Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а я не понял вас, сегодня вышлю все.

Опубликовано

Дак ничего страшного . Я пока цилиндр и дно и приварил так что вы меня не задержали.  Если  без изменений  все будет то у меня все детали уже вырезаны. Если  по новой схеме со смещением горловины относительно центра то нужен мало мальский эскиз чтоб понятно было где какие выхода и на резку отдавать буду. 

Опубликовано

Вячеслав приветствую!

Интересует перегонный куб..под внешний нагрев  (газ,электро и индукционная плитка)

Слив желателен, врезка под тэн не нужна, выход 1 дюйм "мама", выход под термометр 

В идеале некая копия ХД/4-28В

Доставка в Москву

Спасибо

Опубликовано

Слава, маленький кубик с в варенными муфтами изготовить можно? и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Слава, маленький кубик с в варенными муфтами изготовить можно? и сколько это будет стоить?

Написал в личку

Опубликовано

Ну если все будет нормально сегодня упакую, завтра отправлю

Опубликовано

Привет 

размеры куба какие нужны? Муфты 1 1/4 дюйма под аристоновские ТЭны?

Опубликовано

Бак 42  литра с дистиллятором 3,5 кВт

c1eb6b2a79e4.jpg

e666f13351df.jpg

705dcde38261.jpg

4276410c8898.jpg

Опубликовано

Прикольно получилось, сам не ожидал, Слав а ты протравливал места сварки или еще нет.

Опубликовано

Нет еще. Ты сейчас  посмотришь  что все что нужно есть и приваривать переваривать ничего не нужно и я проверю на герметичность  и протравлю швы

Опубликовано

Да дистиллятор то пескоструить?

Опубликовано

Не не надо, думаю если швы про травятся будет хорошо смотреться, ты был прав Сав. Вывода все на месте.

Опубликовано

Дистиллятор кожухотрубник или змеевик? И если можно, ориентировочную цену в личку, красиво, на мысли наводит :)

Опубликовано

Кожухотрубный дистиллятор на 3,5 кВт  .Цена в личке 

Опубликовано (изменено)

Красавец. Весит примерно сколько? Ножки сдюжат (выдержат)?

Изменено пользователем дмитрий Анатольевич
Опубликовано

Фактически  не мерил  ,  3 - д  модель показывает 32 кг .   Ну если вес  полного  бака будет  кг 250 то  по 60 кг на ножку  думаю выдержит  . 

Опубликовано

Вес нашёл 33 кг., не потяжелел?

Опубликовано

Ну потяжелел конечно  на вес фиттингов   и ребра жесткости но  я думаю  это уже не так существенно.

Опубликовано (изменено)

Заранее спасибо! Со своей стороны теперь постараюсь все дела сделать побыстрей.

я на телефон звякну как буду готов.

Изменено пользователем дмитрий Анатольевич
Опубликовано

Заказ получил, все отлично, и изготовление, и упаковка для пересылки. В связи с командировкой тест откладывается на месяц

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Пользуйтесь на здоровье

Опубликовано

Бак 42  литра с дистиллятором 3,5 кВт

c1eb6b2a79e4.jpg

e666f13351df.jpg

705dcde38261.jpg

4276410c8898.jpg

Привет.Такой же дистиллятор+к нему минидефл(отдельно от царги).Размеры сам посоветуй.

Опубликовано

Вячеслав, здравствуйте. Интересует бак под индукцию литров на 35. Выход мама 1 дюйм, трубка под термометр, люк на барашках с силиконовой прокладкой. Слив 1/2.

Опубликовано

Привет.Такой же дистиллятор+к нему минидефл(отдельно от царги).Размеры сам посоветуй.

Да я в теории  не силен. Давай попробуем  порассуждать может теоретики подтянуться поправят если что.

Пленочный дефлегматор  должен быть способен , наверное, утилизировать  все киловатты  подводимые  на нагрев  браги.  Его (дефлегматора)  мощность регулируется  подачей воды .  Поэтому я бы размеры дефлегматора выбирал исходя из мощности планируемого нагрева.  Чем планируете  нагревать куб?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...