis Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 [b][member=Dzintārs][/b], если я тебя правильно понял, ты хочешь заказать у меня аппарат. ТК к вам грузы не возят. Про отправку в Латвию в понедельник узнаю на почте. А ты пока определись, что именно из оборудования ты хочешь. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти