stanislas 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Привет.Куб нагреваю на индук.2кВт,но могу нагревать и тэном 3кВт.Поэтому нужен дистиллятор на 3кВт.Я хочу ,чтобы все 4 части были отдельными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 23 ноября 2015 Получил свой заказ. Кронштейн и мешалку. Всё отлично. Вячеславу огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 ноября 2015 Бак 50 литров с полным доступом ни не смог удержаться Да простит меня Дмитрий- Тот самый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 23 ноября 2015 DVV, патрубки дефа в режиме дистиллятора в разные стороны - неудобно. Чаще всего такая композиция стоит возле стены, и подача воды и обратка с одной стороны. Патрубки дефа в режиме дефлегматора в разные стороны - неудобно вдвойне, патрубок подачи сверху, шланг будет заламываться. УО в режиме дистиллятора не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 25 ноября 2015 Вячеслав здравствуй, интересует куб на 30-35 литров под индукцию, выход, кламп, фланец 64 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Привет стандартные у меня 30л и след 40л не подойдет? . Могу сделать и 35 л но будет дольше. Кламп если по трубе померить какого диаметра? Изменено 25 ноября 2015 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) По трубе это как? Внутренний диаметр клампа? 30 литров подойдёт. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Gagarin Удалил полное цитирование предыдущего сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 25 ноября 2015 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 11 декабря 2015 Почти закончил делать нечто подобное ЦКТ на 250 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 11 декабря 2015 внутренные фото есть? ноги что то для 250 кг слабоватые... хоть бы обвязку нижнюю сделать нада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опресовывать будешь? Присоединяюсь к просьбе насчёт фото внутренних швов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 11 декабря 2015 Нету внутренностей , написано же почти доделал Внутри протравить еще надо. Ноги нормальные из 2,0 мм нержи. Опресовывать будешь? Присоединяюсь к просьбе насчёт фото внутренних швов. Буду но крышечка не готова еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ну вроде доделал комплект водогрейка- варочник-ЦКТ Варочник изнутри швы в варочнике Вторую половину фоток вставить не могу Изменено 16 декабря 2015 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРАБАС 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Вячеслав, а ЦКТ литров на 30 не заморочишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Вячеслав, а ЦКТ литров на 30 не заморочишься? Нет. Под пиво все оборудование изнутри варить надо а в 30 литров я просто не влезу , ну цилиндр можно сделать невысоким и широким но конус такой не сделать . А если заказать конус на стороне, цельнотянутый то ценник будет не гуманный я думаю. Завтра попробую узнать цену на цельнотянутый отпишусь что да как . Я уж даже воронку из нержи искал у китайцев под конус на ЦКТ но не нашел Как дистилятор ? есть замечания? Изменено 16 декабря 2015 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРАБАС 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 По дистиллятору все отлично! Большая конфорка наверное киловата на 3, он на малом напоре воды холодный, спасибо! Про ЦКТ понял, пока мечтаю.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 17 декабря 2015 а этот КТ на сколько литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 17 декабря 2015 250 а этот КТ на сколько литров? 250литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 17 декабря 2015 а рубашки охолождения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рубашки не будет ЦКТ изнутри швы в ЦКТ изнутри нормальные и не очень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 17 декабря 2015 осталось найти сварщика-гнома на сварку маленьких ЦКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейЕсс 53 Опубликовано: 17 декабря 2015 А варочник на сколько литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 17 декабря 2015 А варочник на сколько литров? 200 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer_111 45 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Красотища ё-маё А в маленьких ЦКТ основная проблема в конусе? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Engineer_111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 17 декабря 2015 ну я думаю да. На не больших объемах можно увеличить диаметр и уменьшить высоту цил части тогда можно будет заварить изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах