ksa 190 Опубликовано: 23 октября 2019 Pavel-Galant, так ты сам можешь ту высоту заказать. Любую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Pavel-Galant.От пола до дна 43см. от пола до нижнего обреза крана 30см.Я просил удлинить ноги плюс 20см к его ногам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 23 октября 2019 11 часов назад, ksa сказал: так ты сам можешь ту высоту заказать. Любую. заказал уже ) у меня около 50 см получается. 41 минуту назад, wikzab сказал: От пола до дна 43см спасибо. скажи, как твои 43 см в плане устойчивости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 23 октября 2019 если пол гладкий одной рукой.С полным не пробовал,да и не буду. Не переживай .нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 23 октября 2019 1 минуту назад, wikzab сказал: Не переживай .нормально будет. спасибо. теперь спокоен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгентий 0 Опубликовано: 27 октября 2019 коллеги . интерессует покупка пвк 60 л .списался с тс .какие допы брать какие нюансы и подводные камни обходить .как сделать грамотный заказ . нужны советы у кого есть уже изделия Мастера,поделитесь -как швы сварочные,что нужно обговаривать при заказе ,лучше в в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, Евгентий сказал: как швы сварочные У меня не ПВК... Заказывал кубы и царги, как себе, так и знакомым - все довольны качеством швов. 3 часа назад, Евгентий сказал: что нужно обговаривать при заказе Хорошенько прикинь в какую сторону и как лучше компоновать врезки для оборудования, слив и тэны... У ПВК еще добавляются манометр, группа безопасности и залив/слив для рубашки. Это все в сборе должно удобно у тебя находиться и не мешать проходу, не цепляться. Все должно удобно присоединяться и сливаться. Изменено 27 октября 2019 пользователем ksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 27 октября 2019 3 часа назад, Евгентий сказал: коллеги . интерессует покупка пвк 60 л .списался с тс .какие допы брать какие нюансы и подводные камни обходить .как сделать грамотный заказ . нужны советы у кого есть уже изделия Мастера,поделитесь -как швы сварочные,что нужно обговаривать при заказе ,лучше в в лс Заказывай минимум 80-90 литров, через 3-4 месяца вспомнишь форумчан добрым словом...Разница в цене небольшая... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 28 октября 2019 А кто заказывал на 100л говорят,надо бы было на 120. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmar 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Под бочку синию 127л для браги, надо такой же ПВК, ну и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгентий 0 Опубликовано: 28 октября 2019 в квартире на 120 ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluharev 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Смотря какая квартира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 29 октября 2019 20 часов назад, Евгентий сказал: в квартире на 120 ну ну Использую на постоянку две по 75-80л и к ним 40л для СС... Если фруктов много - привожу 150л или вообще 220л. Но большая уже не пролазит в двери туалета и ванны. Приходится отмывать на улице... Т. Ч. 120 вполне терпимо... 28.10.2019 в 04:03, FOX65 сказал: А кто заказывал на 100л говорят,надо бы было на 120. Это-то понятно... Заказывая некий литраж желательно прикинуть сколько в него пойдет засыпи и сколько потом будет СС. Что с тем СС потом делать, на чем перегонять... Вдруг кроме того ПВК больше нет ничего. С малым объемом СС придется его копить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгентий 0 Опубликовано: 29 октября 2019 у меня сейчас кубик на 50. ну и бочки для браги примерно такого ж обьёма 3 шт. вроде бы как пока хватает. а если удасться запереть в ванную пвк на 120,я прикидывал по размерам ,то только стоять рядом по стойке смирно. да и домочадцы не поймут. так что макс вариант 60л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Большому объёму требуется соотв. Электро мощность. Ограничился 1 тэном и включают 2 спирали по 2 кВт из трёх в разные розетки 50 л. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Konster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 2 ноября 2019 В большой объем можно маленький объем заливать,а вот наоборот не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny_ch 62 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 29 минут назад, Konster сказал: Большому объёму требуется соотв. Электро мощность. Ограничился 1 тэном и включают 2 спирали по 2 кВт из трёх в разные розетки 50 л. Так не у всех. У кого есть электроплиты, там 5-7 кВА из розетки легко, и надо только при разгоне, потом мощность поменьше. Другое дело аппетит, тут у каждого своё, можно и НБК юзать, что энергетически выгодней кубовых страданий. Изменено 2 ноября 2019 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_energy 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Я для себя отжал у семьи кладовку 1,5кв.м. Кинул новую проводку от щитка в кладовку 4кв.мм. Заказал у Вячеслава ПВК 120л. с дистиллятором 2". Должен быть готов недели через 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivk-1972 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Вячеслав, коптильни из стали сколько мм, крышки домиком делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 5 ноября 2019 02.11.2019 в 23:55, vlad_energy сказал: Кинул новую проводку от щитка в кладовку 4кв.мм я бы тоже протянул, но не знаю как над натяжным потолком "толкать змею впереди себя". потолок разбирать не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, Konster сказал: потолок разбирать не вариант насамом деле потолочники берут за "отсоединить угол потолка - закрепить назад" немного денег - рублей в 1000 обойдется, они это часто делают когда соседи топят людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 5 ноября 2019 2 часа назад, kiliwin сказал: отсоединить угол потолка - закрепить назад я так делал.. но именно в этой части квартиры не вариант. Там комбо из гипсокартон+натяжник. Супруга приложила немало своих дизайнерских способностей, и обратно пазл не сложится.. пока самый подходящий вариант - просверлить стенки над натяжным потолком коронкой под розетки ф(60-70) и пробросить протяжку используя телескопическую удочку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 5 ноября 2019 17 часов назад, ivk-1972 сказал: Вячеслав, коптильни из стали сколько мм, крышки домиком делаешь? Корпус 2,0 поддон крышка 1,5 домиком делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 6 ноября 2019 Вячеслав, загляни в личку плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 16 ноября 2019 Вячеслав, приветствую! ПВК прибыл. Пока не пробовал, но с виду все отлично. Особенно порадовал 2" КТХ 14 трубок по 8 мм (на чертеже было 7 по 12). Я так понимаю мощность должна быть выше заявленной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах