Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=alexeyT], да какой придирайся, так поправить хотел :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так поправить хотел

знаем мы Ваши поправки...

не так написАл - к Мише, споришь с матерым - к Слонику... :rofl:

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


раз такое дело.

да какое дело-то?

уже десятки ГХ выложены. для разных методик, режимов, оборудования.

на короткой царге отжимать 900 мл - самоубийство, по сивухе.

или половина СС на оборотку уйдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


на короткой царге отжимать 900 мл - самоубийство,
сколько нужно,что бы правильно отжать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


сколько нужно,что бы правильно отжать?

термометр подскажет.... потому как трубы - разные, насадки - тоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

термометр подскажет.... потому как трубы - разные, насадки - тоже

это понятно,в его случае отбор считаю завышен в два раза или нет?

 

 

скоро поймет, сколько грязи нахватал . и снизит отбор раза в 2

руководствуюсь этим Изменено пользователем Pepel_zbei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в его случае отбор считаю завышен в два раза

но

 

термометр подскажет.

Изменено пользователем snab

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда начинал гнать,то периодически набалтывал мощности и откручивал больше кран на воду,отбор в плане количества радовал

Теперь начинаю понимать,что это деяние в ущерб качеству и добиться достойного продукта можно только опытным путем,имея план.

Досыпать или отсыпать насадку,сам размер насадки тоже важен,диаметр и длина царги и много подводных камней на пути начинающего самогонщика.

Читаю ветку на ХД по зерну Викторчиком зачатую и начало 2009 год,вижу народ там постивший и угадываю их,люди реально добились результатов трудом ,

есть короче куда двигаться и как мне кажется зерно,это правильное направление

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на короткой царге отжимать 900 мл - самоубийство, по сивухе.

Какая мин крепость на выходе не имеет сивухи при услови получения продукта без скачков темп в колонне?

Сейчас пришёл в гараж и вот что получил бутыль 4,5 литра, после голов, а они закончили ровно в 17.00 данная емкость наполнилась в 22.30

И фото Липецкой установки.

post-3782-0-43098000-1467274494_thumb.jpg

post-3782-0-49664100-1467274513_thumb.jpg

post-3782-0-03711800-1467274541_thumb.jpg

post-3782-0-15240600-1467274559_thumb.jpg

Изменено пользователем Дюймовочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

без скачков темп в колонне?

так не бывает...

минимум по крепости - 93%. там уже есть сивуха. но не критично

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Значит у меня бывает, причем 1 год делал на тарелках с колпачкоми и вот там действительно была сивуха, а сейчас доволен и очень рад что оказался на этом форуме и спрыгнул с ХД.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Дюймовочка], тебя закодировать надобно, как всех Хлопчиков.... дать чистого ИА  нюхнУть...

только тогда научишься отличать сивуху по-взрослому...

как в столицу соберешься - маякни. заранее.

придумаем способ пузыречек передать...

 

пысы. что-то я на Липецком аппарате термодатчика не узрел...

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Юрий Николаич, косяк однако
Косяки у всех у нас бывают. Без косяков тока всевышний)))  Попробуй на газовой плите прогреть хорошенько залив дырку раствором аспирина обычного. Если не поможет, просто фумкой замотай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Попробуй на газовой плите прогреть хорошенько залив дырку раствором аспирина обычного.

Дядя.... ты там в деревне нюх потерял???

без навыков - это закончится отпАйкой фитинга, на 99%...

к кондиционерщикам или газовикам надобно. за 2 минуты все сделают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


поеду завтра к медяньщику
К кондиционерщикам езжай. За пузырь допаяютЬ.

 

 


без навыков - это закончится отпАйкой фитинга
Это да. Не подумал. Соррри.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Не подумал. Соррри.

АААА !!! Попал! на ЛИТР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К кондиционерщикам езжай.

Это чО, принципиально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не принципиально, но они умеют медь паять профессионально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=COURIER][/b], Тезка. кондиционерщика найти проще, чем медника .

если есть другой - езжай, конечно. там делов на 2-3 минуты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там делов на 2-3 минуты

Да я все это понимаю, даже сам скорей всего припаял-бы (было-б чем только).

С медяньщиком просто уже договорился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юрий Николаич, косяк однако

attachicon.gifКосяк.jpg

ЁПРСТ! Наверное, старею. Лёшь, давай поступим так, - если утечку устранить не удастся, то высылай мне, я исправлю. Пересылка в оба конца за мой счёт. Если местные мастера утечку устранят, то я готов компенсировать твои затраты. Приношу свои извинения.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


К кондиционерщикам езжай

они твердым припоем обычно паяют. а тут мягкий вроде как

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Дюймовочка],  что-то я на Липецком аппарате термодатчика не узрел...

Лёш, я предлагал установить температурный датчик прямо на металл, закрепить и утеплить. Но Сергей почему то решил обойтись без него. Только я не представляю, как мог контролировать процесс, не зная температуру в царге. Наверное, уже чутьё выработалось :) А ты говоришь

 

[member=COURIER], не придирайся. он - начинающий...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приношу свои извинения.

Не бери в голову, и на старуху бывает...

Я не думаю что с меня много возьмут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...