Naruto 1 618 Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) [member=Pivolub], Трубки внутри не отмываются ... Все это говно серное накапливается Даже СпН 8*8 проще отмыть чем трубки Изменено 25 апреля 2019 пользователем Naruto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 29 апреля 2019 Прямоугольный бак продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бультерьер 18 Опубликовано: 30 апреля 2019 Трубки внутри не отмываются И шомпол для 5,6 мм нарезного или 4,5 мм пневматики не помогает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) [member=Бультерьер], Такого мелкого калибра у меня нет :). 243 самый мелкий . Но даже если бы был, Трубки со временем гнутся , чуть плющатся и их тупо каждую шомполить ? ... Не веселое это дело , зачем? Даже насадку проще отмыть , но приходится замачивать в барде горячей, а эти бляшки можно в блендере кухонном за несколько секунд отполоскать в той же барде . Изменено 30 апреля 2019 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivk-1972 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Спасибо, Вячеслав. Заказывал уже два куба,все уже получил, все хотелки выполняются, цена-качество вне конкуренции. Удачи в дальнейшем. Мир,труд,май!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) И шомпол для 5,6 мм нарезного или 4,5 мм пневматики не помогает?! пневматику чистим так ("шомполение" убивает нарезы) - на леске делаются петли для закрепления ветоши. леску протягивают через ствол и завязывают в кольцо. в петлях закрепляется ветошь смоченная в чистящих составах или масле и протягивается через ствол. Изменено 6 мая 2019 пользователем Konster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmkov 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Добрый вечер, Вячеслав.Получил куб, отлично сделано, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армагедонец 20 Опубликовано: 21 мая 2019 [member=Dendy],Сегодня получил свой ПВК на 120л :-) Пока не испытывал, только распаковал.Куб от Вячеслава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 22 мая 2019 [member=Dendy],Куб от Вячеслава? хм.. . тема то его, значит и изделия от Вячеслава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottabovlch 0 Опубликовано: 5 июня 2019 ,Здравствуйте.Сам новичок,но рекомендатели опытные.Возьмётесь за такой куб?Сколько будет стоить?Основа это хороший бак : врезка под тэн,кран для слива от 1/2 дюйма (3/4),фальшдно, крышка с хомутом-затежкой (без барашков) с выходом на кламп 2"(1.5"Подмигивающий Аппарат : царга от 500 мм ,дефлегматор(холодильник),насадка(СПН или РПН) Ни чё себе! Это я "Подкурок"?!/...Свои ребята,сработаемся.Где тут у вас смайлики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) дико извиняюсь, но чем привлекает хомут ? добавьте шайбы / гайки большего ф если лень крутить. На пластиковой бочке этот самый хомут меня очень раздражает. upd - иногда использую круглый бак для других целей. крышка надевается на шпильки и я уверен, что если "что-то пойдет не так" она не соскользнет и не отрубит мне пальцы ног. Изменено 6 июня 2019 пользователем Konster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluharev 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Спасибо. Кубики получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottabovlch 0 Опубликовано: 6 июня 2019 дико извиняюсь, но чем привлекает хомут ? добавьте шайбы / гайки большего ф если лень крутить. На пластиковой бочке этот самый хомут меня очень раздражает. upd - иногда использую круглый бак для других целей. крышка надевается на шпильки и я уверен, что если "что-то пойдет не так" она не соскользнет и не отрубит мне пальцы ног. С хомутом не работал.Но мои 6 барашков,так обламывает постоянно крутить.Да и человек от души посоветовал.У меня нет оснований ему не доверять.А к барашкам, что ни добавляй, всё равно крутить надо. Или я чего недопонимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottabovlch 0 Опубликовано: 6 июня 2019 что если "что-то пойдет не так" она не соскользнет и не отрубит мне пальцы ног.А ты там не тринитротолуол,случайно,выплавляешь?Из откопаных снарядов.Мой сын ,в таких случаях,говорит:"Папа,а я за дерево прячусь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 7 июня 2019 С 8 по 12 на рыбалке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottabovlch 0 Опубликовано: 8 июня 2019 [member=DVV],НХНЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marshall 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Вячеслав посмотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 21 июня 2019 Вячеслав, день добрый. озвучь ценник на коптильни. Вопрос к знающим - 2-х киловаттный блин от электроплитки прожарит содержимое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Долго, много лучше трёшник. Либо 2+1 У меня 40*50*60, надо трёшник Изменено 21 июня 2019 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) размер рабочей зоны ДхШхВ 360х260х200 -3500р 500х300х250 -5700 р Изменено 21 июня 2019 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 21 июня 2019 спасибо поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 21 июня 2019 а что за коптильни? Фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 22 июня 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Слав, привет. Так понимаю 2 этажа!? Но смотрится классно. Изменено 22 июня 2019 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 22 июня 2019 Два этажа и поддон для жира.Пол поросенка уложишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах