Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, Михаил. Медный прямоточник для перегонки браги тебе вполне подойдёт, четыре, даже пять кВт, слопает в лёгкую.

post-595-0-67705200-1462180908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Михаил. Медный прямоточник для перегонки браги тебе вполне подойдёт, четыре, даже пять кВт, слопает в лёгкую.

Крепление к кубу молочка или метрическая обычная? 32? ( дюйм с четвертью )

Поделиться сообщением

НР 1,25“

Поделиться сообщением

Было бы не плохо если бы Вы указали телефон для оперативной связи

Поделиться сообщением

Было бы не плохо если бы Вы указали телефон для оперативной связи

[b][member=supervovka80][/b], после оформления заказа сообщаю номер телефона.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

dunn, по ссылке и заказывай    1 - 1/4 " ду32 санитарно с внутренней резьбой наконечник трубопроводная арматура Tri зажим нержавеющая сталь SS316

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

Юрий Николаевич , еще раз спасибо за колонну .Сегодня начал пробы , пока еще все не осознал , поэтому есть вопросы . С начало залил просто воды , пропарил , затем собрал всякие остатки , напитки , которые что то не пошли , замешал , получил 7л. -30%. Запустил колонну , захлеб ,все по инструкции , отобрал голов 210мл , планировал отобрать 105 мл подголовников , при этом настроил примерно отбор 800мл/ч , но в процессе  отвлекли , температура подскачила , пришлось остановить отбор , причина думаю трубка отбора погрузилась в жидкость , обратно настроил , температура на царге показывала 77,2 С , в итоге отобрал 140мл ,перешол на тело , в процессе старался удержать дельту не более 0,5 , приходилось зажимать отбор , до востановления температуры . Отобрал 1,5 л . и сменил тару затем еще дожал 370 мл . и закончил отбор . Во время всего отбора спиртуозность показывает 97% при 23С  спирта . В итоге что я получил , на короткой царге с нержевой насадкой ? 

Я так понимаю , чтоб уменьшить спиртуозность , нужно было увеличить скорость отбора ? На очереди сырец из сахара , буду гнать на этой же царге , затем зерновой сырец , царгу сменю на 0, 5 м с медной насадкой . Что я делаю не так , с учетом что у меня нет термометра в кубе .

Поделиться сообщением

Александр, у тебя получился ндрф, ну не 97%, конечно (чем измерял?), а около 96. Почему перегонял на мелкой насадке, я думал, что она у тебя для спирта. Пробуй перегонять на крупной, там будет другой режим.

Поделиться сообщением

Измерял АСП-3 , а на счет насадки ,  думал медная для фруктов и зерна , эта была ассорти , больше сахарная .Когда подголовники отбирал , в запахе чувствовался лимон , в смеси было литр настойки лимонной , а тело все просто запах спирта .

Поделиться сообщением

СПН 3,5х3,5, поэтому ободрала вкус и запах.

Поделиться сообщением

Сегодня опробовал дефлегматор сделанного для меня Юрием Николаевичем!!!

С медью работал первый раз, но чувствую, что с нержавейкой больше работать не буду или только на сахаре. Очень качественно и красиво сделан, результатом полученного продукта остался очень доволен, завтра буду испытывать его насадочную на первом теле.

До этого пользовался КТ колоннами ХД3 но пришел к выводу, что они хороши только для сахара с макс укреплением для получения НДРФ, все остальные манипуляции с количеством тарелок приводили только к размазыванию сивухи по телу.

Очень рад знакомству, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за изделие и внимательный подход, одни положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Сергей, удачи тебе в нашем занятии.

Поделиться сообщением

Дефлегматор из нержавеющей стали

Здраствуйте!

Хотел бы заказать этот аппарат. С фитингом для куба в комплекте.

Поделиться сообщением

Деф есть в наличии. Какой нужен фитинг, - латунь или нерж.?

Поделиться сообщением

Деф есть в наличии. Какой нужен фитинг, - латунь или нерж.?

Цена вопроса?

Да чё там!.. Гулять, так гулять! Нержовую хочу.

Впоследствии планирую еще и царгу метровую заказать. Но это потом.

Изменено пользователем SergAst

Поделиться сообщением

Будет тебе нержовая. И царгу впоследствии сделаю.

Считаю, что дальнейшую переписку целесообразнее продолжить в ЛС.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

[b][member=SergAst][/b], Сергей, дефлегматор отправил тебе вчера, 8 июня.

Поделиться сообщением

Юрий Николаевич подскажите по резьбе - репление к кубу: резьбовое соединение НР 1-1/4“

Эта резьба подходит к аристоновской гайке тэна? Необходимо сделать переходник с молочки, сварной спрашивает ;).

Поделиться сообщением

Александр, да, резьба 1-1/4“. На муфте под аристоновский ТЭН тоже 1-1/4“. Так что, подходит.

Поделиться сообщением

[b][member=baltis][/b], Юрий Николаевич здравствуй. Спасибо тебе мил человек за аппарат который ты сделал мне. Никогда не думал что в своей мастерской я могу получать такой вкусный напиток. И друзьям очень нравится, они сначала не верили что это я делаю сам, пока не увидели своими глазами. Только почему то всегда мало и не хватает. Никалаич здоровья тебе и твоим близким. Мы с мужиками всегда тебя вспоминаем и выпиваем за тебя по рюмашке.

• Просто спасибо 1
  • + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением

Николаич приветствую. Возникла необходимость в приобретении медного диста для перегонки браги. Можно конечно перегонять на клюшке, которую ты мне сделал, но каждый раз её откручивать/прикручивать к колонне, если честно, не хочется. Какие варианты можешь предложить? Я сам склоняюсь к такой-же клюшке, она разборная - отмывать удобнее, димрота опять-же одного хватит

Поделиться сообщением

Юрий Николаевич, поздравляю с Днем Рождения! От всей души желаю счастья, семейного благополучия и Крепкого Здоровья!

Поделиться сообщением

[b][member=COURIER][/b], спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=baltis][/b], с Днюхой ,Дяденька!

здоровья и бодрости!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...