Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pavel-Galant, так ты сам можешь ту высоту заказать. Любую. ;)

Опубликовано

Pavel-Galant.От пола до дна 43см. от пола до нижнего обреза крана 30см.Я просил удлинить ноги плюс 20см к его ногам.

Опубликовано
11 часов назад, ksa сказал:

так ты сам можешь ту высоту заказать. Любую.

заказал уже )  у меня около 50 см получается.

41 минуту назад, wikzab сказал:

От пола до дна 43см

спасибо. скажи, как твои 43 см в плане устойчивости?

Опубликовано

если пол гладкий одной рукой.С полным не пробовал,да и не буду. Не переживай .нормально будет.

Опубликовано
1 минуту назад, wikzab сказал:

Не переживай .нормально будет.

спасибо. теперь спокоен ))

Опубликовано

коллеги . интерессует  покупка пвк  60 л .списался с тс .какие допы брать  какие нюансы и подводные камни обходить .как сделать грамотный заказ . нужны советы

у кого есть уже изделия Мастера,поделитесь -как швы сварочные,что нужно обговаривать  при заказе ,лучше в в лс 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Евгентий сказал:

как швы сварочные

У меня не ПВК...

Заказывал кубы и царги, как себе, так и знакомым - все довольны качеством швов.

что нужно обговаривать  при заказе

Хорошенько прикинь в какую сторону и как лучше компоновать врезки для оборудования, слив и тэны... У ПВК еще добавляются манометр, группа безопасности и залив/слив для рубашки.

Это все в сборе должно удобно у тебя находиться и не мешать проходу, не цепляться. Все должно удобно присоединяться и сливаться. ;)

Изменено пользователем ksa
Опубликовано

коллеги . интерессует  покупка пвк  60 л .списался с тс .какие допы брать  какие нюансы и подводные камни обходить .как сделать грамотный заказ . нужны советы

у кого есть уже изделия Мастера,поделитесь -как швы сварочные,что нужно обговаривать  при заказе ,лучше в в лс 

Заказывай минимум 80-90 литров, через 3-4 месяца вспомнишь форумчан добрым словом...Разница в цене небольшая...

• + репутация 2
Опубликовано

А кто заказывал на 100л говорят,надо бы было на 120.

• + репутация 1
Опубликовано

Под бочку синию 127л для браги, надо такой же ПВК, ну и т.д

Опубликовано
20 часов назад, Евгентий сказал:

в квартире на 120 ну ну

Использую на постоянку две по 75-80л и к ним 40л для СС... 

Если фруктов много - привожу 150л или вообще 220л. Но большая уже не пролазит в двери туалета и ванны. :( Приходится отмывать на улице... 

Т. Ч. 120 вполне терпимо... 

28.10.2019 в 04:03, FOX65 сказал:

А кто заказывал на 100л говорят,надо бы было на 120.

Это-то понятно... :)

Заказывая некий литраж желательно прикинуть сколько в него пойдет засыпи и сколько потом будет СС. Что с тем СС потом делать, на чем перегонять... 

Вдруг кроме того ПВК больше нет ничего. С малым объемом СС придется его копить... 

Опубликовано

у меня сейчас кубик на 50. ну и бочки для браги примерно такого ж обьёма 3 шт.  вроде бы как пока хватает.

а если удасться запереть в ванную пвк на 120,я прикидывал по размерам ,то только стоять рядом по стойке смирно.

да и домочадцы не поймут. так что макс вариант 60л

Опубликовано (изменено)

Большому объёму требуется соотв. Электро мощность. Ограничился 1 тэном и включают 2 спирали по 2 кВт из трёх в разные розетки 50 л.

Изменено пользователем Konster
Опубликовано

В большой объем можно маленький объем заливать,а вот наоборот не получится.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Konster сказал:

Большому объёму требуется соотв. Электро мощность. Ограничился 1 тэном и включают 2 спирали по 2 кВт из трёх в разные розетки 50 л.

Так не у всех. У кого есть электроплиты, там 5-7 кВА из розетки легко,

и надо только при разгоне, потом мощность поменьше.

Другое дело аппетит, тут у каждого своё, можно и НБК юзать, что энергетически выгодней кубовых страданий.

Изменено пользователем evgeny_ch
Опубликовано

Я для себя отжал у семьи кладовку 1,5кв.м. Кинул новую проводку от щитка в кладовку 4кв.мм.  Заказал у Вячеслава ПВК 120л. с дистиллятором 2".  Должен быть готов недели через 2. 

Опубликовано

Вячеслав, коптильни из стали сколько мм, крышки домиком делаешь?

Опубликовано
02.11.2019 в 23:55, vlad_energy сказал:

Кинул новую проводку от щитка в кладовку 4кв.мм

я бы тоже протянул, но не знаю как над натяжным потолком "толкать змею впереди себя".  потолок разбирать не вариант.

Опубликовано
1 час назад, Konster сказал:

потолок разбирать не вариант

насамом деле потолочники берут за "отсоединить угол потолка - закрепить назад" немного денег - рублей в 1000 обойдется, они это часто делают когда соседи топят людей

Опубликовано
2 часа назад, kiliwin сказал:

отсоединить угол потолка - закрепить назад

я так делал.. но именно в этой части квартиры не вариант. Там комбо из гипсокартон+натяжник.   Супруга приложила немало своих дизайнерских способностей, и обратно пазл не сложится.. 

пока самый подходящий вариант - просверлить стенки над натяжным потолком коронкой под розетки ф(60-70)  и пробросить протяжку используя телескопическую удочку..

Опубликовано
17 часов назад, ivk-1972 сказал:

Вячеслав, коптильни из стали сколько мм, крышки домиком делаешь?

Корпус 2,0 поддон крышка 1,5  домиком делаю

Опубликовано

Вячеслав, загляни в личку плиз.

Опубликовано

Вячеслав, приветствую! ПВК прибыл. Пока не пробовал, но с виду все отлично. Особенно порадовал 2" КТХ 14 трубок по 8 мм (на чертеже было 7 по 12). Я так понимаю мощность должна быть выше заявленной?

IMG_0643.thumb.JPG.15f9dc1f3ade202014c42254dab548df.JPGIMG_0644.thumb.JPG.39eb45216a63c552bc64a5ba6f3234b3.JPGIMG_0645.thumb.JPG.90859f1da3c5ccabb8906633a0e52fde.JPGIMG_0647.thumb.JPG.5a8557ee2ab27221fdcc18b23f736eb0.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...