Олег46 2 Опубликовано: 14 августа 2019 То же цена интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) а вот мой квартирный мини-пвк на 55л. шел я к нему длинными кривыми путями... теперь и пвк в хозяйстве есть и кастрюля-дистиллятор на 60л с фальшдном.. и коптилка скоро будет. Знакомство с Вячеславом началось с правого изделия . Потом был промежуточный разборный вариант (слева). Изменено 15 августа 2019 пользователем Konster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Вячеслав, спасибо за бак. Качество отличное! UP А чем и как его обработать перед началом основной работы? Или вообще не надо, брага все омоет?:)) Изменено 4 сентября 2019 пользователем Stasyuk Вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 4 сентября 2019 Stasyuk, С содой прокипяти и все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 4 сентября 2019 В 03.09.2019 в 21:13, Stasyuk сказал: А чем и как его обработать перед началом основной работы? Я просто с мылом помыл и хорошенько все ополоснул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 5 сентября 2019 ksa, И то и то щелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 5 сентября 2019 kiliwin, одно дело кипятить... Другое просто помыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
константин 68 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Сколько будет стоить бак на 70л с полным доступом.кламп 51.подрывной кламп.гильза под термометр.слив снизу на дне.и ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 15 сентября 2019 Вячеслав. А какую нибудь воронку для засыпки в лючок ПВК делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem167 9 Опубликовано: 21 сентября 2019 Вячеслав, привет! Кубик приехал!👍👍👍 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg6619 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 14.07.2019 в 11:04, FOX65 сказал: И из десятки делали. Сегодня забрал куб на 50 литров. Запакован хорошо. Времени смотреть не было. Завтра выложу фоты. Славе спасибо! До Курска шло неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 23 сентября 2019 serg6619, Все думаю,зачем меня процитировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg6619 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 фиг знает, получилось так! извини. Размещаю фото котла. Всё на отл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир7 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) какая цена получилась на куб 50 л Изменено 27 сентября 2019 пользователем владимир7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg6619 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) напишу в личку Изменено 27 сентября 2019 пользователем serg6619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 28 сентября 2019 Вячеслав, привет! Писал тебе в личку. Ответь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, Pavel-Galant сказал: Вячеслав, привет! Писал тебе в личку. Ответь пожалуйста. Привет а я чего то не вижу у себя сообщения в личке. Все никак не могу привыкнуть к новому виду форума Изменено 28 сентября 2019 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, DVV сказал: Привет а я чего то не вижу у себя сообщения в личке. Все верно )) Я в старую беседу написал, которую ты оказывается покинул, а я не обратил внимания. Сейчас новое сообщение создам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 6 октября 2019 Приветствую друзья извиняюсь если кому то обещал ответить и не ответил , свалил вирус - пока болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 20 октября 2019 получил.Спасибо Большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 21 октября 2019 9 часов назад, wikzab сказал: получил это что за утеплитель? не скукоживается при нагреве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Коврик туристический.Брал в декатлоне 300р 1.8на0.7м.Не кукожится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_80 1 Опубликовано: 21 октября 2019 17 часов назад, wikzab сказал: получил. И започем такая красота, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wikzab 0 Опубликовано: 21 октября 2019 К Вячеславу в личку.Здесь не принято озвучивать стоимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel-Galant 8 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 20.10.2019 в 20:54, wikzab сказал: получил. Подскажи, какая высота ног с колесами? Точнее высоту от пола до дна. Изменено 22 октября 2019 пользователем Pavel-Galant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах